4.24 (3,418件)
4,580円  買い物かごに入れる

4 2014-09-18

• 明るさ:2
voxy HV
商品到着はすごく早かったです!しかし、梱包が簡単な感じがしました。
早速付けたのですが、残念ながら爆光って感じではなかったです。。
ライトを点けた感じはLEDの独特の明るさって感じで周りがぼんやり明るくなった気がします。
明るさを求める方はHIDが良いのかと・・・。
自分の場合はヘッドライトとデイライトがLEDで白い為ルックスは良くなったのでOKですw
安かったので満足してます!!

• がすきさん
  • がすきさん

5 2013-09-01

• 耐久性:5
LEDフォグランプ(ホワイト)を購入
【デザイン】コンパクト
【取り付けやすさ】とても簡単(webにて親切な取付方法が載っていたので)
【明るさ】眩い!
【色】鮮やかなホワイト
【視認性】GOOD
【耐久性】これからの確認
【その他】最初、自分にも取り付けられるか若干心配でしたが実際やってみるとまったくの取り越し苦労。いとも簡単に鮮やかなLEDフォグランプが安価に手に入れられて満足しております。(^_^)

• けいPONさん
  • けいPONさん

4 2014-11-03

• 明るさ:3
  • 色:4
自己満足・・・・
やはりHIDにはかないませんが、この値段であれば、十分明るさも納得の商品です。大変気に入ってます。耐久性は、まだわかりません。

• enagaraさん
  • enagaraさん

5 2012-12-12

• デザイン:
  • 視認性:
エスティマ フォグランプ
現行エスティマ 後期 H16 フォグランプ
迷うことなくスムーズに付きました かなり明るいです、フォグランプとしての性能は、霧道、雪道を走行してないので確認できません(白色ですから無理かな?)

5 2018-10-20

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:
光害の発生に注意、適度な調整が大事!
光軸調整ミスによる光害に注意しよう。製品自体は素晴らしい製品です。爆光に偽り無し!色、明るさともに満足できます。ですが…光軸調整ができない方がこの製品を使いますと、前方や対向車に爆光を浴びせるというなんとも迷惑な光害車になってしまいます。下向き点灯のはずなのに、やたらパッシングされたり、前の車にやたら避けられたりしませんか? どうやら、この製品、爆光すぎて、眩しすぎるらしい。私は、気持ち光軸を下げることで、改善できると知りました。過ぎたるはなんとかです。自分で最適な光軸調整ができるいけるドライバーを目指します。
こちら、長野県の山間部の田舎なんですが、この爆光ランプは、獣避けには抜群ですね。さる、鹿にパッシングすると効果ありです。たぬき、キツネ、猫除けにも使えると思いますよ。

• E_T_PAPAさん
  • E_T_PAPAさん

5 2018-10-09

• 耐久性:
DAYZハイウェイスターに取り付け。
レビュー件数も多く、高評価が多かったのでこちらを選択。
取り付けについて、こういうタイプは取り付け時にうまくフィットせず、爪をカットしたりしないといけなかったりするがこの商品は純正ハロゲンと遜色ないくらいのフィット感でガタもなくかつスムーズに取り付け出来ました。
点灯しての感想は、まず色は純白!というに相応しいちょうどいい白色で、車検も全く問題なさそうな感じです。
ヘッドライトのHIDを6000Kに変更していますが、バッチリマッチングしました。
明るさは、正面から見たらかなり明るいというか眩しい!くらいなので普通の天候の夜は点灯するとちょっと迷惑なくらいかも?
運転席からの視認性は、まぁこのタイプならそこそこの明るさかと思います。
別の車で「LE〇A」のLA-01を使用していますが、それの視認性には及びませんが・・・
しかし値段からすると、これはいい買い物だと思います。

• はま03さん
  • はま03さん

4 2017-02-01

• 明るさ:2
良いと思います
アルトワークスにホワイトを取り付けました。
取り付けた後、正面から見るとかなり明るいのですが、運転席からみると
純正のハロゲンの方が明かるかったように感じます。
夜間、フォグだけで街灯が無い道を走るのは難しいと思います。
フォグの反射板がハロゲン用だと1点から出る光を効率よく前に反射する
ようにできているのに対し、このランプは複数のLEDで明るくしているので
反射光が散らかって暗くなっているのではないでしょうか。
でも、綺麗な光なので商品としては満足してます。

5 2014-10-19

驚きの明るさ!
【デザイン】純正よりしっかりした作りで安心。
【取り付けやすさ】取付説明VIDEOでは、フロントバンパーを少し外してましたが、 内張りを指を突っ込んでめくる方法でも簡単に出来ます。軍手しないと指がやられますが。
【明るさ】ビックリするくらい明るい!LEDも侮れない所まで来ています。
【色】白色が綺麗で気持ち良い。ノーベル賞受賞研究者の方々に感謝。
【視認性】ノーマルとは比較になりません。
【その他】コストパフォーマンスも最高。買ってよかったと心から思います。

4 2014-09-07

そこそこ
【デザイン】★★★見た目は機械!て感じです。
【取り付けやすさ】★★★★★私のセレナ(C26)は余裕です。
【明るさ】★★★★★直視すると眩しいです。
【色】★★★★★真っ白です。
【視認性】★★★直視は眩しいが…照射は…イマイチ。LEDだから?
【耐久性】出来れば4〜5年はもって欲しいなぁ……
【その他】上記に書きましたが直視すると目がやられます。しかし
照射性能をみると あまり明るい気がしません。

4 2014-07-05

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着早っ
愛知在住の者ですが商品到着が翌日と...超早ぇ〜っす。嫁車のLA600Sタントカスタムに取付け予定ですが、商品の良さは間違い無さそうですね。
梱包が箱無しなのは個人的に微妙です...。

• miya_iceさん
  • miya_iceさん

5 2014-05-07

LEDフォグ
ソッコー届きました^^
早速'05ワゴンR RRーDIに装着しました。
純正ハロゲンとの差は一目瞭然!真っ白に輝いてくれました!
純正のHIDヘッドライトの方が黄色っぽく見えるかも^^;
次はHIDのケルビン数UPかな?(笑)

5 2013-09-22

• 色:4
  • 耐久性:4
明るい!
【デザイン】
ハロゲン球よりは大きいですが、以前取りつけていたLEDよりスリムになりました。
【取り付けやすさ】
RF3ステップワゴンですが、バンパー下から手を入れ、2・3分というところ。
まあ単なる球交換ですので、当然簡単です。
【明るさ】
以前のLED36個のタイプは暗かったんですが、これは非常に明るいです。
【色】
以前のLED36個のタイプは青白でしたが、これは白っぽくなりました。
【視認性】
HID程ではありませんが、ハロゲンの明るいタイプと同等で、フォグのみでの走れます。
【耐久性】
今日、取り付けたばっかりですので不明。
【その他】
若干白くなりましたが、非常に明るく満足してます。

4 2013-01-19

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
純生は暗くて!
タイトルどおり、純正が暗かったので、当商品購入に至りました。雪国ですので、雪道での視認性アップのため、アンバーを購入しましたが、間違いなく視認性アップです! プリウスZVW30ですが、あまりにも手元を照射するので、もう少し遠方を照らしてくれると、明るさが増すように思えます。但し、これはトヨタの設計の問題ですけど。

• れお15さん
  • れお15さん

5 2012-06-24

• 取り付けやすさ:4
ステップワゴンRK5フォグランプ
【デザイン】中に取り付けなのでこだわらないかも…
【取り付けやすさ】フォグランプに関してはとても簡単です、タイヤハウスのカバーを捲って、カプラー外して、バルブを交換のみでポン付けです。ただ、バルブの爪がとても軟らかく変形しやすいです、ステップのフォグはクリアレンズなので外側からバルブの爪が入る切り込みを確認しながら挿入しました。コーナリングランプの交換は…かなり難アリかな…
【明るさ】直視出来ないです、眩しいです。
【色】白いですwポジとグリルランプもLEDなので色味が合って良いカンジです。
【視認性】純正のバルブに比べたら広範囲には照らせませんが目立ちます対向車にはチョット迷惑カモ…w
【耐久性】本日取り付けしましたのでまだ分かりません。
【その他】

4 2012-04-09

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
取り付け完了しました。
他のレビューでは加工したり、合わなかったりと書いてありましたので不安でしたが・・ヴェルファイアに関しては簡単に交換できました。色味は6000KのHIDとバランスが取れていますね。今まではカラーLEDを装着していましたが、ディーラーに指摘されたので白に交換・・カラーLEDは1年以上OKでしたから、今後は耐久性を期待しています。