• sinnbeiさん
  • sinnbeiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2013-12-02

商品昨日うけとりました。
早速今日は30センチほどの雪が降りました。暖気の雪でしたが、ホットグローブを着用して除雪機で1時間余りの作業をしました。今日は暖気でしたので、設定は弱にしましたが、暖かく、作業が出来ました。自分は低体温でして、寒中は、発熱のグローブでも冷たく途中で、家に入り手を暖めること度々ありましたが。これからは、温熱ヒーター手袋で、楽に除雪ができるでしょう。バッテリーの寿命が気になり星4つにしました。予備のバッテリーの購入ができればいいと思います。有難うございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2014-02-09

車の運転で手が冷たいので、昨年から欲しくてやっと購入できました。家の中でためしたところとても暖かいです。

5 2014-01-22

今日、無事に商品が届いたみたいです。明日から早速使うと言ってました。ありがとうございました。

5 2015-02-07

良い
父親がバイクの際、寒いといい
充電式の手袋が欲しいと
自分で見つけてきたのでプレゼントしました。
その後、朝の出勤の時あったかくて助かるといってます。
充電も60代でもできるので簡単みたいです。

4 2014-10-26

購入して良かったです
自己免疫疾患で指先が痛いという母のために購入しました。
温度は熱すぎることなく丁度良かったそうです。
はめたままでの作業は無理ですが、夜はめて指先をあたためながら
寝ています。
防寒目的以外の方も是非使ってみて下さい。

• melon795さん
  • melon795さん

5 2014-02-20

暖かいです。
バイク通勤用に使おうと購入しました。早速試しに電源を入れてみるとホカホカと暖かくなりました。これならバイクだけでなく、スキーにも使えそうです。

• しのygさん
  • しのygさん

4 2014-02-18

あたたかい!
今までは指がちぎれそうなくらい冷たく毎日のバイク通勤が苦痛でしたが明らかに違います!
でも女性には大きすぎるので小さいサイズがあればなーと思いました。

• mari.mamaさん
  • mari.mamaさん

4 2014-02-12

ホンワカです!
毎朝の愛犬散歩用に購入。今朝はマイナス9度。「強・中・弱」の「強」で40分使用。外気温が低いせいかポカポカにはなりませんでした。「ジワーット」した温かさでした。手の甲に温かさは感じましたが、指先には今一でした。親指・小指側に温かさが伝わると、ベストと思います!

4 2014-02-01

北海道の両親も大喜び
北海道の両親にプレゼントしました。今年は雪が多く一日に何度も雪かきをしなければならないのですが、ぽかぽかで雪の中での作業が苦にならないと大喜びしています。

4 2014-01-30

まずまず
外気温が0度くらいの時に自転車で使用した感じですが、「赤」ポジションで指先が冷たくは、ならないレベルです。ポカポカと暖かくなると期待しましたが、それほどではありませんでした。でも、今まで使っていたスキー用手袋に比べれば、ずいぶん楽です。

4 2014-01-28

主人のバイク用
270828-20140114-0366495334
誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、使用していませんが期待しています。

5 2014-01-27

自転車通勤の父に贈りました。商品到着後すぐに試したところ、とても温かく、これならもうカイロは必要ないと喜んでおりました。
1月下旬商品発送とのことでしたが注文後迅速なご対応をいただき、すぐに父の手元に届きました。ありがとうございました。
よい買い物ができました。

5 2014-01-25

暖かいです!
いつも片道一時間かけて、バイク通勤しています。真冬はバイク用のウィンターグローブをはめても、指が凍傷になるかも!?っていうくらいに冷えてしまっていましたが、このグローブを使い始めてからは冷えずに済むので助かっています。

4 2014-01-23

バイクでの通勤用に購入しました。暖かさは良かったのですが、サイズが大きかったので、小さいサイズもあれば良かったと思います。

4 2014-01-11

結構良かった。
暖かくて良かったんですけど、雨の日の使用不可と書いてあったので残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他