• rioriorinさん
  • rioriorinさん

5 2024-03-13

サイズ:4L(76) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

太っていても足が長く見えて見た目もいいです。
注文したものの安いので素材など心配していましたが、しっかりしていて履き心地も良くサイズなどちょうどよかったです。

5 2024-03-10

サイズ:L(67) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

少しでも参考になれば…
163cm/57kg
ぽっちゃり体型
ブルー74/Lサイズ購入。
Mとすごく迷いました。
現在50歳目前。
若い頃と比べて約10kg太り
ダイエットしても体重は多少減るものの
お腹周り、背中の肉はとれません。
皆さんのレビューを何度も読み直しても
ワンサイズ上がいい、下がいいの
両方の意見がありめちゃくちゃ
迷いましたが
スキニーみたいになるのが嫌で。
普段パンツはスキニー派。
ユニ◯ロのMサイズですが
こちらでMを買ってスキニーみたいに
なったら嫌だったので
ワンサイズ上げて買ったのが正解でした!
太もももしっかりある私ですが
綺麗に履けました。
Mサイズだったら太ももだけ
ピタッとしてたと思います。
レビューしっかり読んでよかったです。
手書きのメッセージカード可愛かったです。
今はペーパーレスが多いですが
手書きのカードって気持ちが嬉しいですよね。

5 2024-03-08

サイズ:4L(76) | カラー:インディゴ(股下68cm)

濃いネイビー色がイメージ通りでしたし、デニムらしい丈夫さも兼ね備えております。
そこそこ動きやすいものの、やはりデニムなので重さは少しあります。

• edam0310さん
  • edam0310さん

5 2024-02-29

サイズ:LL(70) | カラー:インディゴ(股下68cm)

156cm64kgの下半身太めです。
いつもLLなので、LLを購入しましたがジャストでした。
よく伸びるので、着ていて楽です。シルエットもとても綺麗です。いい買い物しました。

5 2024-02-29

サイズ:L(67) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

167cm/54kgでMとLで悩みましたがLを購入。
全体的に大きめなので、丈の短いコートを着るときにニットをインしてはこうと思います。長さは74cmでもくるぶしくらいで短めですがスニーカーでも、ピンヒールでも合わせてみるといい感じです。はきごこちは抜群なので、ワンサイズ下げてまた、購入させていただきます。

5 2024-02-18

サイズ:LL(70) | カラー:インディゴ(股下74cm)

物凄く良いです!長さ、履き心地、とても良いです!お値段もお手頃でリピートしたいと思います。できたらブラックが増えると嬉しいです。

5 2024-02-17

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下68cm)

思ったよりも早く届いてうれしかった。背が小さいので、もう少し股下が短いものを探していたので、
少し長いのですが、シルエットがきれいなので重宝しそうです。

5 2024-02-15

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下68cm)

初めてですが、いい感じ
50代、154cm、54kgです。
いつもはLサイズですが、ぴったりめに履きたかったので、こちらの口コミを参考に、Mサイズ股下68cmにしました。
ウエスト、長さ、太もももともにジャストサイズです。
重くなくストレッチもいい感じで、これからの季節に重宝しそうです。

• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2024-02-14

ネットだと思った物とは少し違った生地だったりシルエットだったりするけど、こちらの商品はほぼ思った通りでした。サイズもいつも通りで大丈夫でした。
違う色をリピートしました。

5 2024-02-04

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下74cm)

身長163cmで普段と同じMサイズ購入。股下74cmぴったりでした。
足が太いので、足の形を拾わない、且つスッキリ見えるデザインが気に入って3回目のリピです。ストレッチも効いていて動きやすいです。

4 2024-02-02

サイズ:S(61) | カラー:A.ブルー(股下68cm)

細身のストレートで良かったですが、すこーし短いのが残念でした。

5 2024-01-27

サイズ:LL(70) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

動きやすい。
産後1ヶ月でまだ5キロほど体重が戻っておらず、手持ちで履けるデニムがなく購入。
いつもより、ワンサイズ上を買ったらキツすぎずゆるすぎずピッタリでした!
真冬は少し薄いですが、軽くて伸びるのでストレスがありません。
163cm、股下74でちょうど良かったです。
またリピしたいです。
丁寧なメッセージカードありがとうございました。

5 2024-01-23

サイズ:3L(73) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

4度目のリピ
今回で多分4度目の購入。
最初は4Lにしたけど、履き慣れてくるとウエストが下がってくるので3Lに。
本当にピッタリでしゃがんでも苦しくない限界です(笑)。ストレッチが効いていて、色味も文句なし。もう、これしか履きたくないです。
そして、発送も早く手書きのメッセージも嬉しかったです。

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2024-01-20

サイズ:LL(70) | カラー:A.ブルー(股下68cm)

身長156cmの太め体型の短足です。
LLの68cmで丈は丁度よく、今の時期は薄手のレギンスを履いてピッタリな感じでした。
デブの短足ゆえ、いつもネットでパンツを買うと失敗してしまうのですが、今回自分のサイズに合ったパンツが買えて大満足です。
とても気に入ったので色違いも買おうか検討しています。

4 2024-01-15

分かっていましたが股下長めでした。足は伸び無いので裾上げして着用します。ヒップに合わせて選んだのでウエストは緩めですがシルエットはスッキリしていて良かったです。股上がしっかりあるので安心して着用出来ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ