5 2018-07-27

買って良かった。
購入後1ヶ月以上。電源入れて1ヶ月。
音も気になることなく、一日に約4回の開閉していますが、庫内の霜も無し。
今、一番助かっているのは2リットルのペットボトルがそのまま立てた状態で冷凍でき、発泡スチロールの箱に入れていると車の中に一日中置いていても氷が残っていること。
庫内に段差がり、それも気に入っています。また、網?カゴ?の備品も庫内の整理には役にたっています。
冷凍ストッックに大助かり。
今まで使っていた引き出し式よりも霜付きが無く、すべての商品が一目でわかるし、冷凍する大きさ厚さも気にしなくていいところがとても良いです。

5 2018-09-08

無事商品がとどきました。
値段も安くてとても良い商品で満足しました。

4 2018-05-29

想定通りの商品でした。
想定通りの商品でした。初期使用では問題無く動いています。

4 2017-06-18

無事設置完了。設置場所が少し離れていたので、当日朝連絡時にだいたいの時間と15分前の連絡を頂きスムーズに配達して頂きました。値段で買ってしまったので、舌のものが取り出しにくいのは仕方ないですね。旦那さんの釣った魚を入れる予定ですが、購入して後は冷凍するほどの釣果がないようで、そのうちいっぱいになるのが楽しみです(笑)

• xing66さん
  • xing66さん

5 2020-07-21

良い商品
商品は音も静かでダイヤがついており、動かしやすく、容量もバッチリ👍
不満ポイントはコジマの対応です。

4 2020-04-26

キター!
冷凍庫が、手狭になったのと、コロナで外出控えるので買おうと、100~150Lを検討しました。思ったより大きかっので、2階に上げるのにてこずりました。
使いはじめて2週間経ちました、レビュー見て良いという、100均ショプやホームセンターでカゴを4個買い増した。これで取り出しが便利になりました。

4 2018-12-13

配達も問題ありませんでした。庫内も広いです。

4 2018-06-10

容量が丁度いい大きさ値段の安さも気に入りました。

4 2015-12-13

上司の代理で購入しました。
野菜などを保存するそうです。
実店舗より安く、送料込でした。
よく説明をみませんでしたが、1階以外に設置する場合は設置料金が設置時にかかるようです。
ご注意を。

5 2015-07-06

でかい!
何でも凍らせれる!配送時間が選べないのは少々不便。予定通りの納品で結構日数がかかる。

1 2020-06-27

標準セッティング待ちをしていたら2カ月先
6月10日頃に注文購入しました。注意書きに、コロナの影響もあり納品に遅れがある趣旨が書いてありました。それからメールなどの連絡が一切なく2週間が過ぎました。何も連絡がないので、コールセンターへ問い合わせたところ、標準セッティング設置商品という事で、配送順番が8月の下旬というお返事でした。
夏に向けて商品を購入したのに、夏の終わりに商品が届くなど、考えられない話です。即、キャンセルをと伝えたところ、セッティング無しの宅配配送であれば、明後日お届けできます。という返事でした。
もし、早く届ける手立てがあるのであれば、連絡をするべきです。商品に問題はありませんが対応に大いに不満です。

1 2016-12-30

送料無料って書くな
荷物が届いたら送料とられた。最初の支払いの時に表示しろ。後から本人確認無しで追加料金勝手にとるな。無料って表示するな!

1 2015-12-26

標準設置無料
二階に設置で5,400って。これで4台目の購入ですが、こんなセコイこと言ってくるお店は初めて(笑)(笑)

3 2015-10-06

期待通りのサイズと性能。
昔に比べて本体も熱くなりにくいし省エネ!
商品には大満足でしたがー、配送の人の態度最悪。
めっちゃ偉そうやし商品の扱い悪すぎた!
安い店だとそうなるのかな…

3 2015-07-10

大きい
釣りと貝取りが大好きなので、購入しました。商品は何も問題ありませんが、納品に時間がかかるのと、配送日時が指定できないのが残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫