【送料無料】 平成30年産 千葉県産 ふさお...(お米と落花生の小山田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 本当に美味い!値段以上の味!大満足!!!
  • 前回は同じ値段で違う銘柄を購入しました。前回は初めての購入だったので10キロ購入して、お値段が安いので食べるまでは不安でしたが、びっくりするほど美味しかったので、今回は違う銘柄ですが期待を込めて20キロ購入しました。結果、、、、大当たりです!!!炊き上がり、つやつや、ピカピカ、ふっくらで甘ーーーい!!!お米にうるさく、お米が大好きな主人が、大喜びです。おまけにはてっぽう漬けを。これ ・・・(続きを読む
  • うさこ09256197さん
  • 3 2016-01-21
  • 息子に。
  • 近場の店で高い米を購入しているようすで、生活費の負担を無くすために今回は、新米でもある米を注文しました。味はわかりませんが、届いたと連絡あり。また、美味しさを聞いてみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

なかなk
お値段がお手頃であり、お米も美味しく頂くことが出来ました。

• ふっPさん
  • ふっPさん

4 2019-07-28

満足
対応が早く、すぐに連絡・送付頂いた。
また頼もうと思います

• soii00さん
  • soii00さん

5 2019-07-25

おいしいお米です。商品到着も早く、助かりました。

5 2019-07-10

通販では当たりはずれがあって、特に玄米だと殻つきや石が入っている事がありショップ選びは大変です。
ここは粒もそろっていて、ビニール袋に入っていて中が見えるので異物混入していればすぐにわかる。紙袋だと外からわからないから農業研究所とかで買ったのは食べ始めて異物が入ってる事に気付いたから、ビニール袋の方が良心的な気がします。味もコシヒカリに似た食味で美味しかったです。

5 2019-06-15

やや小粒だけど甘みがあっておいしい
玄米で買って五分づきで炊いていますが、噛むと甘みを感じられ、
おかずなしでも食べたくなっちゃう。美味しいです。
あとうちは深めの3合炊き窯で、普段しゃもじで混ぜ返しづらいのですが、
このごはんだと、あれ、特に難なく混ぜることができます。粘り気が少ないから?
粒の存在感がしっかりしているので、炒飯やカレー、お茶漬けなんかにも合うと思います。

5 2019-03-17

精米したて!
精米した日に出荷して頂き、少しでも美味しいお米を届けたいという気持ちが伝わってきた気がして、とても嬉しかったです。
肝心なお味も、口に入れた時に広がる香りがとてもいいと思いました。
初めて食べた品種でしたが、また注文したいと思います。

4 2018-11-25

ふさおとめ、初めてこのお米の品種を購入しました。玄米の精米もして貰えたし、お米の粒もしっかりとしていて、凄く美味しいお米でした。又、頼みたいと思います。

• nono2452さん
  • nono2452さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-26

炊飯器の玄米メニューで白米は入れず炊いて食しています柔らかい方だと思います健康の為ですが5キロ2袋送料無料も探しています

5 2019-05-03

リピしてます
とっても美味しいです。毎回リピしてます。

4 2019-04-25

普通に美味しいです
10キロかと思って買ったら8.8キロでした。精米されたものだと8.8キロと後から見たら記載がありました。重いので送料無料なら仕方ないです。普通に美味しいです。

5 2019-04-20

リピート購入しています いつもの味です とても美味しい

5 2019-03-31

いろいろ食べましたが 我が家ではこれが人気です

• kuma.kuさん
  • kuma.kuさん

4 2019-03-19

自分用
とても美味しいおこめでした。お値段も財布に優しくてたすかります。

5 2019-01-15

美味しいです もっちり感がわかりました
またリピートしたいです

• kokommさん
  • kokommさん

5 2018-12-21

12/16に注文したら12/17精米のお米が18日に届きました。
新鮮なお米をスピーディに届けて頂いて感激です。
ネット注文は予定より届くのに時間がかかって困ったこともありますが、こちらのお店は安心です。
玄米も綺麗でもちもちです。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他