前のページへ61件~75件 (全 1,377件)次のページへ

5 2013-11-15

隣の芝生は青い
他の方のレビュー拝見すると、あれ入っていたんだ良いなぁと羨ましく読ませて頂いたりしてますが、
ずっと体調が芳しくないので、やはりこの宅配野菜セットは助かります。
7点セットなのに今回も12点入れて頂きました。
自分では買わないサンチェが入っていました。
二度程韓国いったけど、その時食べた?
と記憶を巡らしたり、どう食したらお野菜も家族も喜ぶかな?とか、中々脳の活性化に役立っているのですね。
キムチと一緒に頂いたらキムチが円やかになった気がしました。
あくまでも個人の感想です。
フットボールの形の様な南瓜、とても柔らかそうです。
12点で全て希望のメニューは無理ですが、
少量の買い足しで済むので良いですね。
アレルギーある方等の申し出は勿論、
お家の在庫状況で外して頂いたり、我儘聞いて頂き、助かります(*^◯^*)
さあ、無駄無く使えるメニュー考えるよー。

5 2013-09-02

まさにてんこ盛りです!!(☆。☆)
猫大好き(*^o^*)さんのレビューを拝見して購入しました。
お任せ野菜7点のはずが、小振りなものもあるとはいえ数えてみたら13種類ものお野菜が入っていて、思わず笑ってしまいました。(笑)
どれも新鮮なので、新鮮なうちに息子にたくさんお料理を作ってあげようと思います!o(^o^)o

5 2016-08-04

送料無料★お野菜セット
送料無料で、買いやすい、お得なセットです。
大根
キャベツ
白菜
ほうれん草
柑橘類2個
きゅうり2本
ネギ
小松菜
が入っていました。
内容は、毎回変わります。

5 2014-06-27

リピ×n(10回以上かな?)(^^)
一度だけ浮気して他店の野菜セットを購入しました。
でも、そのお店はいつ購入できるか分からない、配送について時間指定するなら14日以上先、等、不便なことが多くて、、、(^^;)
野菜の質と量は素晴らしかったんですけどね、、、
というわけで、確実に購入できて、配送も早い江木食品さんに戻ってまいりました!!(*^^*)
いつも通り、7点とうたいながら、12点ものお野菜が入ってました♪♪
1点あたりが少量なので、2人暮らしのわが家にはちょうどいいです。
これからもお世話になります!!o(^o^)o

5 2014-05-11

7点だけでなく12点はいってました
お気に入りさんたちのご用達のショップさんです。私もジャンプして購入しました。まず蓮根が欲しい。それを同梱してもらうため、季節野菜7点セット(1980円)の送料込みを購入。箱が届いてびっくり。7点だけでなく12点入っていました。スナック豆、春キャベツ、ホーレン草、小松菜、水菜、サニーレタス、はくさい菜、ピーマン、人参、大根、なす、さつま芋です。一昨日から生野菜のサラダを沢山頂いています。主人にブーイングだった蓮根のきんぴらアップしてみました。私の大好物です。

5 2014-03-02

いっぱい(゚ω゚)
最近の私はどうやらこういう開けてのお楽しみ!的なものが好きみたいで。(笑)
お気に入りレビュアー様から飛び、レビュー読んで即ポチしちゃいました(・∀・;)
気になる内容は…開けてびっくり。
7点のはずが、12点も!
【山口県産】

人参
ジャガイモ
【広島県産】
春菊
でした(*⌒▽⌒*)
可愛らしいサイズの物から立派な物まで♪
レシピ考えるのが楽しかったです。
葉物が多かったので、冷凍できる物は下処理して冷凍へ。
お弁当のおかずのストックに今夜の晩御飯。
やっと半分程、調理&保存準備出来ました。
最近は野菜が高いので、本当に嬉しいお得な内容でした。
リピ確定です(*⌒▽⌒*)

4 2013-11-07

7点セットに12種類♪
モロッコいんげん豆が2袋入ってました。
一袋は、少々傷んでましたf(^_^)
傷みだけ除いて茹でて頂いたら、
マヨネーズやドレッシング要らない程甘味や旨味が凝縮されてました。
前回入れて頂き美味しかった人参葉もかなり成長して、少し人参臭かったです^_^;
実は人参苦手です^_^;
*************
次回分も購入済(^-^)v
季節柄鍋用材料入っていると嬉しいな(*^^*)

5 2013-09-23

もちろんリピートです!(*^^*)
またまた大量の新鮮なお野菜が届きました!
ダンボールを開けると、これでもかとお野菜が出てくるわ出てくるわ!!(笑)
7種類のはずが13種類も入ってました!ヾ(≧∇≦)
特に、ナスがスーパーで購入したものとは違って、もっと身が詰まってるというか何というか、うまく表現できないのですが、とにかくスーパーで売ってるナスの方が味が薄いというか水っぽいというか、そんなふうに感じました。
まだお試しになってない方は是非お試しあれ!!(^_^)b

5 2014-04-16

リピ×n(10回以上かな?)(^^)
約一週間の旅行から帰ってきて、野菜は真っ先にこちらで購入しました。
一週間、家を留守にするにあたって、野菜室はほぼ空にして出かけたもので。
徒歩で野菜のまとめ買いは辛過ぎるので、江木食品さんの存在はありがたいです。
野菜の品質も値段も安定しているし、7点セットと言いながら10数点も入っているところもお気に入りです♪♪(*^ー゚)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
xxxsweetxxxkissさん
送料分ポイント還元キャンペーンのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございます♪♪(*^ー^)
お互いに抽選に当たるといいですね!!o(^o^)o

5 2013-10-22

ヘビーリピーターです!!(笑)
みんとみさん、レビューに名前をあげて頂き、ありがとうございます!(*^o^*)/
私も、今日、仕事中に「もうすぐ台風が来るから(東京23区内在住です。)備えなきゃ!」と思って、またまたリピートしました。(笑)
江木食品さんのお野菜は、質が高い上にお値段が安定してるから、本当に有り難いお店ですよね!
今日も、江木食品さんのお茄子、キャベツ、ジャガイモ、玉ねぎを使って、トマト鍋を作りました。
もう全部食べてしまったので写真は撮れませんが、、、(^^;)
これからも美味しいお野菜を提供して下さい!m(_ _)m

5 2014-03-09

こちらも頼んでみました
お気に入りレビュアーのジョイ吉0503さん・猫大好き(*^o^*)さん・Rumineseさん・プーさん1120さん・シッシ-0707さん・ゴン0434さん・みんとみさん・ちろる8530さん・kaosan9318 さん・brugge33さんが購入してらっしゃるこちらのお野菜をお試しに購入。ポイントがたまっていたのですべてポイント使用しました。
昨日届いたお野菜は、
小松菜1束・法蓮草1束・水菜1束・人参細3本・大根小1本・葉ネギ3本。白菜小1個・メークイン小5個・玉ねぎ小5個・蓮根細2本・里芋小8個・枝ブロッコリー6個
という7点以上の多彩な新鮮メニューでした。
我が家は5人分の食事を作るので、個々の分量では皆に行き渡らないですが、
普通のご家族では十分に楽しめる分量だと思います。
1回頼むと冷蔵庫の野菜室下段に埋まるくらいなので、それを目安にお頼みになると良いかも。
夜は主人が会合でいなかったので、ジャガイモ(足りないので別の3個を足して)人参・玉ねぎを使用して、トロトロ牛筋シメジカレーを作り美味しく頂きました。
受注番号271470-20140225-0617910115

5 2013-11-07

いつもどっさり♪♪(*^^*)
今回もどっさり12種類ものお野菜が届きました♪♪
ただ、今回は総じて小振りなものが多かったです。
少し前までの天候不順の影響がまだ抜けきってないのかしら?と思いました。
でも、小振りとはいえ、今回は“岩国レンコン”や立派な葉ネギやら里芋が入っていたので嬉しいです!!(^O^)v

5 2013-12-04

お得!
いつも気になってた商品で、お気に入りレビューアさんの猫大好き(*^o^*)さん、ゴン0434さん、ジョイ吉0503さんのレビューを見て利用させてもらいました。
たくさんの野菜が入っててお得感ありですね。れんこん、玉ねぎ、人参、かぶ、里芋、きゅうり、ねぎ、ピーマン、オクラ、ほうれん草、白菜、チンゲン菜、の12点入ってました。苦手な野菜を書き込めるとこもよかったです。

5 2013-10-09

西日本新鮮旬野菜おまかせ7点野菜セット
冷蔵庫の野菜室や、常温保管をする野菜を入れる籠が空っぽになったのでリピート購入です。
前回と同じく14点のお野菜を入れてくださっていました。
小ぶりで少量のお品が却って使い易いです。
使い切りや、ちょっと使いに便利ですね。
到着した日は、ちょうど台風接近が心配される頃で外出を控えていました。
スーパーに行けなくてどうしようかと思っていたので、とても助かりました。
どうもありがとうございます。

到着して驚いたのが、チルドのシールが貼ってありひんやりしていたことです。
あれ?この前のもチルドだったんでしょうか?
見落としていたら申し訳ないです。
80サイズのチルド扱いとなると、送料だけで千円を超える結構な金額になりますよね。
後納扱いで割引があったとしても、江木食品さんの利益ってあるのかな・・・と心配になります。
沢山のお野菜を前にすると気分があがるというか、幸せな気持ちになります。
美味しくいただいて、リピートするつもりです。

5 2014-08-14

美味しい♪
リピリピのお気に入りです^^
・・♪
レビューが延滞だらけで寒い時期の購入です。
毎回わがままを聞いていただきアレルギー食品を除いて
いただいていますし、毎回盛りだくさんで大満足です。
・大根
・青梗菜
・サニーレタス
・ブロッコリー
・青ねぎ
以上の計12野菜です。
新鮮野菜は何よりのご馳走で、楽しみです。
江木食品さん、お世話になります。
またリピートしますっ!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ