5 2014-06-06

ドットカシュクールワンピース
\延長!スーパーセール・6/9まで/春 ワンピース 夏 新作 春 ワンピース 大人可愛い 大人 春 新作 夏服 夏物 新作 ジャージワンピース ワンピ レディース/ジャージー/オフィス 夏
【レビューを書いて送料無料】ドットカシュクールワンピース ワンピース[SMD]

商品番号 1100007
当店通常価格 2,180円 (税込)
価格 1,960円 (税込) 送料込
☆受注番号271618-20140522-0176536315
タイプ:五分袖 カラー:ネイビーS
7分を買い、5分をリピ、本当はフレンチが良かったです。
ここのは、楽、スタイルが良く見える。
初めは、キャミを着ようと思いましたが、
胸のラインが美しくてキャミなしで着てます。
7号(153センチ43キロで)XSで良いみたいです。

5 2014-05-08

カシュクールワンピース ドット柄
\3250円以上送料無料/春 ワンピース 新作入荷 春 ワンピース 大人可愛い 大人 春 新作 春服 春物 新作 ジャージワンピース ワンピ レディース/ジャージー/二次会オフィス 夏
※お買い物マラソン 2014 超目玉※\春ワンピース/【送料無料】ドットカシュクールワンピース ワンピース長袖 大きいサイズ【SS,S,M,LL】春ワンピース/冬/冬物/ マタニティー ワンピース ジャージ ワンピース 小さいサイズ /大人 【SMD】【マラソン201405_送料無料】
価格 2,180円 (税込) 送料込
タイプ:七分袖 カラー:ネイビーS
☆受注番号271618-20140506-068614302
ダークネイビーが好き。
でも、画像は明るめ、
ウエストがブラックだから、
悩んだけど、
良かった。
ダークネイビー!!

5 2014-07-02

カシュクールワンピース ドット柄
ワンピース 夏 新作 ワンピース 大人可愛い 大人 新作 夏服 夏物 新作 ジャージワンピース ワンピ レディース/ジャージー/オフィス 夏 大人上品
【レビューを書いて送料無料】累計3万枚突破!ドットカシュクールワンピース ワンピース【送料無料_fb_2014ss】【最安値挑戦_fb_2014ss】
価格 2,480円 (税込) 送料込
☆受注番号271618-20140629-0444763103
めちゃ、お気に入り。
タイプ:五分袖 カラー:ネイビーXS
\2,000円のキャンペーン期間に買いました。
体のラインがきれいです。
リピです!
Vのレースキャミ着ると、胸元アレンジ出来ますよ。

5 2013-09-13

綺麗です!
最初は生地が薄くてびっくりしましたが、試着して更にびっくり。
なんと、ぽっこりお腹が見事に隠れました!!
私は158センチで体重56キロありますが、このワンピを着ると体の線が綺麗に出ます。これはほんと、お薦めです!

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
他店のよりよかったです!
※151cm、47kg。通常トップスは貧乳ゆえXS、ボトムスはMサイズという体型です。
今回は、ネイビーのSサイズ、七分袖を購入。
実はこちらで買う前に、他店で同じ様なワンピを買いましたが(Mサイズ、無地のネイビー)、長過ぎ大きすぎで直しも難しそうだったので、返品後こちらの商品を見つけました。
SかXSか迷いましたが、無難にSをチョイス。ぴったりでした。
もしかしたらXSでもいけたのかも。
膝が見え隠れする丈で、長過ぎず上品ですし、
ハイウエストで若い頃ぐらいの細さに見え(笑)、大満足です!
ドット柄が、二の腕やお腹回りの難をカムフラージュしてくれて、ほっそり効果抜群です。
品切れのためネイビーにしましたが、ウエスト布が黒なのがちょっと気になり、やっぱり黒を買いたかったです。
子供の幼稚園面接に着用予定です。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
お値段相当の生地と縫製だと思いますが、スタイル良く見えます(^-^)胸元を隠してジャケットを羽織ればキチンと感もでます。ただ薄いので体のラインが出る為ワンピのみの場合は下着に注意!158センチ54キロ、Lサイズでピッタリ無地も欲しくなりました。

4 2013-02-08

黒の水玉L
3日注文8日到着。
しっかりした封筒で送られてきました。
素敵なデザインのクリアファイルと一緒に水玉の服が入ってました。
ワンピースを触った感じ、薄い(・_・;と感じました。
ストレッチ生地でとても着やすく、シワにはなりにくい感じでした。
思ったよりも少し大きな水玉で、エッと思いました。
が、着てみたら、悪くはありませんでした。
同じような形のワンピースで痩せて見える、とレビューがありましたが、その様には見えませんでした。
160センチ58キロのチョイ太だから仕方ないかもしれませんが、お腹がポッコリには見えませんでした。
黒のカーデガンを羽織ったら、スッキリした感じになりました。
再来週のバイキング旅行に着ていきます。

5 2014-07-14

職場でほめられました
156cm47kg、胸は比較的あり、ヒップ大きめ。
今だけ価格の2000円で購入(送料込)。
5分袖ネイビーSを購入。丈は膝あたりで、40歳の私にもちょうどよい感じです。
とてもよいです、体のラインが綺麗に出ます。
職場でほめられました。
胸はたしかに少し目立つかもしれませんが、下着を着れば大丈夫。
夏場の研修旅行などにも使えそう。
初めての購入でしたがこのショップで他のワンピもほしくなってきました。

4 2014-06-27

上品な普段着。
同時に買ったデイジーより、こちらの方が若干生地が薄く感じます。
手に取るとやはり安そうな感じですが、着ればわかりません。
胸元が透ける不安感は薄手のキャミを着れば解消しました。
主張しない小さいドットなので、学校行事などにも着れそうです。
Tシャツ1枚分の値段で上品に見える服はなかなか無いと思います!

5 2014-06-14

本当に痩せて見えます
小花柄を買って、着用後すぐにこちらの七分袖をリピ買いしました。
多少縫製が甘いところはありますが、このお値段ですし、十分です。
ハイウェストの切り替えなので足が長く見えるし、下腹の目立たなさはちょっと感動ものでした。
脱ぎ着する時はウェスト部分がちょっときつく感じますが、着てしまえばどこもしめつける感じがなく、とても楽です。なのに、上半身からウェストへのラインが凄くほっそり見えます。
そして、胸は目立ちます。いつもの下着なのに、パットでも入れたみたいに見えました。鏡を見て自分で違和感を感じるくらいです。
ジャージ素材のカシュクールワンピは初めてなので、いろいろ新鮮でした。このお値段なら買って後悔はないと思います!

• yuiiさん
  • yuiiさん

5 2012-05-18

素敵です!!
サラッとした生地で、不思議にとってもヒンヤリします。
夏にはピッタリの素材感。
到着した翌日に早速着て会社に行きましたが、サラサラした感触が気持ちよく、
ご機嫌に過ごせました。
確かにスタイル良く見えると思います!

マイナス点は‥丈が若干長い。身長162cmですが、膝が完全に隠れるので、もう4cm短くてもいいかなと。着丈90cmだったらベストでした。

あと‥ウエスト部分の黒い切り替えが超薄いです!透けます!
まぁ黒なので、着てしまえば気にならないですが。薄すぎて下着のラインはちょっと拾ってしまいます。

それから‥胸があるほうなので、カシュクール部分が厳しい。キャミ必須です。
もっとギャザーやプリーツなどで余裕を作ってほしいです。

でも魅力的なワンピースです!!
他店で失敗して凹んでましたが、こちらは購入して本当に良かったです。

同じページでお勧めされていたロングカーディガンも一緒に購入。
こちらも素敵でした。ワンピースに合わせて羽織っています。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良い!
ネイビーXLを購入。162cm65キロの体型で、久しぶりにピッタリサイズ!長さも40代が着用できるちょうど良い、膝が隠れるくらいの感じ。ただ胸元が着物の合わせみたいにシンプルなので、小物使いが必要かと思います。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
こんなお値段で、素敵!いい買い物でした!
よくまあ、このお値段で、この素敵なシルエット!着心地よし!とてもお買い得でした。大切にします。

5 2015-06-20

サラサラで、着やすい!リピ確定
ブラックSフレンチ袖購入
158cm、48kg、肩幅広め、がっちりタイプ、Fカップ
サラサラでシワになりにくく、ピッタリしたシルエットでスタイルよく見えます。ちょっときついのでリピはMにしようと思います。
フレンチ袖はかなり短いので真夏はいいけど、5分袖が使いやすいかなと思いました。しっかりした作りでスカート部分は2重になっていますが、上半身が薄く胸が結構開くので、キャミを着るといいと思います。
ボーダー柄が出てほしいなぁ。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長が155cm、バストがH70あるので、ワンピース選びは本当に悩みます。レビューを拝見して、思い切ってMを購入。
入りました^^。
ウエストラインもバストに引っ張られず、なんとか胸の下をキープ。
さすがに胸元は谷間が見えてしまうので、キャミ等着ないとですが、もたつきもなく、すっきりきられます。
背中側はうっすらと下に来ているものが見えるので、気になる人は羽織るものが必要ですね。
丈も長すぎず、短すぎずちょうどいい長さ(膝少し下あたり)でした。
購入してよかったと思います。
ただ発送メールが来てから、大抵は翌日には届くのですが、二日後に投函されたので、イベントに着用予定だった私は少し慌てたので★−1で。

関連ジャンル レディースファッションワンピース