【これが本物の豚骨!!】釜出しとんこつ佐...(佐賀ラーメン喰道楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-28
  • 長浜、福岡、久留米とはまた違う味
  • スープ:後味さっぱりだけどコクがあっておいしい!(豚骨香はしっかりします) 麺 :博多の細面より1.25倍くらいの太さで食べ応えあり現地(私は北方町で食べました〜)のお店で食べる味そっくりでした。作る時は麺1スープ1できちんと作ったほうが美味しく出来上がります。私は大盛が食べたくてスープ1麺2で最初に作ったのですが、味が薄くなって失敗。替え玉方式で作るかスープ2麺2で作ったほうが大盛 ・・・(続きを読む
  • Fe2O3さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-04-11
  • 届きまして開けてみた時に感じた事です。この麺はよく通販のメール便等で取り扱いがある有名な会社の麺でした…残念。お店で使っている麺でないと思うので減点。それで食べてみた感想です。スープについて、豚骨のにおいを気にされる方が多いですが…九州北部では普通です。くさい所はとても入るのにも躊躇する位の所もあります。スープの味としては馴染みがあり、食べやすいいいスープだと思います。通販でこの風味を堪能出来るのは嬉しいです。減点対象はやはり ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

ひさしぶりに食べました
やっぱり美味いです。
一杯完食後、続けてまた食べちゃいました。
この味のお店が近くにあれば毎日でも通いたいです。
とんこつラーメン好きな方にはオススメの一杯です♪

5 2017-10-13

本格とんこつらーめん
お店で食べるしっかりしたとんこつらーめんでした。意外とさっぱりしており、美味しいです。ありがとうございます。

5 2018-04-22

相当おいしいそうです!
就職で関東に行ってしまった子供に頼まれて注文しています。
豚骨ラーメン大好物の方には絶対にオススメです!!

5 2017-10-06

喜んでもらえました!
遠方で暮らす友人に贈りました。豚骨味が懐かしいかなあと思い、選びました。友人には美味しかったと言ってもらえよかったです。最初は誤って宛先を自宅にして注文してしまいましたが、電話でその旨お伝えすると気持ちよくキャンセルに応じてくださいました。すぐに改めて注文しなおすことができ助かりました。

5 2017-08-15

スープが美味しいです
二回目の注文です!
昔懐かしい ラーメン店の味です。
癖になる味です。
とっても美味しくて、また注文します!

5 2018-06-11

店に行かなくても良い味!
良くあるレトルトのラーメンとはちがい、しっかりとしたとんこつラーメンで美味しかったです!また、注文します。

5 2018-06-11

定期的に食べたくなる味
何度か注文してますが自宅で簡単に調理できて店に味が楽しめるので定期的に注文してます!またリピします。美味しかったです。

5 2018-04-30

こってりラーメンでとんこつがすごくおいしいです。

5 2018-03-13

とても美味しく、大変満足でした。また機会があったら購入したいです。

5 2018-03-03

美味しかった…。本物の豚骨スープですね。

5 2018-02-24

超オススメです!!
仕事で関東に行って
豚骨ラーメン大大大好きな子供に頼まれて注文しています。
3度目の購入です。
相当オススメです!!

• soba1586さん
  • soba1586さん

5 2017-11-18

探してた。
知人に貰って美味しかったので買いたいのにレトルトの袋になにも書いてないので探してました。凄い豚骨臭なのに予想に反して旨味は有るのにスッキリしたお味。
お野菜たっぷり入れてアレンジしたら、チャンポンみたいです。

5 2017-07-02

これぞとんこつ!
ストレートスープで本物の味が味わえます。封を開けた瞬間にとんこつの匂いが漂います。味も最高です!

5 2017-01-21

とても美味しい このラーメンは日本一
迅速かつとても丁寧な対応が良いです 今後もよろしくお願いしたい

• ふ1018さん
  • ふ1018さん

5 2017-06-18

ストレートスープ
美味しかったです。
お店で食べるよりも少し濃いめな印象です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン