『2ケース送料無料!』(地域限定)サンガ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 満足です
  • 商品自体は飲んだことがあり、お安く買えるところを探していました。今回一番安かったこちらで購入しました。箱も中身も綺麗で、安心して開封できました。名前の通り、きちんと強炭酸水です。重たいものを送っていただけるのはとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-03
  • おそっ
  • いつも他の炭酸水で注文して3日後には届くのに、この商品だとまだ出荷もしてない。いつものにしておけば良かったなーっ!確保してない商品ってこと?ってことは人気ないってこと?ってことは美味しくないってこと?不安になってきた… ・・・(続きを読む
  • コロすけくんさん
  • kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2019-10-03

嫁さん用
炭酸が強めで、気に入っているようです。
癖の無い炭酸水です。

4 2019-09-14

安い
安いので無くなる度に購入しています。
発送されるまで少々時間がかかるので無くなる前に注文しないと結構待ちます。
なので再注文する時は早めに注文するのがオススメです。

5 2019-08-31

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませて頂きます。

• 1050 shoさん
  • 1050 shoさん

5 2019-08-27

こすば最高😃⤴️⤴️
普段の飲料水とレモンサワーに使用しています
ありがとうございました

5 2019-08-19

毎日使うものなので、安くて助かります!!

5 2019-08-15

強炭酸でないと満足できないので毎回本品を購入。
安心の国産、喉越しも良く、価格も比較的に満足しています。
大瓶の方が割安ですが開けると気が抜けて最後まで美味しくないので500mlに決めています。

5 2019-08-12

良い
旦那が飲むため購入しました。
炭酸強めで良いです。

5 2019-07-21

格安で買えて本当に助かります。
また、在庫無くなり次第注文したいと思います。
(*^_^*)

5 2019-07-17

リピート
癖もなく炭酸も強めで気に入っています。炭酸が抜けたとしても普通の水として十分おいしく飲めます。

4 2019-07-03

この商品の強い炭酸が好きです。安く購入出来て満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-19

「強」炭酸じゃないと満足できないです。
価格も味もお気に入りの品なので毎回最安値のところでリピート購入しています。

5 2019-06-06

おいしいです
炭酸強めで、期待どおりのおいしさです。夏は特に消費量多いので、2ケースまとめてお安く買えて満足です。

5 2019-04-21

何時も美味しく頂いています!ありがとうございました

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2019-10-08

迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2019-10-07

なかなか売っていなくて…
美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料