4 2012-01-20

予想以上のみかんに満足しています。
届くのが遅かったので待ち遠しくていつ来るか楽しみにしていましたので、届いてから箱を開けてびっくり、大粒でしたが色艶は良く新鮮なみかんが大きな箱に一杯入っていました。すぐに味見すると、多少むらはあったが甘くて皮もそのまま食べれるくらいで余り硬くなかった。すぐに箱から出して傷みがないか調べて数えると50個あり腐ったみかんはありませんでした。あまり期待していなかったので大変満足しています。甘夏2個入っていましたがまだ食べていません。

• meso2005さん
  • meso2005さん

4 2012-01-20

やっぱりちょっとがっかり。 訂正!
古いみかんの味がしました。
味が薄くてあと少しで腐りそうです。
でも全く食べられないって事もないので食べます。
九州から関東まで送られて送料や手間を考慮すれば仕方ないかな。
と、思っていましたが食べ進めて行くうちにそうでもない事に気づきました。
色々な味があり美味しくないものも交じっているという感想です。

4 2012-01-19

大変待ちました
1月6日から順次出荷予定でしたが、なかなか連絡がなく1月13日出荷の連絡が来ました。やっと昨日の晩に届きました。大変待ちましたよー。
みかんは、凄く大きくてびっくり!ひとつを2人で食べられるくらい大きいです。ちょっと腐っていたのが2個、外皮に傷が目立つのが3個、皮がバフバフなのが5個、あとは綺麗じゃないかな。甘夏2個も入っていて感激!
味は、皮がピンと張ったのは甘くてジュウシーで美味しいです。バフバフなのはイマイチですが数少し、お値段お安いし、待ちましたが買って良かったです。

• mafuyu-ykさん
  • mafuyu-ykさん

4 2012-01-18

到着後に発送通知が届きました
12/27に予約、13日から順次発送の案内、14日発送の連絡(追跡番号の記入の無いもの)、16日昼に到着、その日の16時後に追跡番号つきの発送連絡が届きました。。。連絡に不手際がありましたね。
商品には問題無しです。予約特典の2個と大粒みかん49個、そのうち1個に破れがみられました。熟れて果汁が袋から滲んでいるのも数個ありますが、味には問題ないです。あまり長くは持たなさそうな感じですが、1週間くらいで食べきる家庭では大丈夫でしょう。
フレッシュベジさんは安いので11月から3回目のリピートです。

4 2012-01-17

とどいてないのに
レビューもクソもねーだろ。
到着予定期間すぎてから催促メールオクレよとおもうよ('A`)
届いたら再うpします。キガムケバ
とどいて食べてきがむいたので追記
結構大きい箱でとどいた。箱反対むけて裏からあけて中身を確認したところ
腐れた物はゼロでミタメいいミカンではないですが、訳アリですから全然おkですw
一つ目をパクリ・・・最初一瞬あまくて後味すっぺぇぇ!ってかんじでしたが
二つ目のミカンはあまくてオイチー。あたりはずれがあるようですw
値段、質満足なのでホシ4個で

4 2012-01-16

大きいみかん
とにかくでかいみかんでした。
男の僕の右手のこぶしくらいあるのが40個ほど入っていました。
あまりの大きさに、箱に並べて入れてしまいましたw
横方向に三個、縦方向に四個のやつが三段並びました。
あと、夏みかんが二個入っていましたが、夏みかんのほうがいくらか大きいということで、なんとか見分けが付き安心していますw 味は大きいから大味というか、甘いのは甘いのですが、なんか大味って感じでした。
リピートはちょっと考えちゃいますかね?

4 2012-01-01

予約販売の美味しそうな蜜柑
予約販売の美味しそうな蜜柑のため、まだ来ていませんが冬蜜柑は多分とても美味しいでしょう。 オマケが良いと素晴らしいな。

4 2013-03-21

おいしいミカンでしたよ。重量も多めに入っていました。

4 2013-01-27

安かったです!!
10kgでこの価格は安かったです。酸っぱいのもありましたが、たくさん食べるのでこの量は良かったです。

• nishigon248さん
  • nishigon248さん

4 2012-12-31

美味しかったです
ほとんど不良果も無く満足のゆく商品でした。うちでは、自宅用に買うみかんは、ここからが良いと家族の評判も良いです。

4 2012-12-19

美味しくいただきました。機会があればまた買いたいです。

4 2012-12-04

小粒だけど甘い
小粒ではあるが甘みがありおいしくいただけました。

4 2012-10-07

たくさん入ってて満足です!おまけも嬉しい。

4 2012-10-04

とってもおいしかったです
もう随分たつけど、おいしくて量があってばっちり満足でした。

4 2012-09-27

美味しいです
何度もリピートしています。なぜなら安いからです。そして甘い。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん