5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
想像以上にしっかり
海外挙式後の国内パーティ用に探していました。
一度しか着ないし安くていいんだけどな〜と思っていたら、ちょうど訳ありですがお安いタキシードが!
土曜注文の月曜発送、水曜には手元に届きました☆
品物自体はしっかりとした作りで、全く問題無し!
訳ありの理由を探してみましたが、ベストの背中あたりに指の先程のうすーい茶色擦り汚れ?のようなものを発見しましたが、正直私だったら正規の商品に付いていても許容範囲のぐらいの物でした!
ただ、採寸をしてはいたのですが大丈夫と言う主人に任せて購入してみたら、一番大きいサイズでもパツパツで…過信にご注意!(笑)
品物はとてもいいのでオススメです!

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
ハネムーンでウエディング撮影用
南国のハネムーンでウエディング撮影用に購入しました。
ズボンの裾の縫製は切れっ端を糸でまとめただけの簡単なものでしたが、まぁ自分で手直しを考えたらいいかなと。おそらく裾上げを考えてわざとだも思います。
生地も程よい光沢でやや薄めですが安っぽくないです。ベストの背中の生地はペラペラでかなり薄いですか、南国なのでむしろ助かります笑
梱包は丁寧でシワもほとんど気になりません。掛けておけばなくなります。通常レンタルで10万するものが2万で買えると思えば許容範囲内です。
厳格な式をイメージされるならレンタルの方がいいと思いますが、私のように撮影やウエディングパーティーで使う分には十分な商品だと思います。ネクタイは微妙なので手持ちのもので合わせたほうがいいかなー笑

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
アドバイス聞いて良かったです
レビューにあった通り、サイズに悩んだら聞くべきです。
当方女ですが、撮影用として購入しました。
元々男物ばかり着るタイプなので、カジュアルウェアなら、サイズは少し合わなくても構わないのですが、タキシードは…。と思い、問い合わせました。
めっちゃピッタリでした。
スラックスの丈も積めずにピッタリでした(笑)
バイアステープか、上手く縫い目だけ折るかで悩んでます(笑)
たまに縫い目から糸が「こんにちは」している程度で、たぶん、布地が黒糸出てしまっているせいかと思う程度の美品でした。
アスコットタイ、作り上げだったんですね。
結ぶ手間が省けて、ちょっと嬉しいです。

5 2014-03-18

お買い得です!
主人の結婚式用に購入しました。
身長180cmの細身なので
普段はMですがレビューを見て
今回はSサイズを購入しました。
私自身が身長170cmなので
ジャケットを羽織ってみましたが
袖が短いのがちょっと不安。
袖からシャツ出したら問題ないかな?笑
レビュー通り肩パットは凄いですが
タキシードですし問題ないと思います。
商品はほどよく光沢があって
目立ちすぎない綺麗な薄グレーです。
ボタンもさりげなくオシャレで
とても気に入っています。
訳ありとゆうことでしたが
未だにどこなのかわからない。笑
それぐらい何の問題もありません。
本当にお買い得だと思います。
レビューでプレゼントとのことで
濃いグレーのネクタイを頂きました。
早く主人に着てほしいです(*^^*)
レビューはとても参考になるので
私も長々と書いてしまいました。笑
このレビューで購入されたい方の
参考になれば嬉しいです(*^^*)

• yachuu8344さん
  • yachuu8344さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
オススメです!
受注番号271162-20140303-0679966328
今回、海外挙式用と日本でのパーティー用にシルバーと白の2着購入させていただきました★
181cmの筋肉質がっちり体系でXLを注文しましたが、少し小さかったので2Lに交換させていただきました。
注文前からの対応も、とても丁寧で分かりやすく安心して購入できました。最初に問い合わせした際にお電話で対応していただいたショップの方に、2Lをすすめられましたがこちらの判断でXLの注文をして小さかったので、やはりショップの方の意見はきくべきだと思いました(^^;
これからご購入される方も、迷われた際は自分の判断ではなくすすめられたサイズを注文した方がいいと思います。
商品ですが、他の方のレビューで生地が薄めなど、いろいろ書かれていますが、全く問題ありません。見た目も素材も十分です。このお値段で考えると素晴らしい商品かと思いますしレンタルやオーダーで作るコストを考えると破格です。
細かい箇所は費用を抑えて作られている感もありますが、着る本人以外は見えないところなので着てしまえば全く安く見えないですよ。
大手P会社の中古レンタルで10万円近く払って借りるのが本当にもったいなく思います。
この価格で文句のある方は、お金を使って気に入るものを作ればいいんじゃないでしょうか。
お店も商品もしっかりされていてオススメのお店です!

• laughlionさん
  • laughlionさん

5 2016-11-05

これはお買い得!
挙式用に購入。
商品もすぐ届き、恐る恐る試着してみると…
178-60kgの私にMでピッタリ!
この品質でこの値段なら100%買いだと思いました。
訳あり商品なのですが、どこに汚れやほつれがあるのかもわからない。
シワは多かったが、もちろんクリーニングに持って行くので問題無し。
想像以上で大満足でした!
後、ささやかな心遣いで梱包の箱にも運送ドライバーに配送の際は気をつけて運んでとコメントシールを貼られていて…涙が出そうでした。
感無量でございます!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
良い!
身長168cm体重52kgの
痩せ型の主人用に購入しました。
レビューを参考にSサイズを購入。
ジャケットは気になりませんでしたが
ズボンはやはり太めのようです(*_*)
しかしこのお値段なら文句はありません!
小さな汚れをベストに見つけましたが
ジャケットを羽織れば隠れるので気になりません!
神経質な方は遠慮した方が良いとは思いますが
しっかり高級感がありますし、お色も綺麗なシルバーで
私も主人も大満足です!(*^^*)

• SEN1981さん
  • SEN1981さん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式二次会用
新郎用のタキシードで購入しました。ちょっとしたひっかき傷がありましたが、着用してしまえば目立たない傷でした。レンタルで数万出すよりも、一回の着用であればこれで十分だと思います。裾上げのみしなければいけませんが、これもテープさえあれば直前でできますので、問題ありません。色合いも華やかで、タイなどもついていてよかったです。おまけのプレゼントは黒いネクタイでした。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
満足です
結婚式二次会の衣裳として購入しました。
163センチ60キロですがSサイズでピッタリでした。
訳あり品との事でしたが、どこにキズや汚れがあるのかわからないレベルなので、二次会に着用するだけには十分すぎるクオリティでした。
値段も安いし満足できる商品です

5 2017-02-25

どこが訳あり!?
結婚式二次会用に購入しました。
フォルムもいいですし、非常に満足です。
みなさんかかれているようにたしかに生地は薄いですが、アンダーを履けばどうにかなりそうです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
リピートです
以前に購入しているのでサイズも把握しており簡単に注文できました。夫は175cmですがぴったりサイズが好きなのでMサイズです。前回同様ベストのみLサイズにしましたが、それでもベストは少しきつめです。生地は薄めで春夏用です。価格がお安いですが、縫製もしっかりしており丁寧に作ってあります。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
今回、披露宴で使う為、こちらで購入しました。
レンタルや新品を購入しても、かなり金額が掛かると思い、安くて良い品を探してました。
商品は、全くもって問題ないですないです✨
早い対応でしたし、とても助かっています。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
最高です!
二次会用に購入しました。
値段がやすいので、ある程度生地は薄いのだろうと思ってたのですが、商品到着して試着してみると、高額なレンタル衣装屋さんの物と比べても違いが分かりません!
レンタル衣装屋と契約する前に、この商品と知り合いたかったです。

• 2mama.aiaiさん
  • 2mama.aiaiさん

5 2016-08-30

満足!
結婚式用に購入しました。
生地もしっかりしていて、
気になる点などはほとんどありませんでした!

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
結婚式二次会用に購入しました。
レンタルより非常に安く質も問題なく感じ、一度しか使用しないものとしては大変満足です。
XLを購入したところ、比較的大柄な新郎でも問題なく着用できておりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服