4 2024-01-11

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下74cm)

はきやすい
ストレッチ効いてるので履き心地抜群ですが
サイズLで注文しましたが
Mで頼みなおし
因みに、身長163 体重55〜57 ぴったり目が好きです。

5 2023-12-30

サイズ:S(61) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

やっとこのサイズを見つけました
家内が購入しました。最近やせてしまって小さいサイズを求めていましたが、なかなか見つからず、やっとこの商品を見つけて助かりました。ストレッチ素材でフィットしてとてもいいです。

5 2023-12-15

サイズ:S(61) | カラー:A.ブルー(股下68cm)

157cmな為、実店舗で買っても通販で買っても、いつも丈直しが必要でしたが、このパンツは短い方でちょうど良い丈でした。
お尻や足のフィット感も良かったので、リピートしようと思ってます。

4 2023-12-09

サイズ:3L(73) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

ちょっとゆとりのあるストレートとして履きたかったのですが、自分のお肉がありすぎて残念ながら思ってたようにはならなかったです笑
でもストレッチがすごく効いていて1日中履いていても苦しくありません。
デニムでストレッチありはとても助かりますね。
お値段も素敵です!

5 2023-12-02

サイズ:LL(70) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

すごく履き心地がいいですね。
皆さんが書いてるように少し大きめなので、サイズを下げたらちょうど良かったです。
生地は薄めなので、冬より夏向きなのかも…
また購入します。

3 2023-12-01

サイズ:L(67) | カラー:インディゴ(股下74cm)

伸びがよすぎてウエストと太ももゆるゆるでした!笑
嬉しすぎる誤算!返品、サイズ交換ができないので、サイズダウンしてリピしようかと考え中です。サイズ交換できないので−2で。

5 2023-12-01

サイズ:LL(70) | カラー:A.ブルー(股下68cm)

リピートです。お腹周りがキツいのが苦手でワンサイズ上を選びましたが、ダボ付きも無く綺麗なストレートでスタイル良く見えます。ストレッチも効いているのでストレス無く動きやすいですし、何と言ってもリーズナブルなお値段に感謝です。

2 2023-11-28

サイズ:4L(76) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

表示サイズを見て購入しましたが、大きめでしょうか。デニムは履いていると緩くなってくるので最初は少しピッタリした感じがちょうどいいのですが、最初から少しゆとりがある感じで、一日経つ頃にはボタンを外さず脱げるくらいに…生地は思ったより薄く、その分動きやすさはあるので庭仕事用にします。

4 2023-11-18

履きやすいです。おしり大きめお腹ポッコリですが問題なく履けます。

5 2023-11-18

サイズ:4L(76) | カラー:インディゴ(股下68cm)

見た目良し
サイズアップしてリピしました。最初レビューを読んで L購入してピタピタ、ゆとりが欲しいと思いサイズ表を確認して4L68購入しました。身長155 H96ババシャツインあったかパンツも履いて ゆとり有り見た目良し。へそ下で履いて丈はワンクッションでパンプスでもスニーカーでもOKの長さでした。

5 2023-11-13

サイズ:3L(73) | カラー:インディゴ(股下74cm)

家族から頼まれての購入です。ストレッチがしっかりして余裕がありサイズダウンしても良かったみたいですがゆったりと着用するには良かったみたいです。シルエットも綺麗で長さも良く購入して良かったです。メッセージカードも有難うございました。
信頼出来るショップさんです。また覗かせて頂きます。有難うございました。

4 2023-11-12

サイズ:LL(70) | カラー:インディゴ(股下68cm)

サイズ表を見て
レビューを読んで通常LLで Lを購入しました。確かにラインは綺麗で細見え凄く伸びて履けるけど、ぴったり?ぴちぴちの間違えでは?ゆとりが無いと逆に太って見えるのでサイズ表を見てゆとりのあるサイズを買い直します。ウエストはヌード寸法よりも+2〜4cm、ヒップは+3〜5cmほど余裕を見ておくといいですね。手書きのお礼カードありがとうございました。来店と言う言葉嬉しかったです。

5 2023-11-03

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下74cm)

おすすめ
普段Lサイズでレビューをみて、Mサイズ購入。商品が届くまで不安でしたが、ストレッチが効いているので、余裕で普段のLサイズを履く時の感覚ではます。股下74センチも嬉しいです。
コスパもいいです。

5 2023-11-02

サイズ:S(61) | カラー:インディゴ(股下74cm)

前回Mサイズを買い大きかったのでSサイズを買い直しました。今回は丁度良かったです。微妙に2cm程長いので洗って様子をみようと思います。色も生地感もお値段も良い買い物でした。

• tyuNさん
  • tyuNさん

5 2023-10-28

サイズ:L(67) | カラー:インディゴ(股下74cm)

仕事用に購入しました。動きやすいしサイズもぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ