• NAUSHIKA7さん
  • NAUSHIKA7さん

5 2023-04-19

美味しかったそうです
遠方に住んでいる家族が肉を食べたいと言っていたので購入しました。
とても美味しかったと言ってました!
ありがとうございました!

• matuko0402さん
  • matuko0402さん

5 2022-07-02

美味しい
コロナで軟禁状態のときに注文しました。これでカレー作るとすごく美味しくなります。また注文したい。地元も豚肉の産地なのですがw

• モコ4126さん
  • モコ4126さん

4 2012-12-09

基本的には満足です。
焼き、茹で両方でいただきました。
写真の倍程度、脂身の割合が多いかったと思います。
一番多く思えたパックは量ると160g程度が脂身でした。
切り落としなので偏りがあるのかな。
ただ、焼き、茹で共に脂身はおいしい脂身でした。
赤み部分は硬さに差がありますが、臭みなくいただけます。
国産ブランド豚で切り落とし100g98円なら買いで問題無いと思います。
お試しと考えると次は普通の部位食べてもいいなと思う商品です。

• ai0207さん
  • ai0207さん

5 2014-02-17

美味しい
この価格で提供できるのはすごいです。
普通い美味しいです。
ただ、ニンジンと頼むと別途送料なのが悲しい。

5 2013-07-22

250gの小分けで使いやすい。お肉も脂身が多すぎず、少なすぎず美味しいお肉でした。

4 2013-03-03

満足
250gごとに小分けになっていたので使い勝手がよかったです

5 2013-02-03

おいしくいただきました!
お肉を大量に購入したのは、初めてでしたが実際に見てもビックリしました。味もおいしく満足度100%です。

5 2013-01-30

驚くほどあっさり、そしてうまい!
炒めていると結構脂が出てくるので脂っこいのかなと思いきや、口当たりがすごくさっぱりとしていて非常に美味しかったです!あまり知名度がないお肉だったのであまり期待はしていなかったのですが、これは有名豚にも引けを取らない味です!

4 2017-03-15

早速食べてみました
初めて購入しましたが、小分けにされててたいへん便利です。それに1パックに思ったより沢山入ってるように感じました。
シンプルに塩コショウで、キャベツや玉ねぎと炒めました。
旨味が強く、癖がなく、もたれない感じで、とても美味しかったです。
ニンニクの香りがとかはしませんでしたが、普通の豚肉と違うとは思いました。
お値打ちでしたし、無くなったらまた買おうと思います。

5 2018-11-08

お得です。
二人家族なので、いっぺんに解凍すると食べきれないので、小分けになっていて便利でした。
味もおいしくて、文句なしのおいしさでした。

5 2017-03-13

とても柔らか
厚みのある切り落としですがさすがニンニクで育っただけはありますね
とても柔らかく、触感もよいです。
ブタ臭さがないのでとても食べやすい。

• yoshi0875さん
  • yoshi0875さん

5 2015-05-16

小分けでしたのでちょっとづつ使えるので便利。味もいい。

4 2015-01-04

2度目の注文!
美味しいです。
抗生物質を与えずに育てているともっといいのにな〜

5 2014-12-13

おいしい
奥入瀬のいい環境で育った豚のようなかんじで、焼き肉にして食べるとかなりおいしい。最初は牛肉みたいな味がして、この値段でこの味は安いと思いました。

4 2014-09-25

基本的に豚肉は食べないのですが
たまにはいいかなと。
脂がすごかったですが、久しぶりの豚肉に子どもも夫も大喜び。
カリカリに焼いてベーコンみたいにしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ