• bohyunさん
  • bohyunさん

4 2023-01-07

あっさり口当たりもよく、ポリポリ食べれます。
剥く必要がないのがありがたいです。

4 2022-09-27

美味しい落花生
初めて国産(千葉県産)の落花生を頂きました。香ばしくてとてもおいしかったです。高価なので最初は10粒程少しずつ食べていましたが、おいしいので途中から手が止まりませんでした。220グラムでも結構な量で楽しむことが出来ました。2粒程苦いのが入っていましたので★4つです。

• hassel500さん
  • hassel500さん

5 2022-09-29

甘味があって美味しいです。量がもっとあるとうれしいかな。

5 2014-04-22

やめられない旨さ
こちらのショップさんは主人が大好きな落花生がそろっています。何度も購入しています。一度食べたら病みつきになってしまうそうです。主人いわく、やめられない旨さだそうです。

4 2017-10-14

一度購入し食べたところとてもおいしかったので、今回はポイント消費も兼ねて再度購入しました。
ほんのりと甘みがあり、やはりとてもおいしいです。

4 2017-08-24

他店でナカテユタカも購入して食しましたが、私は半立の方が好きな味でした。
ナカテユタカよりも甘味があるように思います。
ただもう少し量が入っているといいかなぁ・・・ということで★4にさせていただきました。
あと、保存のためにチャック付きの袋だと便利だと思いました。

5 2020-11-01

絶妙な味つけの施された至極の落花生
とても味わいのある落花生になります。
落花生というものの本当の旨みというものを
理解することができたのも、こちらの落花生の
おかげだと感じる面がたくさんあります。
落花生の、味つけにおかれましても、ほどよい
塩加減で、落花生の本来もつ素材の良さをそこなうことなく、とても絶妙なバランスで味つけを施して頂けますので、祖父の仏壇に置かせて頂きましたあとに、食べさせていただいております。
落花生をそだてることは、とてもたいへんなことになりますので、これだけの落花生は、
こちらの落花生の品質管理の高さを個人的に感じております。

5 2021-08-18

とても美味しい、味わい深く、
なくてはならない落花生です。

5 2019-03-07

美味しいです。
2日で届きました。美味しいです。ビールのつまみに最高です。、

4 2016-04-17

定期的に
何度目かの購入です!
何時も美味しく頂いています!

4 2015-06-07

リピ
開封すると瞬く間になくなるので、また注文です!
送料込みでこの値段なら・・・

4 2015-04-01

はじめて
極端に小さい豆やしぼんだ豆もなく食べやすかったです

5 2015-01-15

前回購入してとても美味しく大満足だったのでまた購入しました。
また無くなる頃注文したいと思います。

5 2015-01-09

家族が落花生好きなので購入しました。
千葉県産でとても美味しく大満足です。
また購入したいと思います。
千葉県産がお安く購入出来て助かりました。

5 2021-09-28

いつもリピートで購入させて頂いている商品です。
落花生の味わいが本格的にとてもおいしく、
深みのある素晴らしいお品物です。
最初に祖父の仏壇にあげてから、召し上がるようにしております。
祖父が他界する前に贈り物にできていたら、
どんなに喜ばれたであろうと思えるくらいに、
貴重で尊い落花生だと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生