18,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • ありがとうございました
  • 本日商品が届きました。アウトドア用品を購入する時傷や箱つぶれなどのレビューをよく見受けたので、確認のため、届いてすぐ開封し、確認したところ、ワゴンに2箇所傷がついていました。段ボールも外箱は穴があいていたので、若干不安を覚え、開封、組み立てました。その後、交換対応して頂けることになり、中々の大きい荷物なので、届いた商品を配送業者に持ち込み、送付は、正直面倒でしたが、交換品はちゃ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 注文してすぐ届きました!コールマンのワゴンはグレーのものを元々持っていたのですが、子どもを乗せて悪路を通ると結構大変で。子どもを乗せると中に砂とか落ち葉も入りそれをひっくり返して取るのも結構大変だったので、こちらの方が使い勝手が良さそうなので買い替えしました。見た目は前のものよりタイヤがかなりゴツいです。タイヤと本体にシールで番号をふってあったのでその通り入れ込むとどうしても1番と2番それぞれ合わせるとが向きがおかしく、収納した ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-23

ゴツい!
キャンプ等の荷物運びに購入しました。
最初の印象は、ゴツイです!
造りもしっかりしており、ちょっとやそっとじゃ壊れない。という感じです。重さは、それなりにありますが、引いている分には、さほど重さは感じません。メッシュ生地もしっかりしており、破れにも強そうです。
タイヤも、大型で凸凹の道でも難なくクリア。
タイヤは取り外しが可能ですが、取付取外しに少し力が必要です。タイヤ外してそのまま車へ。とありますが、荷物を入れた状態では、タイヤの取付取外しはできないでしょう。
一点、製造時に間違えたのでしょうか、タイヤを取付ける位置の番号シールがありますが、番号通りに取り付けると、折り畳めませんでした。
タイヤは、逆に付けて使用しています。
(製造も検査も適当ですね。)
総合的には、しっかりした良い商品で長く使えそうです。

5 2023-06-30

店舗で買うより断然安い!思いの外重いけど操作が簡単で丈夫そう。耐久性に期待してます。

4 2024-03-30

コールマンのロゴかわいいよね
某スポーツショップで3万円くらいだったので諦めてたけど、安かったので買ってみました!
口コミがあんまり件数ないのと良くない人もいて不安だったけどまあまあ良かったです!
開ける時、シリカゲルが破れていて中からビーズがばらばら落ちてきました。ベビーがいるので急いで片付けました。他でも破れてた口コミを見たのでお子さんいる人は気をつけてください!
タイヤはスムーズに取り外しもできたし、番号違うと口コミ見たので無視して適当にはめたらちゃんとカバーもはまりました!笑
タイヤそのものはプラスチックで、バンドが巻いてある感じです。割れないか心配だけど、、長持ちしてくれるといいな!

4 2023-07-23

ありがとうございました
その後、交換対応して頂けることになり、中々の大きい荷物なので、届いた商品を配送業者に持ち込み、送付は、正直面倒でしたが、交換品はちゃんと検品して送付頂いたんだろうなと感じる大変綺麗なワゴンでした。
若干ひとつ、タイヤが取り外ししにくかったですが、操作性はすごく良かったです。
連絡から返答までもすごくスムーズだったので、最初はちょっと傷ついたものが届いて残念でしたが、好感がもてる対応で、また利用させて頂きたいと思いました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• takko0809さん
  • takko0809さん

4 2024-04-18

カラー:. | サイズ:.

アウトドアへ行くのに、行きは歩く歩く帰りは抱っことグズる孫が居る為に疲れ果ててしまうので、サクッと全て一纏めにと思い購入しました。
メッシュ素材は中が蒸れないので最高です。
あと収納も全てサクッと出来るので良かったです。
ただ、他の方もレビューに書かれているように1と2は逆でした。
なので星1つ減とさせていただきます。

• ろみ130さん
  • ろみ130さん

4 2024-04-11

カラー:. | サイズ:.

結構重たいので、荷物を乗せたままタイヤを取って車に載せるのは1人では難しいかと思います。
色もメッシュ素材な点、洗えるところが良くて選びましたが、満足です。
ただ他の方も書かれているように、タイヤをはめる目安の数字のシールが1と2が逆に付いてるのでそのままはめるとタイヤの収まりが悪いです。
また使用したら使用後のレビューを追加したいと思います

4 2023-07-13

軽い
週末除いて3日で届きました。
ダンボール開けてタイヤ外れてる本体持ったらかなり軽い‼︎タイヤが重いのか?と思いタイヤをひとつ持ったら軽い‼︎見た目に騙された(いい意味です)まだ使ってないけどタイヤ付きで本体片手で持てました。タイヤもパチっとはまりました。お値段高いから長持ちすると良いな

4 2024-04-14

カラー:. | サイズ:.

ベージュ色可愛くて購入しました。
床板の縫製がほつれていたので☆4つで。

• pop5656さん
  • pop5656さん

5 2024-04-11

カラー:. | サイズ:.

買うのをやめなくて良かった
とても安いし初期不良のレビューが目立っていたので届くまで不安でしたが、実際には完璧な商品が届きました。
綺麗だし、タイヤの取り外しも片手で軽くできるし、タイヤをつけたまま折りたたみ上からカバーをかけることもできます。
買うのをやめなくて本当に良かったです。

• takara1008さん
  • takara1008さん

5 2023-10-05

キャンプの荷物をまとめるのにプレゼント。
気に入ってもらえたようです。

5 2023-07-02

アウトドアシーズン到来
待ち焦がれた到着!
予想以上にタイヤが大きく、安定感抜群な感じが伝わってくる!
オプションのテーブルは見送ったけどやっぱり早く揃えたい!

1 2024-04-08

大至急、交換希望
4月6日に注文し8日に届きました。
1箇所車輪のストッパーがなく、カチッとハマらないところがありました。他のレビューにもあったのでよくあるのだろう。
すぐに使う予定があるので、早急に交換を希望します。
商品が大きく交換等がめちゃくちゃ面倒なので、不備ないようにしてください。お互い手間なので

1 2023-10-25

不良品多いかつ虚偽仕様
収納カバーに穴が空いていたのでカバーのみの交換連絡をしたところ初期不良ということで交換品を送るということでしたが、本体丸ごと送付されてきました。交換品も同じ初期不良品でした。
また写真のようにタイヤをつけたままカバーを被せての収納はできません。このような仕様のようです。
コールマンの品質低下はよく聞きますが納得です。
取扱店の対応も最低なのでそのせいかもしれません。

3 2023-08-08

至急、交換希望。
8月6日に注文し8日に届きました。
早速確認すると、目立った汚れや傷はなく安堵しながら組み立てしたところ、一部車輪のストッパーがなく、カチッとハマらないところがありましたすぐに使う予定があるので、早急に交換を希望します。商品自体は色味もよく、メッシュも透け透けでなく程よい感じで期待通りでした。

• daigo3683さん
  • daigo3683さん

2 2023-07-29

操作性はとてもいいけど、タイヤ取るにもセットするのもめっちゃ力がいる。
556とかスプレーしたら改善されるのかな