3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-10

鹿の角は成長ホルモンがあるようなので子供の成長のために買いました。

4 2023-10-06

1日の終わりの体の疲れ方が違います
若い頃は激務を難なくこなしてきた夫ですが、中高年層になると意欲はあっても体力が追いつかず疲れた顔で帰宅することが増えたため、お試しで購入しました。
朝食前に服用、(本人いわく)カプセルを飲むと急に元気になるというよりは、日中に疲れを感じにくくなり体の根っこが強く元気になる感じだと。これまではサプリメントや漢方をすすめても最後まで飲み終えることはなかったのに、「続けたいから注文して」と夫から頼んできたので鹿の袋角の実力はすごいですね。
私は以前から美肌のためにこちらのバンビコラーゲンは愛飲しているので鹿の素晴らしさは知っていますが、さらなる相乗効果を期待して鹿の袋角も併用してみようと思います。
次回はお得なまとめ買いを利用したいと思います。

5 2023-10-14

良い商品だと思います。
ストレスから不眠症で、処方された眠剤を飲んでも夜が眠れず、日中に身体がダルくなったり、イライラしていたが、お試しでこちらを飲んだところ夜も今までよりは眠れるようになり、日中のダルさも軽減されました!こちらの価格はお高めですが、強い眠剤の薬漬けになるよりはこちらを継続した方が私には合っている気がしたので引き続き飲んでいきたいです。良い物を作って頂きありがとうございます。

5 2023-12-05

みなぎる元気、朝飲むのが良いそうです。
引き続き試します。

• ckfaitoさん
  • ckfaitoさん

4 2023-10-25

鹿王お試しパック
以前飲んだ事のある「鹿茸」配合を品を慌てて探しました。「楽天1位」鹿王お試しパックを取り寄せました。全てが国内生産と知り安心しました。
今年の猛暑のせいか体調を崩し貧血状態となり辛かったのですが、鹿王を飲み始め日常生活も楽になりつつあるので追加で注文し暫く続けて飲んでみようと思っています。

5 2023-10-06

姉用、父用にお試し品を購入しました。
二人共体力がない訳ではないのですが、この夏札幌も暑すぎで夏バテしていたので、この品をプレゼントしました。
二人共よろこんでくれましたし、体調が良いと言ってました!大満足です‼️

5 2023-09-17

気になっててスーパーSALEを機に購入してみました。小袋の大きさがコンパクトで持ち運びによさそうです。お試しですが飲み続けてよかったらまた購入したいと思います。冊子も詳細が知れて面白かった。

5 2023-09-13

ずっと使っていた他社さんの鹿の角袋のサプリが廃盤になってしまい、こちらを購入しました。ロクジョウは本当に元気が出てイキイキしてくる感じがあります。スーパーセールで購入できありがたいです。

5 2023-09-05

子供たちのために、私はたまに飲みますが、コーヒーが好きで最近飲んでません コーヒーの前後の栄養吸収が変化するか気になってます。

4 2023-06-19

7日飲んでみて…なんとなく調子が良いような気がするので、暫く続けてみようかなと思っています。

4 2023-04-08

愛犬に飲ませています。
そのため、効果というのはお伝えしがたいのですが。
ちょうど届いた頃に、しばしの点滴療養になってしまい、回復してほしいの願いを込めて…
到着はとても早く助かりました!
違う種類も購入検討しています。

5 2023-02-22

からだにちょうどいい感じです
鹿茸の他にもバランスよく配合されてるー!
効果が楽しみです。

5 2023-02-20

初日、飲んでからすぐに元気になった
2日目、昼寝時間が普通になった

2023-04-05
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
早速効果を実感していただけたようですね。
とても嬉しいです!!
きっと、すごくお疲れとか体のバランスを崩していたのでしょう。
お体大切にお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-15

寒がりな姉にプレゼントしました。朝起きたら毎日続けて飲んでるみたいです。鹿角香酢と共に飲んだ夜は足先が温かい気がしたそうです。
ありがとうございます。

2023-01-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
お姉さまへのプレゼントにご利用いただきありがとうございました。
鹿角香酢との相乗効果で血流がよくなり足先の毛細血管まで血液が流れたのでしょうね。体感していただけて大変嬉しいです。
冬はまだもう少し続きますので、是非続けていただけると嬉しです。

5 2022-12-09

鹿茸が身体に良いと聞き探していたところ、スーパーsaleにあたってラッキーでした。飲みにくさも無かったようなので、成分配合量が多い別商品のお試しパックも早速注文しました。

2022-12-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
鹿茸をご存じだったのですね。日本ではあまり知名度がないのですが、動物性のいい漢方ですよね。探し当てていただき大変嬉しいです。
また、他の商品も再注文していただき大変嬉しいです。
気力・体力・若返り。体感していただけるといいな。と思います。
またご利用いただけると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参