4 2015-01-14

めっちゃうまい!
確かにとんこつ臭さはあるものの、とっても美味しかったですよ〜!
家族はご飯を入れて、おじや風にして食べてました♪

• aki60011さん
  • aki60011さん

5 2014-04-13

ヘビーローテーション決定です
実店舗からのお土産としてはじめていただき、衝撃的でした。その後、楽天市場で手に入ると知り、さっそく注文しました。相変わらずのおいしさで、実家や豚骨ラーメン好きの友人に配り、すぐに二回目の注文をいたしました。
みなさんおっしゃっていますが、豚骨臭いです。こどもの頃から慣れ親しんだ者にとっては、たまらないです。はじめての方は、ダメな方もいるかも…
わてしは、欠かさず常備したいと思っています!!
ありがとうございました、ごちそうさまでした!

• Kohaku78さん
  • Kohaku78さん

5 2014-04-13

おすすめします!!
すごく美味しかったです!
ありがちな、粉末のスープではなく、あたためるタイプのストレートなスープです。
なので、お店の味そのままの楽しめます。
とんこつラーメン好きは、一度食べてみて下さい!!

• 20281116さん
  • 20281116さん

5 2014-07-02

ポイント消費?
少しの、ポイント消費にと商品検索中に発見しましたが、それが大当たり。
僕の好きな豚骨です。最高。

5 2012-02-16

スープに感激しました
佐賀出身です。
関西に来てからは豚骨ラーメンに縁がなく帰ることも出来ないので諦めていましたが子供の頃から食べ慣れてきたラーメンを取り寄せることが出来て嬉しいです。スープがインスタントではないストレートスープなので家でもお店に近い味で食べられるのがいいですね。とても美味しかったです!!関西人の旦那が気に入ったようです。またリピートしたいです。

• 931589さん
  • 931589さん

5 2014-07-10

リピート
迅速な発送もうれしいです。
家で食べるラーメンの味ではありません、お店の味です!

5 2014-05-06

美味しかったです!
久しぶりに佐賀ラーメンが食べたいと思い、お取り寄せしました。
スープのパックを開けると懐かしいとんこつスープの匂いが。麺もタレも含め自宅で佐賀ラーメンが食べれるのは本当に満足です。
またお取り寄せしたいと思います。

• murokazuさん
  • murokazuさん

5 2014-01-20

本当においしかったです!!!
博多のとんこつラーメンが好きで以前より取り寄せて食べていましたが今回初めて佐賀ラーメンを食べました。スープが本当においしくて自宅に居ながらにして本場の味が味わえたので大満足です!!!替え玉も販売して頂けるとありがたいです!!!また購入させて頂きたいです!!!

5 2012-12-24

うまいヽ(*´∀`)ノ
注文後3連休を挟みましたが、21日の夜に注文して24日の到着と非常にスピーディーな配送でした。
最近はあっさりめな豚骨ラーメンも多いですが、これはいかにも豚骨といったかんじです。
ラーメンの中でも豚骨ラーメンが好きな人には是非食していただきたい味です。

5 2012-06-03

本場のストレートスープ!とんこつラーメン
豚骨ラーメンを食べている!実感が持てます。
濃厚で、豚骨らしい香りがします。
好きな人には、これだ! です。
面もつるつるしこしこもちもち 美味しいです。

5 2015-08-30

懐かしの豚骨スープ(涙)
毎週通っていた喰道楽の小城店と南バイ店。
あれから佐賀を離れて幾星霜。まさか通販でこの味に出会えるとは。
10年以上ぶりに嗅ぐ豚骨の香りは、昔と何一つ変わっておらず、
何千キロも離れた土地に居ながら、故郷を思い出させてくれました。
全国的に有名なラーメンも多々食してきましたが、今改めて思うのは、
結局どのラーメンも、このラーメンの足元にさえ遠く及ばないということです。
注文してから2日程度で到着してますし、もう今住んでいる地域のラーメンを
口にすることはもう二度とありえません。今後頻繁に注文します。
ヒルナンデスで紹介とありますが、このラーメンが美味いことくらい、
20年以上前から私は知っていますよ。

5 2013-05-13

リピートです♪
スープが超うまい( ^∀^)
今回は6食入を購入しました。早速いただきます(-^〇^-)

5 2013-05-12

替え玉です(笑)
毎度美味しく頂いてます♪
家族4人なんでケンカになる前にリピートしました(^^)v

5 2013-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いから九州のお土産でいただき、とてもおいしかったので購入しました。
お友達に配ったのですが、美味しいと言っていた人と、やはり豚骨の独特さに苦手という人もいたので、商品説明にも書かれていましたが初めての方のまとめ購入はやめた方が良いと思います。苦手じゃなければとってもおいしいのでおススメです!

• 7たぁさん
  • 7たぁさん

4 2012-09-02

プレゼントのお返しに。本格的ラーメンだったと、お礼の感想が!!美味しかったようです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン