5 2018-01-30

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
8年使ったオーブンレンジが壊れたのですが、使いもしない機能ばかり付いていた物を無駄にしたという思いと、家電はやはりシンプルが良い、という考えでデザインの気に入ったこちらに決めました。とにかくシンプルで良いです。十分。ただ庫内の底面にあるゴム部分が、食器を取り出す時に引っかかって初めは何度かこぼしそうになりました。食器をすべらせて取り出せないという意味です。持ち上げて取り出さないと引っかかります。そしてドア裏面の網状の部分が、食品が散った時に少し掃除がしにくいです。でもデザインが良いので大満足!

5 2020-01-25

見た目最高!
オーブン機能を全く使わない為、引っ越しに伴い電子レンジを買い替えました。
見た目がホワイト
扉ガラス部分もホワイト
扉が横開き(縦開きはゴミが溜まる)
単機能のみ
を探していたので、私にはピッタリでした!

5 2020-04-14

• ヘルシー度:
電子レンジは単機能が一番。
やっぱり電子レンジは温める機能だけで良いです。
解凍、500W、600Wの3択と時間設定するだけ。最高。
ごちゃごちゃと使いもしない余計な機能盛りだくさんな電子レンジってただ単にメーカーの技術力アピールにしか思えません。
何かを焼きながら何かを温めたい時ってよくあるのですが、オーブンレンジって焼いた後は何分間か使えなくなりますからね。結局オーブントースターと電子レンジの2台使った方が同時進行も出来て時短。
温めムラは全く無いです。四角い皿に冷凍たこ焼きびっしり敷き詰めて温めましたが均一に温まりました。
テーブルが回らないから庫内をフル活用出来ますし、ほぼフラットな庫内は超掃除しやすいです。
いつ壊れるかわかりませんが、もし買い換える時が来ても確実に同じこの電子レンジ買います。

5 2020-12-30

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

4 2020-12-02

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
シンプル イズ ベスト☆
見た目のデザインも、機能もよい感じです。
【27時間以内に発送】していただけたので、注文して2日後には届き助かりました。
実家のレンジがパチパチ火花散ることがあり…レンジなくても何とかなる?かも??と思っていましたが、ちょっとした時に「あ。レンジ故障したんだった」と少し不便さを感じていて。。
温め機能だけあればじゅうぶんなので、これから大活躍の予感です!

5 2020-10-06

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:
15年振りの買い替え
温めだけのシンプルレンジを
15年ぶりに買い替え
デザインは、ダイヤルのシルバー部分も白だと良かったな
機能、省エネ、ヘルシーは温めだけなので、わからないにしました
サイズは良かったです
温め完了後、取り出さないともう一度ピーと鳴ります
今の自分は気にならないが、うるさいと感じる人はいるかもしれない。これは使うまで分かりませんでした
注文前に良く読めば書いてあったかもしれませんが
トータル的に満足してます
長く使いたいので何年使えるかなー

5 2020-07-05

• 省エネ度:5
かわいい!
めちゃめちゃシンプルなレンジです!あたためたあと、庫内でファンがまわる(冷やしたり、臭いが充満しないように)といった動作がないので、使用後はしばらく扉を開放しています。これまで高価なレンジを購入しましたが、つかいこなせないままでしたので、これくらいシンプルなもので充分です☆見た目がとにかく可愛いですね!

5 2020-05-19

• ヘルシー度:
デザインも機能もシンプルで、探していたものです。

5 2020-05-11

買い替え
真っ白でシンプル、キッチンの家具や他の家電ともばっちり合いました。レンジ機能のみで真っ白、押しボタンでないダイヤルタイプであること、ターンテーブルでないこと、すべて希望していたものでした。
今まではスタートボタンや取り消しボタンがあったので最初戸惑いましたが、慣れですね。
今まではオーブンレンジでしたが寿命なのかレンジの自動が上手くできなくなったので10年ぶりに買い替えました。良い商品をありがとうございます。すぐに届けていただきました。

5 2020-04-12

• 省エネ度:5
オススメです♪
1人暮らしを始めるタイミングでこちらの電子レンジを購入。単機能、ダイヤル式、フラット庫内、ホワイトの条件で探していてピッタリの商品でした。
先ほど開封して使ってみましたが、問題なく使えました。家電量販店で同じような商品を見ていた時、ドア開閉時の音や感触が安っぽい製品もあったのですが、こちらの商品は操作性・デザイン共に気に入っています。使い方もダイヤル式でシンプル、作動音やアラーム音も大きすぎず丁度良いです。大切に使います。

5 2020-03-26

• サイズ:
  • ヘルシー度:
真っ白なデザインなのが気に入って購入しました。
庫内もフラットなので使いやすいと思います。
温めるつまみを合わせると自動でスタートするので便利です。
温めと解凍ができれば良いので満足です。
現物を見て気が付いたのですが、つまみだけシルバーです。
全部白で出来てると良かったなと思います。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2019-03-21

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
シンプルできれいなデザインにひかれて購入。

5 2019-03-08

超絶可愛い
白は白でも窓まで白いのはこれしかない。
ダイヤル式も使いやすいし、前に白いデザインで買ったYAMA○ENのポンコツと全然違ってちゃんと温まりますし、音もうるさくない。前のはものすごい音がして初期不良で交換をお願いしたら修理とか言われて、対応や言葉遣いも悪く案の定すぐ壊れたので、これは大満足です。温めしか使わないのでこういうのが一番いいです。

5 2019-02-28

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
温め専用として買いました
色んな機能があっても全く使わないので、温め専用として、割り切って買いました。クイズタイムショックのように、タイマーが点滅するのが、面白いです。
色も真っ白で、シンプルでごちゃごちゃしていないデザインが気に入っています。

5 2021-04-11

• ヘルシー度:3
見た目も機能もシンプルなもの、で、コレを購入しました。
シンプルですが、出し忘れのアラームがあるのはとても有難いです!よく出し忘れるので…。
タイマーも30秒からですが、それ以下で使いたい時はほんの少しそばで待って途中で開ければOKです。
やはり家電はシンプルな物が使いやすいですね!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ