5 2023-11-18

出荷時期について:出荷時期について | 【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

よかったです
商品到着が早いのと安かったので注文しました
名月を食べたことなかったのも注文理由の一つです
大きく綺麗なりんごが入っていました
歯ごたえがあってとても甘いりんごでした
美味しかったです!

• kRoさん
  • kRoさん

4 2023-11-20

大喜びでした。
両親のお歳暮品で、購入しました。 出荷、発送、到着まで、 生物なので、時期が決まらず心配する消費者の為に、 細やかな対応、出荷状況などをその都度メールで知らせてもらいました。 到着の翌日、母から『とても大きくて、立派なりんごが届いたよ、身をしまっていて、食べるのが楽しみだわ』と、電話が来ました。 青森産で大変お値打ちなお品を有難うございました。

5 2024-04-15

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

美味しいリンゴで舌を噛む旨さ
初めて食べた『ぐんま名月』リンゴです。
想像していたよりも甘くて美味しい品種です。
嵌まりました!(子供の頃のインドリンゴってどこにいったやら)

2024-04-15
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-15

想像以上の味でした
初めて食べた『ぐんま名月』リンゴです。
想像していたよりも甘くて美味しい品種です。

• koyagi0531さん
  • koyagi0531さん

5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ

安価で、新鮮
美味しいと、送った親戚に喜ばれました

5 2024-01-27

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】 | ★クール便利用について★:利用する(ご注文後300円送料加算) | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ▼レビュー投稿について▼:書きます!!⇒【宝】 | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料加算です | 選択の出荷時期に発送予定

今、届きました。
速いです。すぐにカットして食べました。
美味しい。いつも宅急便のお兄さんにも、1〜2個あげます。
又、購入したいです。
価格もお安いです。

5 2023-12-20

大きなサイズで7個。見た目はあまり良くないけどひとつ切ってみたら中は問題ありませんでした。色々なリンゴがお値打ちに買えるので3キロずつ購入して食べ比べています。

4 2023-07-08

出荷時期について:【出荷時期について】 | お選びください:【6/29(木)〜7/1(土)】

今の時期でも美味しいリンゴ
毎日、一年中、朝食でリンゴを食べるので、この時期に美味しいリンゴが購入できて、とてもありがたいです。
中がちょっと黒くなっているリンゴもありますが、取ってしまえば大丈夫なので、満足です。

4 2023-06-11

美味しいです
我家は一年中、毎朝リンゴを食べるので、この時期に美味しいリンゴが購入できて、助かります。
多少傷が有るリンゴもありましたが、取れば問題ないですし、味は美味しかったです。
まだ、販売しているので購入したいと思います。

4 2024-03-31

【出荷時期を選択】:【3/25(月)〜3/27(水)】

ぐんま名月がこの時期に?
ぐんま名月が、この時期に食べられるとは思っていなかったので嬉しいです。
そして、思っていた以上に美味しいです。
りんご好きの家族のリクエストで、リピート購入しました!

• yukohappyさん
  • yukohappyさん

4 2024-03-23

しゃきしゃき
名月の美味しさは知っていましたが、この時期にもしゃきしゃきとした状態で食べられるのが幸せです。
リピート購入しました。

4 2024-03-15

• 商品を使う人:親戚へ

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】 | ★クール便利用について★:利用しない | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ▼レビュー投稿について▼:書きます!!⇒【宝】 | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料加算です | 選択の出荷時期に発送予定

知人にお届けでした。
狭量範囲で、
甘く美味しいと、言ってました。

4 2024-01-03

出荷時期について:出荷時期について | 【出荷時期を選択】:【12/25(月)〜12/27(水)】

とても大きくておいしいです。3キロではあっという間に無くなってしまいました。今日また多いほうをお願いしましたが、これが無くなりそうな時もう一度買えたら良いと思っています。

5 2023-12-25

出荷時期について:出荷時期について | 【出荷時期を選択】:【12/14(木)〜12/16(土)】

おいしいです。
昨年に続き、今年も購入。シャキシャキで上品な甘さで、おいしいです。ワケアリにしては、皮はキレイな方で痛みも少ない方かと思います。

• 幸多1224さん
  • 幸多1224さん

5 2023-12-24

【出荷時期を選択】:【12/21(木)〜12/23(土)】

おいしいりんご
ふじりんごが好きでよく食べるのですが、聞き慣れない種類のりんごを見つけ試しに買ってみることにしました。早速家族で食べました。
良い香りと食感のいいおいしいりんごでびっくりしました。また、買ってみようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご