• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

4 2014-01-09

やっぱムーンストーンはとてもキレイですね。
しかもこちらのお店はどの石もビックリするくらい質がいいです。
けどこちらは全体的に肌色っぽいお色なのでお洒落でつけるには少し地味かな~とはおもいます。
けどその地味さをうまくムーンストーンのシラーの美しさでカバーしてるって感じですね。
ラブラドライトも透明っぽい石に黒の小さな粒々がたくさん付いてるって感じのいしなのですが見かけと異なり角度によってはすごくキレイに輝くのでうっとりしてしまいます。
こんなにちっちゃい粒の石だけでこんなに魅了させてくれるなんて不思議な石どすね。
ラブラドライトは初めて見ましたがもっと欲しいなぁ~と思わせてくれるほど本当にきれいな石どした。

5 2011-09-26

写真でイメージした通りのかわいらしいブレスレットでした。
ムーンストーンのシラーもきれいに出ていて、とても素敵で神秘的なブレスです。
編み込みブレスの購入は初めてなのですが、ゴムブレスとはまた違った魅力がありますね。ブレスレットのつけ方、はずし方がわからなかったらどうしようとちょっと不安だったのですが、写真付きの丁寧な説明書も同封されていたので、初心者でも戸惑わずに付け外しの方法がわかりました。
細やかな心遣いが随所にあり、素敵なブレスだけでなく、温かい気持ちまで届けてくれるショップさんだな〜と思いました。
どうもありがとうございました。
またぜひ、そのほかの編みブレスも購入したいと思います。

5 2012-03-20

とっても可愛い!
HPで一目ぼれして、ラピスラズリのパワーストーンと一緒に購入しました。写真より実物はもっと春らしくて可愛いです!毎日着けて気分をあげています。
皆さんのレビューに有る通り、丁寧な梱包と素敵な商品で大満足です。ブレスレット一つ一つにちゃんと使用しているストーンの説明も添付されており、サービスの浄化用のセージもとてもいい香りで癒されました。
お店の方の細やかな気配りがとても心地よかったので、また素敵な商品があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2011-07-03

コレだ!と思ったから♪
素敵なブレスレットとお心遣いを本当にありがとうございました、優しいデザイン・色目でとても気に入りました、やっぱりゴムに通してあるタイプより編みタイプの私です、
楽天ではたくさんの買い物をしましたが、これほどお心ある迅速応対をしてくださったお店は初めてです、
オープンしたてのお店の素敵な店長さん作のブレスレットとお手紙、ずっと大切にします、またお世話になりますので宜しくお願いします、本当にありがとうございました(^-^)

5 2013-05-13

とても優しい色合いで一目ぼれでした。画像で見る感じのお色どおりで実物も優しい淡い感じが素敵でした。とても良い買い物をしたと思います。

4 2013-10-29

素敵な色合いです
たまたま見つけて一目惚れして注文してしまいましたが、
実物は写真でみるよりもっと素敵でとても気に入りました。
そのままでも可愛いですが、肌にのせるとさらに綺麗に見える不思議な色合いです。
オレンジムーンストーンは、私のはイチゴミルクのキャンディみたいな色でした。
ラブラドライトは時折(角度で?)青っぽく光って見える石があり嬉しくなります。
見ているだけで優しい気持ちになれそうな、癒し系のブレスです。
8mmの石は大きすぎるのではないかと心配でしたが、
肌なじみのよい色合いのおかげか腕にしっとりと馴染んで気になりません。
☆−1は、紐が長すぎて着用時ぶらぶらと気になってしまうからです。
邪魔にならないようにブレスに巻き付けていますが、時間が経つとほどけて来てしまって・・・。みなさんどうしているのでしょうか?
私は女性にしては手は大きい方ですが、紐は今の2/3くらいの長さがあれば十分に思います(手首は細いので、一番きつく締めて着けています)。男性用女性用みたいな感じで、紐の長さを選べるようになるともっといいかな、と思いました。
とはいえ、紐の長さ以外は大満足ですので、また違うデザインのものも購入すると思います。

5 2014-01-13

素敵なお店に巡り合えました☆
画像で見るよりも、落ち着いた色合いで繊細なイメージでした。
あまり主張しすぎない感じが好みです♪
肌になじむ感じがとても上品で、オシャレとして身につけやすそうです。
編み込みタイプのブレスをずっと探していたので、他にも欲しいものが沢山あって迷いました。
こちらのお店は石の組み合わせが素敵なものが多いので、季節に合わせてまたリピさせて頂きたいです。

5 2013-04-19

大満足!
たった今届きましたが、とってもキレイです!
説明文にもある通り、色みが日本人の肌色にすごく合ってると思います。
一目で気に入って注文したのですが、大満足しました。
白濁したような石の色で一見地味なカンジがしますが
逆にこの控え目な色見が凄く素敵です。
ヒモで石同士しっかり結ばれているので取れる心配もなく
手首の太い私にも難なく装着できました。
おまけとしてストラップも頂きましたがこちらもとても可愛いです。
こちらのお店は他の商品もどれも魅力的なのでまたリピートすると思います。

• rak_shasaさん
  • rak_shasaさん

5 2012-09-19

ムーンストーンの輝きが素敵です
ムーンストーンの淡い色合いが好きなので、購入しました。
茫洋とした輝きが気に入りまして、自宅でつけて眺めています。
オレンジの石が使われていますが、淡紅色と橙色の中間くらいの色で、
そんなに「オレンジ!」という自己主張はしませんので、
肌色を引き立てて、肌が綺麗に見えるような気がします。
ブルー系のムーンストーンのブレスレットもあるといいなと思いました。

5 2012-04-26

可愛い♪
編みタイプのパワーストーンブレスは初めて購入だったのですが、実物も凄い可愛いです。
石と紐のカラーリングが絶妙!!
装着が若干面倒な点を差し引いても大満足です♪
淡くて優しい色合いで、気に入りました。

5 2014-12-05

小粒だけど綺麗な石が並んでいて、とても嬉しかったです。
配送も早くて、丁寧な包装がされていて、おまけの水晶さざれもとても綺麗なもので、大満足でした。
またパワーストーンを買いたくなったら、こちらのお店で購入させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2014-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
商品発送に無理を聞いてもらい感謝です。
予定どおりプレゼントとして渡せそうです。
商品自体はまだ見ていませんがきっと気に入ってくれると思います。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2014-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してもらえました。
プチプレゼント用で購入。喜んでもらえました。質もよかったです☆

5 2014-04-24

落ち着いた色合いに惹かれ購入。
イメージ通りで、肌の色に馴染むような気がします。
大満足なお買い物が出来ました。

5 2014-03-28

イメージ通り素敵♪かなり気にいりました。
紐デザインのブレスの購入は初めてになります。
カジュアルで他のブレスと重ね付けしてお互いが引き立ち合います。調節紐のストラップのムーンストーンと水晶がゆれて素敵です。