バッファロー 無線LAN中継器 11n/g/b 3...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

広い家ではないのですが、電波がコンクリの壁を抜けられないらしく、家全体でwifiを使えなかったので中継器を購入しました。結果、快適な無線LANの環境を構築出来満足しています。

4 2019-03-01

前の中継器が壊れ、ネット環境が劣悪になった為、買い換えです。
接続も簡単でしたが、うちの親機が古く、苦戦しました。(機種によっては、親機の説明書必要かも)
ネット環境が改善され、子供が親機付近を陣取らなくなりました。

5 2018-03-27

注文して3日目で届きました!
いつも確実で早い対応ありがとございます。
ありがとうございます。
義理の母にプレゼントします。
母とラインできるように(*^^*)
BUFFALOは自分が使っていますし、お店も信頼できるので安心して注文しました。

5 2018-10-10

快適です!
集合住宅でwi-fi環境が悪く、商品を頼んで直ぐに届き今では凄く満足です!

3 2019-03-21

現在同じ中継器を使っていて違う場所でも使いたくてもう一つ購入しました。
親機との接続を何度試みてもできず、いろいろ調べたところ中継器同士を接続するといいという情報を見つけたので、やってみたら接続できました。
親機との接続は中継器1つだけなのでしょうか!?
とりあえず飛ばしたい場所には電波が届き満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機