5 2023-10-20

こたつの色:ナチュラル | 布団の色:カーキ

娘の一人暮らし用に送りました。机大きさ、暖かさちょうどいいみたいです。
親にも、ちょうどいいので、すすめてみました

5 2023-08-10

おしゃれなミニこたつ
一人暮らしの娘が購入しました。
大きさも丁度よく、重宝しています。

5 2023-12-07

タイプ:こたつテーブルのみ | 布団のシリーズ:布団なし | 布団の色:布団なし

いい意味で重く、しっかりしてました!説明書に断熱シートは取り外さずにお使い下さいと書いてありましたが断熱シート的なものが見当たらず...?
それを除けば満足な商品でした!

2023-12-08
レビューのご投稿をありがとうございます。
ショップレビューへも返信させていただきましたが、念のためこちらでも同様の内容にてご回答いたします。

説明書に記載されている断熱シートにつきまして分かりづらく失礼いたしました。
こちらにつきましては、ヒーターの下にあるアルミ箔のようなシートがございまして、そのシートが断熱の役割をおこなっております。
それを剥がしてしまうと天板に熱が行き熱くなってしまうため、剥がさずお使いいただくための注意表記でございます。

このままお使いいただければ問題はございませんので、ご安心くださいませ。
それではぜひ長くご愛用くださいますと幸いです。
  • さほ1464さん
  • さほ1464さん

5 2023-11-15

こたつの色:ナチュラル | 布団の色:グレー

注文してからすぐ届きました。
木の色合いもとてもいい感じです。

4 2023-10-20

テーブルとしても使えるのでオールシーズンですね。自分用なので充分です。

5 2022-12-22

本日届きました。組立も簡単で早速使ってます。家族もかわいいと喜んでくれました。ありがとうございました。

• muuu-tanさん
  • muuu-tanさん

4 2022-12-31

実物の木目がどんな感じなのか心配と期待半分半分で待ってました。私的には写真と変わらない感じで安心しました。本当はもっと黒少なめが良かったですが。けどこのテーブル、柄の出方が違う両面仕上げで選べる仕様だったのでその気配りが嬉しかったです。省エネ意識して、弱で使ってますが最初高温で徐々に弱になっていきます。以前のこたつは高かった割に弱がめっちゃ熱かったのですが、これはちゃんとやさしい弱であったかく気持ちいいです。

4 2022-11-18

少し惜しかったかな
先ほど届きました。
ほぼ予想通りのお品でした。
ただ、足の一本だけ画像の様に貼ってます?
が分かるような感じです。
なので★4つです。

5 2022-12-27

レビュー書き直しました
まだ使ってから1か月くらいだと思うのですが、こたつの脚が剥がれてきました。(画像が横になるのですが)
→ショップの方からレビューに連絡があり、脚を交換していただきました。どうもありがとうございました。このまま剥がれないといいなと思います。

2023-01-07
この度はパナスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お届け商品おnシートが剥がれてきたとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

交換対応をさせていただきたいと思いますので
大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にて
ご連絡をいただけませんでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

今後は、再びこのようなことがないよう
最善の注意を払ってまいりますので、
何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-06-25

良い買い物ができました。
天板だけでなく、脚も木目調なのが気に入って購入しました。
天板の色味が思ったより薄く感じました。木目の出方は受け取る側にとって当たり外れがあるのかな、と。それともどれも同じプリント調なのか。
以前は75×75を使用していたので、最初は小さく感じますが、部屋が若干広く見えて良いです。
概ね満足です。
傷をつけないように、ぶつけないよに、水分をこぼさないように大切に使っていきたいと思います。
レビューの画像に天板の表面がポコポコと浮いたようになってしまった方がいましたが、水分を吸ってしまったのかな?と思ったのですが、どうなんでしょう?

5 2023-03-21

買ったのは少し前ですが今日引っ越しで開封しました。布団の色はネイビーを購入。1枚だとちょっと薄いのかなぁと思いますがとても気に入ってます。テーブルの板の柄の感じも私は好きです。

4 2023-02-10

使用して半年以上経ちますが特に不具合等なく使用できています。グレーを購入しましたが写真よりも色が少しだけ濃いかんじがします。冬場はコタツとして使用していますが、温度調節のつまみをいじっていない時でも、急に熱くなったり冷えたりする気がします。気のせいでしょうか?なので☆−1で。それ以外はデザインもかわいく気にいってます。電気代が高いので今年はコタツにどっぷり浸かって冬を越そうと思います。お値段もお手頃で大変良い買い物をしました!

5 2022-12-16

あったかいです
電気代が高くなってる上に嵩む季節なので一番電気代の安いこたつを!と言う話になり購入に至りました。
部屋が狭いので小型の物を探していてこちらの長方形に辿り着きました。
こたつ布団とセットの物で天板が木目調でちょっとアンティークな物を探していたので丁度良かっです。
北国ですが今の所は弱な状態で使ってますが弱でもじゅうぶんあたたかいです。
こたつ布団もふわふわで丁度いいです。
組立も難しいことは無く簡単に組み立てれました。
この冬はこたつと着る毛布で越せそうです。

4 2022-10-01

ひとり用こたつ
冬用ひとり用こたつを購入しました。ナチュラルで木目調がなんともなく大変気に入りました。

4 2023-01-04

一人暮らしに丁度いいサイズ!これで冬が越せそうです!木目が可愛くてお気に入りです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ