4 2021-07-06

普段
店頭価格より安く買えて満足です。純正品なので安心感もあります

5 2021-06-12

純正インクは高価なのでポイントがついて嬉しいです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

3 2024-01-18

高いから☆3です
純正から互換に変えていました。
写真印刷の発色が悪く
アプリ等で加工して印刷しても
見た目の再現が出来なかったので、
とりあえず純正にもどそうかと。
互換がなくなったら、純正で試してみる予定。
さてどうなるだろうか

3 2023-12-26

素早い対応ありがとうございました。またお願いすると思います。

2 2023-12-02

純正以外のインクタンクを使用すると必ず不調になるので純正しか使用しないようになりました。この価格が適正である事を納得するしかないまま購入しています。指定されたままに純正品を使用したら何かメリットをトを感じられると良いのですが。

3 2022-12-27

キャノンインク
普通のキャノンのインクでした。問題ありません。

3 2022-12-16

キャノンインクタンク
なかなか買いに行けなかったので
頼んだら次の日には届いて助かりました。
早いのはとても良かったです。

3 2022-05-15

安心の純正!
インクの質はとっても満足なのですが
お値段が高いのとすぐインク切れになっちゃうので⭐︎2個減らしちゃってますが
でも以前安いからと純正じゃないもの使ってて結果プリンター壊れちゃった経験があるので、今は高くても純正で頑張ってます。
お値段はしますがやっぱり安心感が違いますね。
あと高めの用紙にプリントした時とかほんとに綺麗です。

3 2022-02-15

純正品ですので、可もなく不可もなし、と言ったところでしょうか

3 2022-02-09

純正
プリンター買い換えをきっかけに汎用品をやめ純正品を使うことにしたため購入しました。

3 2021-11-01

互換インクもあるけど心配なのでまた高い純正インクにしました。L判写真用紙はいらないので同梱をやめて少しでも安くしてほしい。

3 2021-10-30

純正は高いですが、プリンターを長く使うために仕方なく選んでいます。
もう少し安くならないのでしょうか。

• i'm_hiroさん
  • i'm_hiroさん

2 2021-09-14

写真に掲載の印刷用紙が同封されず。
商品の梱包・配送は迅速丁寧でしたが、商品の写真には、印刷用紙も写ってますが、配送されなかった。同梱忘れでしょうか?大手販売店でもこの様な販売されるのですね。楽天セールだから通販利用しましたが、やはり信用できませんね。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

3 2021-09-04

値段が高い
純正品なので、何も問題ありません。
ただ、値段が高い
プリンターの保証が切れるまでは仕方ないので使います

3 2021-08-09

L版光沢紙30枚がついてくる「メーカー純正お得パック」。プリンター本体の価格を考えるともう少し安くてもよいのかとは思います。