• MRN385さん
  • MRN385さん

4 2013-03-16

ワックスなしの方が好きなので、剥きやすく食べやすかったです。
半分位食べて「とっても酸っぱい!」のが一個ありましたが
おおむねはずれなしです。
ただ、「とっても甘〜い!」というのも一個くらいでしたので、
全体的にさっぱりした味が好みという方のほうが満足度高いかなと思いました。

4 2013-03-14

結構美味しかったです。
2箱+おまけ1箱の合計5キロ購入。3/3から順次発送ということでしたが、3/10にやっと届きました。
傷んでいるものがあるといけないのですぐに箱を開けて確認してみましたが、それは大丈夫でした。大小合わせて全部で35個くらい入っていました。
さすがに安いのでお店で売ってるような品物というわけにはいかないようで、かなり見た目は悪いです。大丈夫なの?食べられるの?という感じのものもありましたが、実際食べてみると結構甘くて美味しかったです。外見はなんですが、中身はピカピカです。ちょっと酸っぱいものもありましたが、大体は甘味もあり美味しかったです。水分もタップリでした。

5 2013-03-22

小さくて、甘さもそれぞれですが、食べられないものはありませんでした。
グリーンスムージー用に購入したのですが、食べるとおいしくてお値段と同様に品物も満足できました。

4 2013-03-18

1箱以上の購入は注意!
防腐剤を使用していないので、届いたときには青カビが繁殖してしまっていました。(受け取りに2日ほど余計にかかってしまったので)
お味は最高においしいのですが、よほどの大家族でない限り、まとめ買いはできない商品のようです。

• gattinolliさん
  • gattinolliさん

5 2013-03-12

濃厚な味!!おいしい!!!!!
たしかに見てくれは悪く、1個かびてるのも入っていましたが、とりあえずうまいです。味がとにかく濃厚でジューシー!薄皮はそれほど薄くないけど問題なく食べれます。クーポン利用で超お安く買わせていただきました。2kgを1箱買い、16個入ってました。ぜひまた買いたいです!ありがとうございました!

4 2013-03-11

見た目は!?とおもいましたが皮をむいてみたら、なんとみずみずしいんでしょう。
とても美味しくいただきました。

2 2013-04-05

デコ柑少し残念
結構な量を頼んで、家族はみんな好きなので食べていましたが、それにしては
あまりに早く腐り始めました。ショック!!!
しかも、デコ柑自体が小さく、こんなものなのかもしれませんが、ちょっと
がっかりです。味は、甘めで酸味も程よくあって良かったのに残念でした。

• love_keikoさん
  • love_keikoさん

2 2013-03-17

ちょっとがっかり
味はいいがちょっと小粒のものが多かったです。

3 2013-03-15

お値段を考慮すれば・・・
ほとんどが温州ミカンMサイズクラスでした。
痛む寸前のものも結構入っていましたし、たまにおいしいものがあり、あとは甘みもそれなりでした。ちょっとお味的に旬がとっくに過ぎてる感じですね。
でこぽんが大好きで食べたりなくて季節が終わりなのを承知で頼んだので、お値段を考えれば☆4つはつけたいところですが、人におすすめできないので、☆3つで。

• ネコ9251さん
  • ネコ9251さん

3 2013-03-14

少しすっぱい
今回は少し すっぱかった
私は すっぱいのが好きですが
子供は 少し 食べにくそうでした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん