5 2020-06-25

対応も商品も素晴らしいです
購入したのは、需要がかなり多かった時期ですが、朝の出勤電車でポチッとして、その日には「発送しました」の連絡が!翌日には届きました。なんとありがたい…
商品も、太めのゴムで、それまでどんなマスクをしても耳や頭が痛くて困っていた私が、一日中付けていられるマスクを作ることができました。

4 2021-08-05

マスクが購入しにくい時に予備として購入しました。しばらくは保管します。

2021-09-30
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-06-16

マスク用の伸びるゴム
耳にかけても痛くなく、柔らかいし伸びもいいゴムです。

5 2020-06-15

マスクの替えゴムで3ミリの柔らかそうなものを探していました
柔らかくて伸びもほどよくよかったです

4 2020-06-05

マスク用に
手作りマスク用に購入。
丈夫で、しっかりとした作りです。

4 2020-05-27

近場ではこのタイプのマスクゴムがないので助かります。

5 2020-05-27

太さ柔らかさがマスクにちょうど良く痛くなりにくいと思います。注文後即送って頂きありがとうございました。

• 櫻ヒロさん
  • 櫻ヒロさん

想像通り
5mmの太さは、耳にかけやすく扱いやすくていいと思いました。
品質も良く、洗濯してもヨレヨレになりにくい丈夫なゴムだと思います。

5 2020-05-25

マスクに使用しました。ちょうどいい太さ、価格、発送の早さで大満足でした。

柔らかくて良い
マスク作りには欠かせない品ですし、コスパも質も良いです。

• mari442210さん
  • mari442210さん

4 2020-05-17

早く対応していただきありがとうございました。
ゴムは、柔らかく伸縮性もいいです

5 2020-05-11

別のお店で、4月23日に購入したのにも関わらす、中々届かない為、5mmゴムをこちらで購入しました。対応が早く、感謝しております。5mmのゴムは3mmのゴムより、扱っているお店が少ないせいか3mmゴムよりは、少し価格が高くなっているようですが、その中でもこちらは良心的なお値段かと思います。

5 2020-05-07

お忙しい時期にも関わらず、すぐに届けて頂き、大変助かりました。
ゴムがやわらかくて、使いやすいです。
感謝しています。

5 2020-05-05

配達が早くて良かったです。
また、宜しくお願いいたします。

1 2020-07-27

2種類と書いてありますが
1種類しか入っていませんでした
直ぐに電話をしたのですが繋がらず
諦めました
入っていたゴム自体は柔らかく伸びも良かったのて耳には優しいと思います
リピートしたいところですが
残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム