5 2019-02-01

きれいな色。
祖父が亡くなり、娘達が小学生の時に使っていた数珠の内径では手に小さく、慌ててこちらで購入しました。二人とも名前に『桜』が入っているので、桜色の房と優しいローズクオーツの色合いがあいまってとても素敵です。房の状態も良く、私の持っている数珠となんら見劣りしません。正直、他の方の数珠を見ても値踏みも出来ませんし、良し悪しも分かりませんが、気に入った房の色と石の感じ、総体的に見て気に入った物が自分にとってのベストなお品なのかなと思います。大人ばかりの斎場で意外と目に付いてしまうのが子供です。まだ二人とも制服ですが、きちんと備えて参列させようと思います。

5 2018-09-09

房が綺麗
アラフォー自分用です。 とても房が綺麗です。 石は少しこぶりです。
大事に使います。

5 2018-09-01

大学生の娘に購入しました。落ち着いたピンクで良かったです。注文の翌日に到着したので助かりました。

4 2018-05-04

品がいい色です。
初めて購入しました。なにかあったときは、安心です。色もおちついているし、きれいな商品です。

4 2017-12-26

とてもきれいです
丁寧な梱包にお店の誠意を感じます。
他社の梵天房と迷いましたが、きれいな房だったのでこちらでよかったと思います。
数珠袋付きとつかないのがあって、こちらはつかないものだったようです。
年末セールで購入しましたが、新年には割引クーポンがついたり数珠袋付きがほぼ同額で購入できたので残念。いくつも買うわけではないのでもう少し待てばよかったかな。

5 2017-07-05

娘に…
受注番号:270869-20170704-08717160
私の使わない数珠を貸してましたが自分用のがある方が良いと思い購入
週末に法事があるので問合せて直ぐ送れると対応して頂き翌日には届きました
若い人だけでは無く年配の女性が持っても大丈夫な数珠だと思います
早い配送有り難う御座いました
◎袋があった方が良いので別に頼みました。

5 2016-11-09

かわいらしいです
とても可愛らしいお数珠です。十代の身内のために購入しましたがとても気に入って貰えました。はじめての弔事でしたが可愛らしいお数珠セットが少しは慰めになってくれたようです。

5 2016-08-18

きれいなピンク色
娘用に購入しましたが、かわいい!と喜ばれました。
きれいなピンク色で上品です。
価格にも満足しています。

4 2016-06-23

届きました
商品写真より実物は少しだけイエローが入りくすんだ感じです。
10代の娘用で購入しました。
大事に使わせていただきます
迅速なご対応ありがとうございました。

• mririさん
  • mririさん

5 2016-06-22

プレゼント用に購入致しました。
大変喜ばれました。

5 2016-06-08

これから法要等増えそうなので娘用に購入しました。かわいい色です

4 2016-05-30

簡易包装だし値段もお手頃だけど、ちゃんと京念珠のタグ付き。
今回、六十代の母に「安いやつでいいから買っておいて」と頼まれ、
発送が土曜もある店という点で購入。
年若い娘さん用とのレビューが多い中、どうかなと思いましたけど、
上品な桜色で逆にこれはアリかなと思います。
房もしっかりとした作りでいいです。

5 2016-05-08

自分のと同時に娘用に購入しました 上品なピンク色で若い女性にはぴったりだと思いました お値段も手頃でとても良かったです

3 2016-03-09

かわいいです
かわいいけれど、私にはかわいらしすぎるので、娘用の念珠として購入しました。
珠をよく見るとまだら?で、回すと色合いが違ったりしていますが、それがいいのか悪いのかわからないし、そんなにまじまじと見るものでもないし、割れているわけでもないし、このかわいらしさなので満足です!(逆に房の方が大事?だと思うので・・・←値段が出るというか・・)
できれば途中の小さい玉を白にするなど、すべてが一緒の色じゃないものがあればなぁ・・と思いました。(見つけられなかっただけかもしれません)
沢山種類があり、見比べるのが大変なので、色違いなどがすぐ見にいけるとうれしいなぁ、と思いました。

• megkovさん
  • megkovさん

5 2016-02-05

綺麗な薄ピンクでした
中学生の娘用にと購入しましたが、長く使ってもらえそうです
梱包も丁寧で、縁起の良さそうなポストカードも頂き、
良い買い物が出来ました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠