5 2014-01-27

送料無料★新鮮野菜セット1980円
大きさ不揃いであったりしますが、新鮮そのものな美味しいお野菜が届きます。
何度も購入していますが、品数も豊富に入っていて、便利なセットです。
我が家は、品数豊富よりも、1種類の量の多いのが欲しかったので、いつものセットなら、どのお野菜も1つセットなのですが、種類が少なくなって構わないので、量を多くして欲しいとお願いした所、量の多いセットを作って下さいました。
感謝感謝です。
はくさい菜2束
大根2本
ほうれん草2束
ピーマン2袋
野菜は、どの品も新鮮で美味しかったですし、価格も送料無料で、手頃なので、かなりお奨めです。
楽天市場内、色々な店舗さんで、野菜セットは購入していますが、こちらの店舗さんが一番コスパが良いです。

5 2013-11-12

送料無料1980円
こちらのお野菜、良心的な価格で、新鮮なので、毎週の様に利用しています。
おまかせ7点と商品名は、なっていますが、毎回、7点以上入っています。
今回の届いた内容(合計13点)は、下記の通りです。
里芋
ネギ
ほうれん草
ラディッシュ
チンゲン菜
難点は1点だけ・・・ゆうパックなので、ヤマトさんなら、余裕で午前中指定して、午前中に届くのですが、対応の物凄く遅いゆうパックだと、下手をすると夕方の配送なので、翌日午前中に届けば、なお良いのですが・・・。

5 2014-09-17

送料無料★野菜セット1980円(税抜)
定期的に利用させて頂いている店舗さんです。
梱包が丁寧で、対応も親切です。
このセットは、コストパフォーマンスも良く、よく利用しています。
送料無料2980円の大入りセットもあります。
今回、届いた内容は、下記の通りです。
※我が家は、種類が少なくて良いので、1種類のボリュームがあるのをお願いしているので、同じ品が複数入っています。
普通に注文すると、色々な種類が少量ずつ届きます。
里芋 小ぶりなのが10個程入って2袋
人参 3本入り1袋
小ぶりな玉葱 小玉7個入り1袋
ピーマン 6個くらい入ったもの2袋
はくさい菜 2束
青ねぎ 1束
きゃべつ 大きなのが1玉
ゴーヤ 小ぶりなのが2本×2セット
今、天候不順などで、お野菜が高いので、これだけ入っていたら、嬉しいです。

5 2014-01-08

今年もお世話になります!!(^^)!
12月は、息子の中学校が期末テスト&テスト休みだったこと、忘年会やら新年会やらで、自宅でお料理をする回数が激減していたせいもあって、約1ヶ月ぶりくらいの注文になりました。
今回は、カブ、白菜、里芋、ジャガイモ、キャベツ、小松菜、水菜、ネギ、大根、
白菜菜、ミニトマト、ピーマンが入ってました。
相変わらず大量で嬉しいです♪♪(*^^*)
お弁当に晩ご飯に、また頑張ってお料理しなくちゃですね!!o(^o^)o
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このレビューの前のレビュー、写真がアップできてませんね。
失礼しました。m(_ _)m
年末に携帯の機種変をしてからというもの、思うようにアップができなくて…(^^;)
今度こそできるかな!?

5 2014-01-28

送料無料1980円★新鮮お野菜
お任せ7点となっていますが、何度も購入していますが、いつも7点以上入っています。
我が家は、種類の多さよりも、1種類のボリュームがある方がいいので、店舗さんにお願いして、種類が少なくて良いので、1種類の量を多くして下さいとお願いしています。
今回は、下記の通り入っていました。
はくさい菜2束
じゃがいも2袋
小ぶりな白菜1玉
新鮮なお野菜ばかりで、美味しかったです。

4 2014-08-02

送料無料1980円(税抜)★野菜セット
コストパフォーマンスが良いので、よく利用させて頂いています。
我が家は、毎回、色々な種類を少量ではなく、種類が少なくて良いので、1種類のボリュームがある分でお願いしているので、下記の様な内容でした。
なすび(長い立派なのが2本)
青ネギ1束
大根1本
じゃがいも2袋
人参1袋
ピーマン2袋
きゅうり2袋
かぼちゃ1個
今回の野菜は、暑さの精か?鮮度がイマイチのがあって、きゅうりは先がカビてましたし、ピーマンも中の種が黒くなってたりしました。
小松菜や茄子などは、綺麗で良かったのですが、きゅうり・人参・じゃがいも、ピーマンは、ちょっと残念な感じでした。
でも、送料無料のこの価格なので、ボリュームがあって、コストパフォーマンスは、良いと思います。
何度も購入していますが、悪いお品が届いた事は、ほとんど無いから、この異常な暑さの精か、配送時の温度監理がまずかったんじゃないかと思っています。
信頼出来る店舗さんだと思っているので、また買います!!

5 2013-10-02

大量過ぎて笑いが止まりません!!
数度目のリピートです。
今朝ゆうパックで届いたのですが、今回も13種類も入ってました!!
これじゃ7点セットじゃないっつーの!!ヾ(≧∇≦)
嬉しくて嬉しくて笑いが止まりません!(笑)
今回は、ニンジンの葉とはくさい菜という珍しいものが入っていたので、ネットで調べて新しいメニューに挑戦してみようと思います!o(^o^)o

5 2014-11-10

送料無料1980円(税抜)★野菜セット
こちらの店舗さんで購入すると、価格は、良心的ですが、お品は、不揃いでも、新鮮で良品なので、安心です。
梱包も丁寧です。
定期的にお願いしている送料無料セットです。
今回のお届け内容は、下記の通りです。
小松菜 2束
かぶら 1束
レンコン 2本
春菊 1束
大きな立派な白菜 1玉
我が家は、種類が少なくても良いので、ボリュームがあるもので・・・とお願いしているので、同じ種類が複数あります。
いつも、お願いしていますが、安心して、お願いが出来る店舗さんです。

5 2013-05-18

送料無料★1980円
楽天内で、色々な店舗さんで野菜は購入していますが、価格の割にボリュームがあります。
このセットは、実家に送りましたが、かぶ、ネギ、小粒なじゃがいも、間引き菜、チンゲン菜、大根、スナックえんどう、玉葱、里芋だったみたいです。
送料無料で安価な割には、ボリュームがあって、いいなっと思いました。
配送業者がゆうパックなので、やはりヤマトさんに比べると対応が遅く、いい加減です。
梱包は、丁寧でしたし、店舗さんの対応も、迅速で親切でした。
また、購入したいです。

5 2014-01-25

野菜といえば江木食品さん!!o(^-^)
最近、お野菜は江木食品さんでこちらのセットを購入して、足りないものだけを近所のスーパーで買い足しています。
野菜って、キャベツや大根1つでも結構重いし、まだお値段も高いですしね。
今回も12品も入っていたので、私と息子の2人だと息子のお弁当分を含めても、1週間~~10日くらいイケちゃいます。
心掛けることは「葉物野菜から先に使う!」っていうことくらいです。
いつも新鮮で美味しいお野菜をたくさん届けて頂いて、ありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します!!o(^o^)o

5 2013-11-22

リピートです♪♪(*^^*)
もう何度目のリピートでしょう?
今回もいつものように12種類もの新鮮なお野菜が入ってました!( ´艸`)
かぼちゃ(半分)、
人参(小2本)、
きゅうり2本、
白菜菜、
小松菜1束
と、このように盛り沢山でした!
さあ!ガンバってお料理するぞ!!o(^o^)o

5 2013-09-28

送料無料1980円
新鮮な野菜ばかりで、大満足のセットです。
内容は、下記の通りです。
合計で12点です。
グリーンボール(キャベツ)1玉
水菜1束
小松菜1束
なす2本
椎茸1パック
送料無料2980円のセットもあるので、ご家族が多い場合は、2980円のも良いかもですね。

5 2015-01-10

送料無料★旬野菜セット
定期的に購入しています。
ボリュームがあり、新鮮なので、お奨めです。
楽天市場内、色々な店舗さんで、野菜セットを購入していますが、一番コストパフォーマンスが良いです。
今回(年末)、届いた内容は、下記の通りです。
我が家は、種類が少なくて良いので、1種類のボリュームがあるのをお願いしているので、同じ種類が複数届いていますが、少人数のご家族の場合には、色々な種類が届くのでお奨めです。
人参 2本入り
キャベツ 1玉
ゆず 小ぶりなのが2つ

4 2014-10-14

送料無料1980円(税抜)★野菜セット
定期的に利用しています。
この送料無料セットに、同梱で色々なお野菜をお願いしています。
色々な種類を入れて下さる店舗さんなのですが、我が家は、ボリュームが欲しいので、種類が少なくて良いので、量を多めでお願いしているので、下記の様な内容でした。
今回、届いたキャベツは、立派な大きな物でしたが、かなり傷みが酷くて、黒くなた部分が奥までになり、捨てる部分の方が多くて残念でした。
コストパフォーマンスが良くてお気に入りなのですが、今回のキャベツは、普通に店頭に並んでいたら、誰も買わない様な汚い腐ったキャベツでした。
今回の届いた内容は、下記の通りです。
腐りかけのきゃべつ
レンコン(小ぶりなのが2本入り)2袋
水菜(1束が少量でした)2束
大根菜 2束
ピーマン 2袋
にんじん 2本入り
里芋 2袋
今回は、イマイチでしたが、大体が満足の行くお品ばかりで、ボリュームもあり、お奨め出来ます。

5 2014-05-14

送料無料★野菜セット1980円(税抜)
定期的に利用している店舗さんです。
野菜セットは、色々な店舗さんで購入経験がありますが、対応が親切で、良心的な価格で、質の良いお品を頂けるので、安心して購入が出来ます。
このセット、送料無料で、ボリュームがあります。
7点セットとなっていますが、他の方のレビューにもある様に、それ以上の品が入っています。
我が家は、種類が少なくて構わないので、1種類のボリュームのあるセットで、毎回お願いしているので、同じ品を複数入れて頂いています。
下記が今回のセット内容でした。
水菜 2束
グリーンボール(キャベツ) 1玉
スナップえんどう 2袋
小松菜 2束
大根 1本
人参 1袋
なす 2本入り2袋
きゅうり 2本入り2袋
スナップえんどう、大好きなので、セットに入っていて、嬉しかったです。
旬の美味しいお野菜が沢山入っているので、お奨めです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ