13,653円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 50代以上   0件
  • tanaariさん
  • tanaariさん

5 2024-02-21

グリーンはおしゃれで、すごく可愛いです
悩みまくり、ホワイト、グレー、グリーンを一つずつにしましたが、全部このグリーンでもよかったかなとも思います
または、グリーン、ホワイト、グリーンとか、
グリーン、ホワイト、イエローとか?
悩みまくってハゲそうになりましたが、きっとどれを選んでも素敵だと思います

2024-03-08
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
はい。くすみのグリーンの可愛さに勝るものがありません…!
沢山悩んで頂いたうえ、はげそうになるのを堪えていただき、
私も感無量でございます!この商品は大人気でどの色も注文が多く、
お客様のように1色ずつ違う色を購入される方も多いです。
皆々様たくさん悩んでおられるんだろうなというのを体感します。笑
きっとそのうち全色に愛着がわいてしまっていると思います^^
毎日をすこし視覚からハッピーにしてくださいね♪

5 2024-03-10

3つ並べたいのですが少しお高めなのでお試しで注文しました。正直似たデザインでお安いものもあるので悩みましたが最初に気に入ったこれがやっぱりいい!と思いこちらにしました。
結果可愛くて大正解!サイズ感、色、上から漏れ出る光とっても可愛いです!理想をいえばダクトレールにつなぐ部分がもう少しスタイリッシュだったらなぁと思います(膨らむ部分が縦のやつみたいな)
でも総合的に大満足です!

2024-03-19
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
弊社姉妹店でもご購入いただき嬉しく思っております♪
並べて取り付けられると、可愛さと愛着3割増しでございます〜!
トレンドのくすみを抑えたブルーグレーは、
可愛さと大人っぽさと上品さを兼ね備えております!
似たようなデザインのお安い商品も
取り付けたらもちろん素敵なのだと思います!
ですが、お気に入りを長く大切に使う。
これは多分もっと素敵な事です♪
これから先も、どんなお買物においても、
お客様の最初の直感を大事にしてみてください。
"やっぱりいい!"に繋がると、
なんでか生活の幸福度が増します!(持論)
大満足いただけて私もとっても嬉しいです〜!

5 2020-09-20

色、、本体、付属品に満足!
少し落ち着いたブルー寄りのグリーンでとても良い色でありました。
同じグリーン2個購入しました。
同じようなデザインがありましたが、こちらの商品にはコードリール、プラグソケット、電球も全て付いていて
傘は金属と木製でハリボテではないのでこちらの商品は重厚感があります。
予算オーバーではありましたが選んで良かったです。

5 2020-09-07

写真通り、グリーンの色がとても可愛いです。2つ購入してつけています。ダクトレールにはめるだけでつけられます。長さ調節も比較的簡単でした。木の下の部分から光がもれるのも素敵です。電球はそれほど明るくないように感じます。梱包も問題なしでした。

5 2016-10-22

新居のキッチンの手元灯として使いたくて購入しました。色違いで二つ並べて下げていますが、とっっても可愛くてすごく気に入っています。友達からも好評です!色味も写真の通りだと思います。