• uzu6さん
  • uzu6さん

5 2016-11-09

素敵です
紺色を購入しました。
156センチ 41キロ と小柄&華奢な体型です。
体のラインが綺麗に出て実際以上に痩せて見えます。
丈はちょうど膝ほどでした。
裾がレースのため膝上15センチほどは透けて見えます。
271543-20161104-0281965354

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
少しセクシー度が....
注文番号:271543-20170314-0172045288
160cm・48kgでキャメルのSを購入しました。
サイズはいいのですが、スカートのボトム部分15cm程がニットレースなので、スカート自体がひざ上5cmの丈で、そこから更に15cm上の太ももの半分以上が透けます。 裏地がついていないので、もしかすると静電気もおきる? インナーをきるにしても、せっかくデザインで強調されているニットレースの邪魔をしないインナーにしなくては意味がない。 素敵なデザインなのですが、何気に悩みどころ満載です。残念ながら、私の場合は、ウエストの部分がどうしてもローウエスト部分でしか止まりません。 でも、スカートの丈を鑑みると、それより上で止めて着用は、私的にはかなりと露出レベルに抵抗があるため、ローウエストで着用で問題なし。春、秋に使い勝手が良いアイテムです。

• yurigogo.さん
  • yurigogo.さん

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号271543-20160911-0896838380
初めて購入。レースが上品なニットワンピース(ネイビー)sと別々に使えるトレンドニットセットアップ(グレー)sを購入
40代、150cm、46kg、ネイビーワンピースは体にピッタリフィット、柔らかい素材で着心地良かったです。ラフに着たい方はMかな?
トレンドニット(グレー)大人カッコイイ感じ、幅広い年齢層にオススメだと思います。素材はシッカリしていて気に入っています。
梱包も丁寧で発送も速く、価格も満足です。新作を楽しみにしています。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
着易く着心地も最高です☆
ウエストを少しルーズに折ったり、そのまま長く着たりと色々楽しめます。
とても気軽に着易いので着る回数が多いです☆

2 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
160cm・標準M体型で【M】サイズ購入。
レビューを拝見しある程度は想定していましたが、思っていたよりも遥かにサイズが小さかったです。ストレッチ性があり難なく着られるものの、薄い生地のため身体にぴったりと沿い、下着や胸、お腹のラインまでしっかり・はっきりと拾います。
袖もぴっちり&短めなのでどうにもインナー感が出てしまい…
購入してから結局一度も出番がありません。
華奢な方や、重ね着が上手な方なら素敵に着こなせるかもしれませんが、私には難しかったです。機会があれば冬のインナーとして使おうかな、程度です。
デザインはとても素敵で、一枚で着られるワンピースとして期待して購入しただけに残念なお買い物でした。
他の方も仰っているように、モデルさん(もしくはせめてマネキン)の着用画像も掲載していただきたいです。

• misaqueさん
  • misaqueさん

2 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ画像とのギャップ…
モデルやマネキン着用画像がなかった為、実際着用してみてギャップは否めません。
152cm.46キロで、普段Sサイズ。素材も良く、身体のラインが出るのはレビュー通り。スタイル良く見えその点は良かったです。が、画像にあるような、ウエストの弛ませて着るのは、むりでした。フレアスカートの重さがあり、全て下方向へ延びてしまいます…。着用にこつなどがあるのかもしれませんが、私には無理でした。以前レースのワンピースを購入し、かなり良品だっただけに期待はずれで残念です。

3 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
楽に着られる綺麗めワンピースを探していたところ、この商品を発見!
色はベージュを選びました。とても落ち着きのある色です。
寸胴なためか折り返してもいつの間にか下がってきてしまい、写真のようにうまく折り返して着ることができず…切り替えの位置がもう少し高め・スカート長めのほうが私には良かったかなと思ったので★−2
商品自体はしっかりしたつくりで着心地も良いので、うまく工夫して着ていきたいです。
注文番号:271543-20161123-0428486366

3 2016-11-15

可愛いけど
着画像が無かったので写真のイメージで買いましたが重さがあるのでウエストでブラウジングは出来なくて身体にぴったりして腰下くらいからスカートのフレアが広がる感じです。
163センチ52キロ普通体型ですが40代で肉にゆるみがあるせいかブラの線などひろいます。
mサイズで膝上の長さです。少し臭いますが安っぽい感じはないです。
写真のイメージとは違いますが上品です。
一般的な体型のモデルさん着用の写真があると購入しやすいですね
返品手数料がかさむので気になるものがあっても購入ためらいます

3 2016-09-16

薄手のニットで、
ぴた〜っと貼りつく感じなので非常に身体のラインがでます。
腰の辺りによっている部分がきて、フレア−に広がるデザイン。裾のレ−スはお値段以上に見えます。トップスにニットを重ねるなどの工夫で上半身のピタッと感が薄れて着れるかな-?とも思ったのですが、スカ−トがフレア-なだけにバランスが難しそうで(^_^;)。
他の商品へ交換依頼しました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース