ワンデーアキュビュートゥルーアイ 90枚パ...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,089件)
14,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-12

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
不要不急の外出をさけたくてネットで購入。
残り少なかったので助かりました。宅配便の方にも感謝しております。
お店の責任ではありませんが、使い捨てレンズは90枚入り×2パック購入すると、1〜2枚は不良品があります。目に入れる前にしっかりと確認しなければなりません。もし指にとって少しでも違和感(波を打っている、形が違う)を感じたらそれは不良品です。目に入れるとかなり痛いです。取り出した後で一部が欠けていたこともありました。旅行や泊り勤務で使用する際は必ず多めに持っていくことをお勧めします。

5 2020-07-05

• 表裏の区別:5
時間指定が出来ました。
どこのショップもコンタクトレンズがじわじわと値上がりしていますね。久し振りにこちらのショップで購入しましたが、発送完了メールにゆうパックの配送情報のリンクが貼られていて、そこから配達時間を指定することが出来るようになっていました。以前は時間指定が出来なくて不便だったので、一度で受け取ることが出来て助かりました。
商品はずっと使っているので、付け心地等も問題ありません。

5 2020-10-31

• 表裏の区別:3
使い捨てコンタクトレンズは、このトゥルーアイしか使用したことがないので、ほかの製品との差は分かりませんが、強度近視の目でも、よく矯正できています。(以前は、ハードコンタクトレンズ使用でした)
目に入れている時間中の違和感のなさに驚くばかりです。
定期的に眼科で目の状態を見ていただいていますが、購入には、価格がお安く、ネットで欲しい時にすぐに注文できるため、こちらのショップ様での購入は、大変助かっています。
一つ希望を言わせていただけるならば、受け取りの日時の指定ができるとありがたいです。

5 2020-08-19

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
価格および送料とも一番のショップでした。またリピートさせていただきます。

5 2020-08-19

• 表裏の区別:5
最近値上がり気味で安価なショップを探すのが大変でした。

5 2020-05-26

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
毎回息子が購入しています。違和感はないと思います。
毎回無くなるギリギリで購入していますが
迅速な対応で、助かっております。
又宜しくお願いします。

5 2020-04-27

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
普段使いのコンタクトで、1dayタイプは、このトゥルーアイしか使用したことがありませんが、製品としては、とても使い勝手が良いと感じています。
裏表の区別は、少しわかりにくいですが、間違えてつけた時に違和感があり、そこでわかって、すぐ付け直しをしました。
他のものと比べてはいませんが、乾きにくいですし、厚みもほどほどでよいです。

5 2020-02-18

• 表裏の区別:5
着け心地も、良さそうです。
スポーツをしてるのですが、とても満足しています。

5 2019-12-21

• 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:2
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
眼科で買うよりお得で同じ製品なのでいつも安心して使わせて頂いております。

5 2019-12-15

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
子供が使っています
子供が使って、問題はないみたいです。ただ、本人としては裏表が間違ったかも、ということが度々あります。本当に間違ったかはわかりませんが、区別しづらいのかもしれません。

5 2020-11-30

• 表裏の区別:4
目が疲れにくい優れたコンタクトだと思います。そんな使い易い製品を、クーポン付きで購入でき、注文してすぐに届いたので、満足しています。

5 2020-11-27

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:5
早い発送ありがとうございます。普段から使用しているので、使用感は満足です。

• レオ8384さん
  • レオ8384さん

5 2020-11-20

• 表裏の区別:5
いつも愛用しています。お安く購入させていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

4 2020-11-16

• 表裏の区別:4
つけ心地いいです。うるおいもあるので目の乾きを心配することもなく安心です

5 2020-11-13

• 表裏の区別:5
いつもこちらの商品を使っています!つけ心地、価格、また配送も早く、ショップ対応にも満足してます!