3 2019-02-14

美味しい...か?
数年間トクホのメッツコーラを愛飲していましたが、こちらの方が多機能?と気づき、今回初購入。
メッツコーラの時も最初は薬っぽくて飲みづらかったのですが、慣れるんですよね。むしろ他のコーラが不味く感じるほど。
こちらも残念ながら今は薬っぽくて美味しくないと感じますが、慣れてくるのかな。と思います。
今回届いたものは炭酸はカナリ控えめでした。
効果はあんまり信じていませんが、脂っこい食事の時には必ず飲むようにしています。
メッツより箱内部の包装が簡易なのが有難いです。48本をバラすのが面倒なので。
お店の方は梱包、配送ともに問題ありませんでした。

5 2019-05-01

他の特保コーラより美味しい
メッツやコカコーラの特保コーラと飲み比べましたが、味は断然ペプシが美味しい。
炭酸の強さも丁度いい。

4 2020-08-24

特保の効果はわかりません
コーラの好きなぽっちゃりおじさん。
普通のコーラより健康に良いかと思って
相当長い間飲み続けています。
特に効果は感じませんが、罪悪感は減るので良いのでしょう。
48本まとめ買い、楽だし、コスパも良いです。

5 2019-02-11

毎日飲むので
送料込みでお届けはお手軽でお安く助かります
近隣のドラッグストアで購入するとセール価格は然程変わらないのですが重くて一苦労なので
素早いお届けも助かります ありがとうございます!

5 2018-10-24

安くてたすかります
トクホのコーラは高いし重いので、安くまとめて買えるのは助かります。味も薬臭くなく美味しいです。

• ken&HIKARUさん
  • ken&HIKARUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-04-11

結構な頻度で買いますが・・・安くていいで
楽天セールなどに良く買います。
どこよりも安く送料無料で助かっています。
あえて言うのなら配送がちょーっと遅いかなという意味でですが最初からそう告知されますので星5で。

4 2021-07-14

助かる
毎日1本飲むのでまとめ買い。薬局に行くと88円なのですが、スーパーは108円、買い物行く手間を省けて、スーパーより安いなら問題なし!三ツ矢サイダーのトクホもお安くならないかなー笑

5 2018-11-17

普通のコーラ飲んでる感じで、0カロリーです。炭酸なのでお腹も膨れます。美味しいです

5 2021-09-08

普段から飲んでいるので、まとめ買いしました。
いつも大量に買って持って帰るので、送って貰えて助かります。
また購入したいと思ってます。

5 2020-08-18

特保なので少しは罪悪感が薄れます、飲みなれるとペプシもいい感じで美味しいです。
コスパもよく購入できました。

5 2017-12-10

値段が安いので購入しました。12月2日注文で届いたペプシの賞味期限が3月6日。毎日飲んでいるので問題ありません。

5 2021-01-19

コスパ良好満足でした
何度もリピしています。
特保の効果はわかりませんが、近所のスーパーより安い。
重いので通販は助かっています、

4 2020-07-31

箱買い
近所に数件あるスーパーで箱買いしたくても在庫が無いので数本づつ買っていましたが2ケース買えたので暫くは買いにいかなくて良いので助かります。

• 小夏0821さん
  • 小夏0821さん

5 2020-07-23

お買い得!!
安いし、ポイント使えるから有難いです!あまりコーラは好きじゃなかったけど、このペプシスペシャルは飲みやすくて良かったので購入しました。しかもトクホなのがやっぱり安心感ありますね。

4 2017-11-16

特保ゼロ サントリーペプシコーラ
特保でこのお値段はお買い得なので買いました。ただ2ケースじゃないと送料無料とならないのが難です。どうせ飲むから買いますが置き場所に困ります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料