• ceamさん
  • ceamさん

4 2020-01-12

便利!簡単!おいしい!
本格的なデロンギのコーヒーメーカーが家にあったのですが入れるのも手入れもめんどくさく、こちらを購入。
なんと言ってもとにかく楽!
簡単に飲めて、お手入れもすごく楽。
我が家は旦那はブラックコーヒー、私はラテ派なのですが、カプセルを買えば両方とも好きな時に飲めるので、仲良く使ってます!
ただ、Bluetoothでスマホと繋げられるのですが、接続が非常に悪く、最初はイライラしながら接続を頑張っていましたが、もう諦めて接続してません。
また飲み口の小さめのカップは振動で少しずつずれて溢れてしまったり、浅いカップだと周りに飛び散ったりします。
今では飲み口大きめ深めのぴったりのカップを見つけてそちらをネスカフェ用に使用しています。
上記2点を踏まえマイナス1点の4点評価とさせていただきました。
ただ、マイナス点を踏まえてもすごくいい商品だと思います!!

5 2021-02-15

カプセル型のコーヒーマシンを初めて購入しました。どれにしようかかなり悩みましたが、こちらの商品にしてよかったです。コーヒーもインスタントよりも美味しいし、手入れが大変かどうかも考慮して購入しましたが、簡単そうなのでよかったです。アプリに登録してBluetooth接続もやってみましたが、ゲーム感覚でコーヒーを入れる度にポイントが貯まるので楽しめました。

5 2020-12-13

6年ほど使ったドルチェグストが水漏れを起こし、そろそろ替え時かなと思い、こちらを購入しました。手軽にコーヒーが飲めるところが大変気に入っています。以前持っていた機種と形状はほとんど変わりなく、ホワイトのボディカラーも気に入っていますが、唯一気になるのが、コンセントのコードが真っ赤なところです。以前のように黒だったらよかったなと思います。

• ここ0411さん
  • ここ0411さん

4 2020-05-22

美味しいコーヒーが飲みたくて購入しました。
カフェインレスなどもあり種類も多くて気に入っています。
高温にしてもやはり温度は低めです。
ちょうど良いのですが、すぐ冷めてしまいます。
カップを置くトレーを上に設置すると振動でカップが動いてしまって押さえていないと落ちそうになるので上には設置出来ませんでした。

5 2020-04-29

母の日のプレゼントに
もっと早く買うべきだった。ネスレでは無料でマシンが手元に届くようですが、どうしても定期購入の縛りが嫌で購入。(1杯辺り安く買いたい人はマシンを借りる形が絶対お得。飲み比べのできるセットなどあるので)カプセルを入れる専用ゴミ箱もついています。毎日のコーヒー生活が便利で楽しくなりました。
ということで、母の日のプレゼントにもう一台購入。

4 2021-03-28

2代目です。調子が悪くなったので購入しました。小ぶりになった分、華奢な気がします。すぐには壊れないことを願ってます。

5 2021-03-27

注文した翌日に届きましたー
注文した翌日に届きました。コードの色が赤なのが残念でしたが、使いやすいです。スタバのコーヒーも飲めるので嬉しいです。

5 2021-03-18

元々、ネスレから借りて使っていましたが
Bluetooth接続ができなかったので返却し
新しいものを購入しました。
実店舗の電気屋よりも、ポイント換算すると
3,000円ほど安く買えたので大満足です。
QOLが爆上がりしました。

5 2021-03-12

ドルチェグスト
人気商品が購入できて嬉しいです。これからもチェックさせて頂きます。

• SICK67さん
  • SICK67さん

5 2021-01-22

簡単操作、簡単セット最高です。
本体の色が他にもあれば、もっと良いです。

5 2021-01-16

手放せないマシーンです
古いタイプを使っていましたが、壊れたので買い替えに。簡単にコーヒー飲めて便利です。抹茶も美味しく飲めます。そこまでコーヒーの味にこだわらなければ、使えます。

• ay38065さん
  • ay38065さん

5 2020-12-14

買って良かった
ほぼ毎日コンビニで、コーヒーを買っていましたが家でも手軽に美味しいコーヒーが飲めるので、購入が減りました!!!カプセル高めですが、コンビニよりは安いです。
届くのも早くて、満足できる買い物でした。

5 2020-12-10

コーヒーマシン買おうと決めて悩みに悩んでこちらを購入。
これにして良かったです!手入れも操作も簡単で気軽に本格的なコーヒー飲めます。近所のスーパーにも人気のカプセルは売っているので使いやすいです
金曜夜注文、土日挟むので週明けに届くのかなと思っていたら日曜お昼頃届いたので家族で試せて良かったです!

4 2020-10-30

満足
友人の結婚祝に購入しました。ラッピングもできるようにしていただければよかったなと思いました。

5 2020-10-28

ネスカフェバリスタからジェニオアイへ変更しました。コヒーは、美味しいですねぇ。
夫へ良いプレゼントができました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン