5 2024-04-18

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。大変満足してます。

2024-04-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
高評価も大変恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。
  • Katsu69さん
  • Katsu69さん

4 2024-04-04

これ良いよ!
今まで色んなん試してきたけどここが一番良い。ただ眩しすぎるので星4 あとは一番重視耐久性に期待!

2024-04-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
高評価も大変恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2013-03-24

大満足です!
レンズを外すのに苦労しましたが全数交換出来ました。期待通りの明るさで大満足です。

5 2013-11-05

大満足!
商品が届いたからすぐに取り付けてみました。取り付けも簡単でジャストサイズでした。かなり明るいですね〜!彼女に明るすぎて困るねって言われました(笑)品質もいい感じです。これでアルファードの外も中もかなりしろーーーい!!

• ALP777さん
  • ALP777さん

5 2014-03-19

明るさも強烈で大満足な品でした。
取り付けも簡単で付属の工具で30分もかからないで完了しました。
これはオススメの商品ですね。

5 2013-04-10

取り付け
今回初めて購入させていただきました
今日取り付けをしましたが、簡単にできたのと
車内がとても明るくなったので満足できました
足元が見やすくなりました

4 2015-05-19

安心感ある商品
注文後の対応が早く、本日届きました。オプションで頼みましたLEDが一つの袋にまとめて入れられ商品が傷ついて破損してないか不安な所もありますが、それだけ商品耐久性に自信があるということでしょう。(以前、当社のバックライトバルブを購入。今でも明るく照らしてくれてます。)また、取説及びOPのLED商品写真(コピー)も同封されており、迷うことなく取付ができそうです。中古車購入で納車待ちですが、ドレスアップの第一歩として楽しみにします。

4 2012-04-03

明るさに大満足!!
注文後、数日で届きました。早い対応に満足です。
装着した結果も驚きの明るさにさらに大満足!(正直、明るすぎて夜間に点灯するとあまりにも目立つので、少し恥ずかしいぐらい…)
ただちょっと残念なのが、セカンドシートとリアシートのランプを装着する際、プレート部分と装着先の部品がぴったりしすぎてきつかったです。少し遊びがあってもよかったのかな?と思いました。
車いじりにはあまり慣れていないので、作業経験を積むことが反省点でもあります。レンズの上手な外し方など、装着の際の詳しい説明書や注意事項などがあると良かったなあと思いました。
つぎはフォグを明るいものに交換したいと思います。

• SBBCFFFFSさん
  • SBBCFFFFSさん

4 2011-11-05

商品を検品されてからの発送ということで、安心して取付を行いました。
商品自体は満足のいく商品です。
車一台分のフルセットというのも購入した理由のひとつです。
下記二点により☆4つです。
1.リアドアカーテシではなくフロントバニティーだと思います。
2.リアルームランプがポン付けできない(10mm程度のスポンジテープがあればOK)
取り付けも至って簡単で、15分もあれば完了します。
車内はかなり明るくなり、部屋で過ごしているのと同じかそれ以上の効果があります。基本的にルームランプは使用しません(ドアオープンでも、私はルームランプをつけません)が、使う際はこの明るさがあると非常に助かります。

5 2019-02-13

2台目
前車(エスティマ50系)にも購入して満足していたのですが、この度中古車ながら車を入れ替え再度LED化しました。予想通り満足する明るさでしたが…前回購入時よりサイズが若干小さめ(そういう設計?)なのか設置後のLED基盤と照明器具の隙間が若干気になりました……が、そんな事を忘れる位LEDの明るさに目を奪われています。あとは耐久性ですが前車も最後まで明るかったので今度も大丈夫だと思います。

4 2015-11-05

満足
純正から交換してみて明るさに満足です。取り付けについても問題なく室内は別の車に乗ってる感覚になりました。

5 2014-09-03

分かりやすい説明書も付いていて、簡単に取り付けることが出来ました。グレートアップ感、ハンパないです。

• 0801yumiさん
  • 0801yumiさん

5 2013-12-27

アルファード20系
今回初めて購入しました。
専用設計のため取り付けも簡単にできたのと、車内がとても明るくなったので満足です。

4 2013-12-26

明るさに満足しています。
車内のLEDへの取り替えは説明書もあり大変簡単に、短時間で交換できました。また、交換する際のカバー取り外し器具も付属されていて他の工具を使わなくて済むのが有難いです。ポジション球、ライセンス球、バックランプの取り替えは説明書がなくて少し大変でしたが、なんとか交換することができました。交換後は大変明るくて白い光が綺麗でイメージチェンジすることができました。

4 2013-11-20

確かに爆光
商品を使用してみて
爆光というだけあって眩しいぐらいです
夜に車内に落とした物を探すのには最適ですが、
普段の室内灯にこの明るさは必要ないと思いました
それに、3chipがたくさんついているのでLEDとはいえ電力消費量が気になります
バッテリーが弱ってきているのでとどめを刺しそうで
今は、OFFにしています。笑
他にセット購入したポジション、ライセンス、カーテシ、ラゲッジは気に入っています。
取付は簡単にできました。