• mario6322さん
  • mario6322さん

5 2018-06-08

大変満足
ペットの為に購入
フローリングで滑ってしまうので
色々な対策をしましたが
なんだかごちゃごちゃしたので
スッキリ明るい床にしたくて
やっと見つけました!
元のフローリングはダークブラウン
で暗く見えていたのが
可愛い明るい部屋に変身!
愛犬も滑らず歩けました。
安くて使いやすく
簡単にお部屋チェンジできました。
またキッチンの床もオシャレにしたくなり
違う柄を購入予定です!
本当にいい買い物をしました!
届くのも早くて感動でした。

4 2021-12-09

ださくなくかわいいです。
引っ越してリビングがクッションフローリングから、普通のフローリングになり、子供がいるため傷や食べこぼしが気になり、購入しました。
さらっとしててべたつきもなく、厚みもありよいです。
柄はフローリングタイプにしましたが、黄味のないアッシュっぽい色でかわいいです。
テーブル下に引きましたが、通路などにも欲しくなりました。

• SAE77さん
  • SAE77さん

5 2021-09-23

10003を購入
思っていたより薄かったですが、柄が部屋になじんでよかったです。家具やカーテンが黒やグレー系の部屋には合うと思います。ただ、芯が頑丈すぎて捨てるのが大変でした(笑)

5 2021-08-20

やっぱり、いいです
1年ぶりに購入したら、型番が変わっていました。HM-10117 を購入しました。以前自分の部屋用にかったものと、たぶんおなじです。
ペットが滑るのでリビングのフローリングの上に敷いています。色合いもほぼ違和感なく、薄くて、でもちゃんと犬も歩けて、思った通り良い品でした。薄くて大きくてこの価格は他にはないので、必要ができたらまた購入すると思います。

5 2021-06-22

とにかく安い。
こんな感じが欲しかったのです。
ホームセンターなどでも探していましたが、少し厚みがあり、迷っていました。
こちらの商品は薄くて枠もないのでクイックルワイパーでの掃除の時も引っかからずにスムーズにできます。
タイル調だけど凸凹していないのも掃除がしやすいポイントです。
そして、何よりこのお値段で買えるなんて嬉しすぎます。

5 2020-09-27

ニセモノなのですが、作り物っぽすぎず、とても素敵な感じのテラコッタ調シートです☆
家の工務店の方も、自分の所で施工するより良い感じだとおっしゃっていました(笑)
引越し半ばなのですが、子どもと新居でお昼ご飯を食べる機会があったので、買っておいて良かったです(^^;(新居は無垢材のフローリングなので)

• pepec.さん
  • pepec.さん

5 2020-08-27

床の敷物に
掃除のしやすいカーペットを探していましたが、拭き掃除がしやすく助かっています。

5 2020-06-08

理想どおり
柄がこんなに選べて、180センチでこのお値段はかなり良心的だと思います。
洗面所の床が汚れが目立ちやすく、更しっかり拭かないと落ちなかったので、床全面にしける大きめサイズを探していました。簡単にカット出来るのでピッタリ。洗面所だけ部屋の雰囲気が変わって気に入りました。汚れも簡単に落ちるし、けい藻土マットで元の床を傷つけないか心配していましたがそれも解消されました。余りでトイレの半分にも敷けて大満足です。

5 2020-05-23

大満足!!
二歳児の食事の後始末に疲弊しました…。
コロナ自粛で三食+おやつストレスキツイ…。
ラグもう洗濯したくない…掃除楽したい…。
しかも日常的に目にするなら可愛いのがいい…。
ということでこちらを購入。
レビューにもジョイントマット+このシートで子ども対策万全とあり、安心して購入することができました。
発送も早い、自分で加工できるのも良い、お値段もお手頃!
掃除はマイクロファイバー雑巾でガーッと米粒も麦茶もパン屑も埃も髪の毛も一気に!!楽!超楽!最高!!また買います!

5 2020-05-12

発送が早かった。子供の食べこぼしにぴったりでした。我が家ではダイニングテーブルに敷いているので滑るとかもなく快適です。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2020-04-07

リピです。
1週間前に130サイズの物を購入。
キッチンの傷んだ床に敷いてみました。
結構良い感じになりましたが 半分のスペース分だったので
真ん中にシート分の段差が。
なので 今回は250サイズを追加購入して全体を敷き直ししました。
重い食器棚等は動かせなかったので その部分はカット。
最初の130サイズは隅の三角コーナーや 動かせるワゴンの下等
歩かなくても良い場所にカットして敷いてみました。
自分でも納得の仕上がり。
お安いお値段で 綺麗にする事が出来ました。

• 凛0802さん
  • 凛0802さん

5 2020-03-13

柄物オススメです
4116を作業部屋用に購入しました。
フローリングにフローリング柄ではつまらないので、思い切って柄物にしてみました。
慣れるまで少し気になるかと思いましたが、なかなか明るくて素敵です。
家具で固定しているので、めくれることもなくいい感じに仕上がりました。
多少においが気になりますが、いずれ消えると思います。
発送もとても早くて助かりました。

• aoimichiさん
  • aoimichiさん

5 2019-12-16

自宅用に
フローリングが古くなってきたので敷きました。料金も安くおしゃれです。

5 2019-10-16

満足
色柄も写真の通りで大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-30

助かっています
今月初旬に、洗面所のリフォームで床材を選んだカタログにこの柄が載っていた事もあり、購入しました。その前は◯トリで購入した裏がゴム付きの繋げて使える正方形型のカーペットで犬の足裏のアレルギーが悪化してしまい、慌てて注文しました、他のショップ店では廊下敷きを、双方とも同じメーカーさんので本当に助かりました、もっと早く購入すれば良かったと思いました。