5 2022-11-01

大満足です(ローズゴールド)
スマホケースの購入は3回目ですが、毎回満足しています。今回は値段以上の質で、指紋もつかないし、しっかりしているし、色はいいしで嬉しいです。手書きのメッセージカードも入っていて、気持ちが和みます。
偶然手に入れた、iphone12miniを大切に使いたいと思います。素敵なケースをありがとうございました。

5 2017-03-26

とっても良いです♪
たいへん迅速な対応で商品が到着して良かったです。
SEを使用していますがナカナカ気に入るケースが無くて、ローズゴールドにしましたが画像通りで気に入っています。厚みは出ますが許容範囲で、安心感があります。
電磁波干渉シートをスマホ側に一緒に入れていますが、しっかりケースに収まっています。スイカを使っていますがちゃんと使用出来ています。

5 2017-03-16

良いですね。
今まで使用して来たケースで一番満足度が高いです。
角もしっかり守られているし、カードもすんなり入ってキチンと反応します。(スマホ側に干渉シートつけてます。)
ずっと使っていたiFaceより厚みも幅もスッキリして持ちやすくなりました。

4 2016-11-05

届きました!!
質感などは問題無いんですが、太さがiPhoneの倍ぐらいになりました、iPhoneを守るには仕方ないかな。。。
値段も安いし買いですね。

4 2019-05-22

かっこいいです!
iphoneSE使用です。
シルバーを購入。
本体とケースの間にエラー防止シートを挟んで、スロットにsuica入れてます。
上下少しゴムの部分が浮くのが惜しい(本体がゴールドなのでちょっと見えてしまう)
液晶に100均のブルーライトカットのシートを貼っていますが、ケースの黒いゴムの部分と同じかほんのわずかに低い程度なので、液晶面を下に置くのはどうかなと思っています。試しにやってみて液晶のシートの傷つき具合など様子を見たいと思います。
デザインもカッコよく、厚みも思ったよりありませんでした。気に入りました!

• Satomi8995さん
  • Satomi8995さん

4 2019-03-27

見た目はいい!
2日程で届きました!
本体をまるっと守ってくれて、カード収納が出来て、手帳型じゃないとなるとこのタイプになるのですが、もう少しサイズが本体と変わらないくらいになればいいのになと思います。
手が小さい女性にとってSEのサイズがベストなんですが、ケースを付けるとデカくなって、手も乾燥してるのでとにかく滑って落としやすい…。
グリップは滑り止めっぽいですが、背面がすべすべしてるので届いた日から何回も落としてます(笑)
あとはカードが結構簡単に取れやすいのが気になります。
私は玄関のカードキーを入れてるので普段出す事はないのですが、子どもにスマホで遊ばれると簡単にカードを取り出されそうでそこも心配…。
でも総合的に見ては☆4つと言ったところです!

5 2018-08-17

iPhone SE ローズゴールドに
Suicaを収納できる物が欲しくて購入しました。
iPhoneのローズゴールドより、ほんの少しパール感があって、ほんの少し濃い色合いですが、違和感はありません。
一回り大きくなってしまいますが、背面にリングを付けて片手操作は可能な範囲におさまってます。
先にセリアのブルーライトカットのガラスフィルムを貼っていましたが、問題なく装着できました。
楽天の別店舗で購入したL字型の充電ケーブルも干渉する事なく使えます。
電源や音量ボタンもちゃんと反応しています。サイレントスイッチは、男性の指だと切替しづらいかもしれません。女性の私は問題なく切り替え可能です。
Suicaは取り出しやすいけれど、落ちてくる事はなく、安心です。
JRや首都圏内の私鉄では問題なく通過できています。ただ、画面側でタッチしても認識されないので注意です。
バスは、横浜市バス、東急バスは問題なく乗れましたが、川崎市バスは読み取れなかったです。
まだ落としたり強い衝撃を与えてはいないので、どの程度保護してくれるかは不明ですが、大満足です。

• beastismさん
  • beastismさん

5 2021-12-29

携帯が守られてる感があります。
サイドのボタンも押しやすく満足してます。

5 2021-10-03

ケースが割れたので慌てて注文したのですが超迅速配送で助かりました。

4 2021-01-27

配送が早く助かりました。
カードが2枚だとかなり窮屈な感じです

5 2020-10-12

時代遅れの6splusとなるとロクでもないばかりで苦労してましたがコレ良いです。しっかりした作りでデザインも良い。迅速配送で助かりました。

5 2018-08-16

ゴールドを使用中です。大人なデザインなところが気に入りました。
自宅がカードキーなのでそのカードが入って、長持ちしそうな大人なデザインなものを探していました。
1歳児の子どもがすぐに投げたりするので、背面部分は早々に傷がつきました。
でも液晶面は、下向きに置いてもケースの縁に高さがあるので、落としたときも本体は傷つきません。

5 2018-05-29

やっぱり良い品
息子に頼まれたギャラクシーs7用を購入やっぱりカッコイイと喜んでいました。

5 2018-05-03

黒良い
連続購入してしまいました。黒もいいダンディズムを感じます。多分全色制覇してしまいそうな位気に入っています。

4 2018-05-01

赤良い
SE用に赤をリピートしましたがとても良い発色で写真どうりです。赤と黒の組み合わせがなんともカッコイイです。