• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • gachapinjrさん
  • gachapinjrさん

4 2022-02-03

低価格であるにもかかわらず、「設定マニュアルのわかりやすさ」「通信速度の安定した速さ」など、素人の私には充分に満足できる買い物でした。壁掛けが出来ない(工夫次第ではできると思いますが)仕様なのは致し方ないと割り切っています。

4 2021-10-13

高性能の機種はだいたいでかいのでコンパクトで設定の簡単なこの機種に決めました自分の環境では十分でした

4 2021-12-29

有線LANの口が2つだけであることに注意
有線LANの口が2つだけであることに注意。
2階に設置していたルーターと無線LANとの接続が3階だと調子悪くなり、その交換用として購入しましたが、有線LANの口が2つしかなく従来の機器と同じ設定にできず置き換えができませんでした。考え方を変えて、3階に配線している有線LANに本機を接続して3階専用の無線LANとして使用しています。5Gの電波は遠くまで届かないですが、3階専用として考えると指向性の設定も限定的で済み、十分な性能を発揮しています。

5 2021-09-27

バッファローからの変更です。設置簡単で電波状況も良いです。

4 2022-02-27

速度も問題なく5G対応なのにお手頃な価格で購入できて満足しています。

4 2022-02-05

自宅の離れ用に購入しました。Wi-Fi6の速度は体感できませんが、問題なく使えています。安価で設定が簡単なのがよかったです。

• s5721さん
  • s5721さん

5 2022-01-24

動作も早く、設定も簡単だったので満足です

4 2021-12-23

おうちに届いてレビューしようと思ったら値下がりしてて少し悲しくなりました。
物は使えます。店頭にも下見に行きましたがwebの方が安いです。

5 2021-08-11

早くて梱包もしっかりしています
梱包もしっかりしており大変満足しております。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2021-06-27

良いです
自宅のWi-Fiを6対応にするために購入。安くて使用感も良いです。

3 2022-09-01

仮評価です。後日再レビューします!
購入してから届くまで、メチャ早いです!速いです!Σ(・ω・ノ)ノ!
6店舗からいろんなものを購入しましたが、意外にもコジマさんがダントツ早く届いたよ^^
開封した限りでは問題なさそうだけど・・・
今週日曜日に取り付けするので、その時に評価を変更させてもらいます^^
やっぱり使ってみて、正直な感想をレビューしたいので(≧▽≦)

3 2022-01-17

しばらく様子見
製品はすぐに届きました。通信速度が低下しない機種を選んだのですが、実感は得られてません。もう少し使いながら、様子をみたいと思います。

2 2021-07-30

電波強度不安定
指向性アンテナで電波強度が増すことを期待して購入しましたが、非常に不安定で、安定しませんでした。
諦めて中継器を追加しました。