4.69 (1,257件)
17,200円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,257件)次のページへ

5 2017-08-14

• 表裏の区別:5
トゥルーアイを使い始めてからはモイストを使えなくなっちゃいました。全然潤いが違うと思います。今は更に良いものが出ているようですが、とりあえず今のところトゥルーアイをリピし続けています。

4 2019-10-06

• 表裏の区別:3
眼科で購入する際の検査に必要性を感じないのでネット購入。早く届くので助かります。
あの診療で目の異常が見つかるとは思えませんので。実際コンタクトレンズが目の奥に入ったと伝えても、気のせいで目の中にはないと言われて、しかたなく再度コンタクトレンズを購入したら後日目の中からコンタクトレンズが出てきたことがあります。気になる症状があれば、コンタクトレンズセンターの眼科ではなく、信頼できる眼科に行ったほうが絶対に良いです。
お店のせいではありませんが、90枚パックを2箱購入すれば、その中の1、2枚は不良品です。理由はレンズを配送等する際に揺れで、レンズが液に充分浸らない時間が出て乾くためらしいです。フチに波が出てるものは不良品ですので絶対に目にいれてはいけません。旅行中に「はずれ」のレンズに当たることもあるので、外出時は余分に持っていくことをお勧めします。一度、旅行中にケース開けたら中にレンズが入っていないことがありました。さすがにコールセンターに電話を入れました。

5 2013-07-14

• 表裏の区別:5
モイストよりやっぱり良い!
今までワンデーアキュビューモイストを使用していましたが、あまり変わらない予算…以前購入していた他の実店舗に比べたらモイストよりもお安くトゥルーアイが購入できて大変ありがたいです!使用感はCMに偽りなしというかモイストと裸眼の間位?っていう感じ…異物感がかなり少ないと思います。12時間以上装着したりしているので夜にはどうしても乾きは感じますが、逆にそれすらなければ外すのを忘れちゃいそうです。モイストは購入した店舗に関わらずヒビ入りのものやレンズが2枚重なっている事やレンズが入っていない事があったので、今回購入したパックがパーフェクトである事を願いつつ、とにかく使用感に大満足の☆5つです。

5 2013-05-20

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:3
アキュビューの他のシリーズを使用した事もありましたが、トゥルーアイが一番良かったです。

4 2020-04-12

• 表裏の区別:3
不要不急の外出をさけたくてネットで購入。
残り少なかったので助かりました。宅配便の方にも感謝しております。
お店の責任ではありませんが、使い捨てレンズは90枚入り×2パック購入すると、1〜2枚は不良品があります。目に入れる前にしっかりと確認しなければなりません。もし指にとって少しでも違和感(波を打っている、形が違う)を感じたらそれは不良品です。目に入れるとかなり痛いです。取り出した後で一部が欠けていたこともありました。旅行や泊り勤務で使用する際は必ず多めに持っていくことをお勧めします。

5 2014-12-09

• 表裏の区別:2
楽天内で一番安かったです。
消耗品なのでこのお値段はありがたいです。

5 2015-08-17

快適です
2度目の購入ですが、あまり乾燥を感じないので仕事で終日つけていても快適で気に入っています。つけるとき、くにゃっと変形しないところもストレスがないです。
アキュビューシリーズの中ではトゥルーアイが一番楽です。またリピさせていただきます。

4 2013-12-02

安くて
最高です。
ダントツ安い!!
一箱あたりの値段表示もいいですね!

5 2018-04-25

• 価格満足度:2
よく確認を
ドライアイ気味なので、モイストからこちらへ移行しました。付け心地がいいです。お値段がもう少し下がるといいなーと思っています。
ただ、今回購入したものは何となく右目がよく見えずゴロつく日もあったり調子悪い感じが続いていたので、新しいのに変だなと思っていたら、なんと右目のB.C.が注文した9.0ではなく8.5でした。届いた時にちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、使い切りそうになってから気づくなんて…商品が届いたら注文したものと合っているかどうか、きちんと確認が必要だなと。
商品は良いモノですが、皆さまもお気をつけください。

5 2016-12-16

処方箋不要がいいです
オトナになってからコンタクトデビューだったので、目を大事にする、ってことは徹底してます。なので、視力に変化がない場合には、処方箋なしで楽天ポイント使って買えるのがおススメです。
使い捨てなのに翌日も使ったり、一回落っことしたのをもう一度使ったりしない。目薬も、使い捨てに大丈夫なのを使う。そういう基本的な「やっちゃだめ」を守れるなら、処方箋なしでいいと、私は思います。

5 2015-12-21

何度目かのリピート
注文番号 271211-20151221-039065329
キーワード 歳末ジャンボ
もう何度リピしているかわかりません。主人の為の購入です。
今まで色々なレンズを試し、このトゥルーアイに辿り着きました。ドライアイな主人は他のタイプのレンズだと朝装着し夜に帰宅するまでに目が痛くなり充血していましたが1dayトゥルーアイにしてからは余程疲れていない限りは快適に過ごせるようです。
消耗品ですので色々なショップ(楽天以外も)を価格比較し少しでも安いものを…と探しているのですが、結局こちらの商品が最も安価で対応も早いので毎回お願いをしています。

5 2013-10-26

• 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:4
目がきゅっとしません
【つけ心地】モイストよりずっといいです。よすぎて装用時間がついつい長くなってしまいます。
【うるおい】目が乾く感じがかなり軽減されました。
【取り扱いやすさ】コンタクト歴20年くらいになるので、どんなレンズでもあまり変化はありません。
【価格満足度】もう少し安かったらうれしいけれど満足です。
【スポーツ適性】問題ありません。
【表裏の区別】つきやすいと思います。
【その他】これは私がだらしないからかもしれませんが、モイストや他の使い捨てはパリパリになるのですが、こちらは張り付いてしまうので要注意です。クッションフロアの床に張り付いてしまい、取るのに苦労しました。眠いとついついふとんに寝転んでポイッとしてしまうのですが、すぐごみ箱へ入れた方がよいです。

5 2022-01-21

長年使用しています
いろいろ試してこれが自分に合っていると思ってます。
定期的に眼科で検診を受けていて、度数も変わらないので、ネットで簡単に処方箋なく購入できるのは本当にありがたいです。

5 2020-07-05

• 表裏の区別:5
時間指定が出来ました。
どこのショップもコンタクトレンズがじわじわと値上がりしていますね。久し振りにこちらのショップで購入しましたが、発送完了メールにゆうパックの配送情報のリンクが貼られていて、そこから配達時間を指定することが出来るようになっていました。以前は時間指定が出来なくて不便だったので、一度で受け取ることが出来て助かりました。
商品はずっと使っているので、付け心地等も問題ありません。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2014-03-12

セール時でも迅速丁寧なショップでした
とても安く購入出来て良かったです
レンズの使い心地は、今までの中で最高です
12〜15時間装着してますが、ゴロつきもなく装着感も忘れるくらい快適です
レンズもしっかりしているので扱いやすいです
乾燥で目薬を使うこともあまりなく使えてるので、自分にはよく合ってます
レンズの製造年月日も新しく、眼科で購入するのと何ら変わりはなかったです
定期検査を受けつつ、レンズはまたこちらで購入したいと思います