4 2023-08-19

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:★☆★おまかせ★☆★

どれもピンシャキで新鮮でした。無農薬とは思えない、とてもキレイなにんじんでした。これからジュースを作るのが楽しみです。また購入したいと思います。

• タコ0326さん
  • タコ0326さん

5 2012-10-18

定期購入
定期購入の2回めが届きました。毎日のにんじんジュース美味しく飲んでます。
また注文します。

5 2017-08-30

綺麗で甘みのある人参
いつもは、10Kgを購入していますが、気候のせいで傷みやすいので、今回は5Kg2回を購入してみました。5Kgだとすぐ使い切ってしまいますが、新鮮なうちに使えるので、予想以上に良かったです。
1回目は岩手産の人参。甘みのある綺麗な人参が多かったです。
2回目も岩手産でしたが、到着時、気候のせいで傷みが多く、表面がきれいに見える人参の味もいつもと違いました。すぐにお店に連絡をしたら代品の青森産を送って頂きました。すぐに対応して頂き、助かりました。こちらの人参は本当に綺麗な人参で、岩手産よりさらっとした甘みの人参でした。
またリピート購入したいと思っています。

5 2016-12-17

今回は産地を変えて注文しました
変えて失敗しました
今回は小さすぎて2人用に10本ほど使います
味も人参がそのままでした
今までが美味しすぎたのかも知れませんが・・・
ショップの対応は親切でとても良いので次回は前回と同じ地域で注文しようと思います
定期便にしてしまったのでちょっと悲しいです
味覚の問題ですから人参が好きな方ならいいのかもしれません
2回目を受け取りました!
大きさは以前の小さすぎるのは入ってなく味も甘くて美味しいです
前回のも大きいのは美味しかったので
たまたま当たりが悪かっただけだった様です
ショップの対応はやっぱり丁寧なので感じがいいです

4 2018-08-26

美味しいジュースが出来ます
産地おまかせでお願いしていますが、いつも美味しいにんじんを送っていただいてます。
ありがとうございます。

5 2018-08-19

何度も注文しています。
お気に入りで何度も注文しています。ジュース用に買っています。

5 2017-11-20

甘みが増した綺麗な人参
毎日のジュース作りに岩手の福田さんの人参を購入しています。もともと甘みのある美味しい人参でしたが、ますます甘みが増した感じがします。くせがなくジュースには最適だと思います。
今回は前回より綺麗な人参ばかりで、廃棄をするところがなく助かりました。(今回サイズは細め)
定期便にすると買い忘れがなく、便利です。すでに次回の分も注文をいたしました。
次回の人参も良い人参にあたると良いなあと思います。

4 2017-10-04

甘みが増したけど
最近毎日こちらの人参をジュースにしています。
以前より甘みが増した感じがします。でも初回発送の4本の人参が割れ目から傷みが出てきた等、その他人参の廃棄率が高かった。
また2回目の人参が小さい人参ばかりだったので、☆4にしました。すでにリピート購入したので、次回はより良い人参が送られてくることを期待しています。

• ★Anさん
  • ★Anさん

5 2015-03-16

たっぷり入ってて満足です
いつもこちらのお店で人参購入しています。用途はもっぱら人参レモンジュースで、甘いのが好きじゃないので、ニンジンとレモンのみで作っていますがとてもおいしいです。今回は大きめの人参が入っており、亀裂の入った人参もありましたが、ジュースにするので問題ありません。こちらのお店で買うと保存袋が入ってくるので大変諜報しています。
保存袋に入れて、なるべく立てた状態で冷蔵庫で保管しています。

5 2015-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!
B品ですがそんなに酷いモノも入っておらず、人参ジュース用に
気に入ってリピートしています。
1カ月に2回にわけて送ってもらえ、送料も無料なので
大量の人参の保管や痛みから逃れられ、よい感じで使えています。
何よりも、ポイントは無農薬なのが嬉しいです。
なので、きれいに洗って皮のままジューサーしています。
(本当はそこに一番栄養素があると言われているので・・)

5 2014-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
満足です!
いつもは、値段の安さにやられて10kgとかを購入すると、
途中から廃棄処分しないといけないものが沢山あったり、
人参独特の苦みがでてきたりしていましたが、
今回、初めて5kg×2回で送料無料のありがたみを
体験させていただきました。
このパターンでいただくと、ちょうど良い頃合いになくなり、
しかも美味しく新鮮な間に無駄なく使えます。
よほど、他に惹かれる事が無ければ、
ずっとリピートさせてもらおうと思っています。

5 2014-10-18

毎朝人参ジュースを作るために購入しました。以前は別のところで人参を購入していましたが、こちらの方がコストパフォーマンスがいいです。定期で5キロずつ送ってくれるのも有難いです。一度に10キロだと置く場所にも困ってしまうので。
ずっと定期なわけではないので、毎回の注文が必要ですが満足しています。人参も甘くておいしいです。季節によってブレンドする果物を変えて子供達と飲んでいます。

5 2021-01-24

味よし
毎日の人参ジュース用です。我が家では人参ジュースを飲むと風邪を引かない気がします。
さわやかな甘さのある人参で美味しいです。B級品で、色々な形・サイズですが、それを毎回3歳の娘が目を輝かせて確認しています。

4 2020-03-10

おいしい人参
今回は青森の市崎さんの人参でおいしい人参でした。癖がなく甘く毎日のジュースを楽しみにいただいております。

4 2020-02-10

おいしい
千葉県のさんぶ野菜さんのニンジンを送っていただきましたが美味しくいただいております。生でパリパリ食べるのも美味しい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん