5 2023-01-17

コスパ良い!4日くらいは持ちます!化粧NGの出産の時とかありがたかった!地眉毛薄すぎて。。

4 2021-08-17

モカがなかったのでラテとアメリカーノを購入。2本でお安いし、しっかり色が付きました。眉毛はしっかりある方なので、ラテで十分だったと思います。ラテで色を付けておいて、眉マスカラで真っ黒な眉に色を付ければ終了で楽ちんです。

5 2021-12-21

いい感じに色づくので、週イチペースでやってます。
温泉旅行には必需品です

4 2021-11-19

良きです!
アメリカーノとモカブラウンを購入しました!
アメリカーノは塗った後、結構な濃さで眉毛が完成!がっつり!笑
翌日洗顔したら丁度良い濃さになりました!
モカブラウンはアメリカーノに比べて塗った後は薄かったのですが、丁度良かったです!洗顔すると描き足す必要がありました!
濃さからもちはアメリカーノが一番良かったです!4.5日は薄くなりながらももちましたよ!
人それぞれ肌のタイプや洗顔料など違うので違いはあると思いますが、私は買って良かったです☆
おまけのマスクも嬉しかったです!

5 2022-01-25

リピです。お友達にもお勧めして喜んで頂けました。
週1回で温泉行っても安心です。

4 2021-12-18

2本違う色を購入しました。まだアメリカーノしか使ってないのですが、暗めの髪色だと色味丁度いいです。個人的にはフ○コよりいいです。ニオイもいいです。フジ○の独特なニオイが苦手なので、その点嬉しいです。
普段のメイク落としはオイル系ではないのでそこそこ残りますが、洗顔フォームを使うとだいぶ落ちてしまいます。
夜塗って朝剥がし、朝の洗顔はお湯だけだといい感じです。夜のすっぴんの時に眉が必要な場合は2〜3日に一回は塗り直しが必要だと思います。

5 2021-12-11

リピです。
何日も持つ訳ではありませんが、翌朝のメイクが楽なので愛用しています。

• tomo_628さん
  • tomo_628さん

4 2021-09-08

色持ちがいいといいな
普段は別のを使ってますが、レビューを見て使ってみようと思いました。良ければ継続したいと思います。

5 2021-07-02

良い
カラーをしていない黒髪なので、アメリカーノ2本購入しました。
予想以上にちゃんと色が付き、大満足です。
朝のメイク時間が短縮出来るので、とても助かります。

5 2021-07-01

色がつきにくい私の肌
色んなティントを試して来たけど色がつきにくい体質の様でだいたい次の日には色落ちするので毎日ティントをしていました。
今回のベリサムも期待していませんでしたがこの商品は肌に合ったのか色落ちもさほど無く朝起きて洗顔しても色が残っていて、メイクの際に少し書き足す程度で済んでるので私は満足しています。
友達に貸してあげた所、5日経っても色落ちが無かったので友達の分も再注文しました!
無くなったらまた購入します!

4 2022-03-28

色持ちは結構いい方だと思います
○シャのティント眉が製造中止になったので、色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。髪の色がダークブラウンなので、私はアメリカーノがいい感じになります。リピすると思います。
持ちは結構いい方だと思います。ただ剥がれにくいところがマイナス1にさせていただきました。

4 2022-02-26

朝眉毛があるのがうれしい、朝の化粧が楽ななりました。
私はつけっぱなしで寝てちょうどいい感じです

5 2022-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
40代女性です。これは持ちも良く、発色もいいので気に入ってます。

5 2021-12-16

リピします
2個セットでこの金額ならかなりお買い得と思います。毎日眉を描くのが面倒だったので購入してみました。モカブラウンは使ってみたら明る過ぎずとても良い感じです。髪の毛よりもワントーン明るくてちょうど良いかもしれません。2日経ちますが、まだ全然取れていません。

4 2021-11-18

洗顔するとだいぶ落ちてしまいますが、今まで使ってきた中ではよく残ってる方だと思います!2本でこの値段ならまたリピートしたいです!おまけのパックも嬉しかったです!