1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

5 2015-08-25

毎日の
40代の夫婦で飲んでます。今まで飲んだ特保飲料で一番美味しい。
ペットボトルの冷茶としても特に美味しいです。
効果ですが、二人とも太らなくなりました。
食事、運動、生活習慣、どれも注意していません。変えたりもありません。
3ヶ月以上続けています。
そして、ちょっと忙しくしたり、食べる量が少ない日が続くと痩せます。
また、贅肉のつかみ心地が、柔らかくなりました。
エステで昔、贅肉はつかめて、揉んでも痛く無くなると落ちやすくなる、と聞いたことがあるので、そう言う状態になっているのかもしれません。

4 2016-07-18

一日1本!
270768-20160711-0395649281
半月板損傷で ダイエットを決意した夫とともに 低糖質ダイエットを始めています。1日1本 主人が飲んでいて 一緒に飲むようになりました。
お味は 飲みやすいので 普通に毎朝 飲んでいます。
効果は〜どうなんでしょう?色んなことを重ねてやっていますので〜これだけが効いてるとは思いませんが、ダイエット(あくまで夜だけ糖質を抜くダイエットで 肉も野菜も魚もしっかり食べています。間食はしなくなりました)
とともに続けて、主人は 2ヶ月 数パーセント体脂肪率が下がったようです。私は まだ 2パーセントくらいしかさがっていませんが 続けてみようとおもいます。スーパーで買っていましたが重いので 注文した助かりました。レビューでは 箱が潰れていた〜とか 多かったのですが、我が家には 普通に届きました。

5 2015-12-09

主人が糖尿病の数値が高くなったのを機に、ダイエットを始めました。知り合いの人たちの体験談から数ある特保の中から伊右衛門を選びました。初めて4ヶ月ですが、体重8キロ減。このお茶だけではなく、食事の量・質にも気を使っていますが、このお茶のおかげでもあると思います。
味も美味しく飲みやすく、ビールを飲む代わりだと思えば1本140円は安いですね。

4 2015-09-01

主人のダイエット目的!
お店で買うよりずっと安く、しかも玄関まで運んでくれるので大助かりです。
肝心の主人の体脂肪ですが、本人が数値を教えてくれないので、効果が如何程か定かではないですが、暴飲暴食が続いている割には見た目が変わっていないということは・・・多少効いているのかも?!?
味も普通のペットボトル緑茶より濃く感じる程度で、飲みやすそうです。

3 2015-10-13

特保【伊右衛門】
もうすぐ2年目位の愛用になるかとは思いますが、効果は『?』です。沢山動く方には効果があるのかも。
主婦的な生活だと目に見える変化は無いのですが、ついつい飲んでしまいます。
体調の変化なのか、今回の伊右衛門特茶は何故か秋刀魚風味を感じました。生臭いって言うよりは、香料で生臭さは無い秋刀魚風味といった感じです。(勿論、秋刀魚を食べた後に飲んだとかでは無く、普段何気なく飲んだ時にもです。)
もう一箱あるのですが、もし風味の変化をまだ感じる様なら飲むのをやめた方がいいのかな?と、もうすぐ愛飲2年目になる辺りで岐路にたたされた感じです。

5 2015-10-23

効果出てきたような・・・
7月半ばから特茶を飲んでいます。
今月に入った頃から、お腹のポッコリ具合が何となく違う気がしてきました。
一番効果があった気がしたのはパンツのサイズです。
サイズ自体は変わってないのですが、お腹が出てきてからは全体的にキツイ感じに。それが最近はすんなり履ける状態までに戻りました。
特茶以外は特に運動したりしてません。食事もいつも通りなので、しばらく一日一本を継続しようと思います。
この価格で買えるのはありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2015-04-14

特茶デビュー
特茶を飲んでる友人が、健康診断で脂肪の値が減っていたと言うので、早速買いました。商品が届くまでちょっと時間がかかりそうでしたが、早く届いたので良かったです。
他の方も書いてるように、確かに箱はきれいな状態では無かったです。見た瞬間ショックを受けましたが、特茶自体には問題無しです。この安さで送料無料なのでありがたいです。

5 2015-06-26

とにかくお得!
特保のお茶は苦くて苦手でしたが、普通の緑茶と変わらないくらい飲みやすくおいしいため、今まで、スーパーやディスカウントストアで購入していました。
人気商品のためあまり値下げされていなくて、安く購入できるお店を探していましたところ、このショップを発見。
私が今まで購入していた店頭のお店よりも1本あたり50円ほどお得で即買いしました!
自宅まで届けてくれるのも、女性の私にはありがたいです。

5 2016-03-19

夫婦ともに体脂肪が気になり始め飲み始めました。スーパー等でもなかなか値下げしない事と自宅まで持って帰るのに重くて大変な事、続けて飲む為に少しでも安く楽に纏めて購入出来ればと思いネットショップを利用しました。少し苦味はありますが、普段から緑茶はよく飲んでいるので特に抵抗はありません。過度な期待はしていませんが、少しでも減ったら良いなぁという思いで続けてみようと思います。

4 2016-05-21

いいお買い物
2年ほど前から断続的ではありますが飲んでます。
送料がかかるのが嫌なので、2ケース送料無料のこちらで注文していますが、いっぺんにお金が飛ぶのがちょっと厳しい。
でも前からこちらがいつも底値なのでこちらにお世話になってます。
飲むとやせるというよりも、飲むことによって体重や食事の管理を意識することで減量になっているのかもしれないけど、そういったきっかけにもなるし、実際、飲まなくなると体重が増えるので頼りにしております。
よく書かれている配送時の荷崩れや破損は今までも今回もありません。ただ、梱包は結構簡素なので、最初見た目ちょっとびっくり。

5 2016-07-20

嬉しい!
本日、とってもキレイな状態で配達されました。
コンビニやスーパーで買うよりも安く買うことができてすごく嬉しいです!
実家の父がここ半年くらい伊右衛門特茶を日々飲んでいるのですが、
すごく出ていたおなかまわりりがすっきりして全体的に痩せたのを見て
このお茶は絶対いい!!って思いました。(父は運動は特にしていません)
私のおなかもすっきりとしてくれるといいなぁ〜。
また、絶対リピしたいと思います。
7/15に注文→7/20到着
連絡もきちんとあり安心して待てました。

4 2015-06-28

続けています。
劇的な効果があるとは思えませんが、他の清涼飲料水を飲んでいるよりは
「太っていない」気がします。
価格も安く、玄関先まで届けて頂けるので助かっています。
味は緑茶飲料にしてはちょっと苦めですが、この商品より先に出ている特保のお茶よりは、口当たりがよくて飲みやすいと思います。

5 2015-04-05

日常の健康管理に
リピです。前回購入分は仕事場に1日一本持って行き、マイボトル代わりにしました。同時に食生活を見直し、魚食メインに切り替え、野菜を先に食べ、八分目量を心掛けました。週末にはジョギングも始め、3ヶ月で10kg減量のきっかけになりました。小腹が空いたり、喉が渇いた時に飲む、特保のお茶が安い…気軽に飲めてうれしいです。

5 2015-05-16

体脂肪が減ったらいいなぁ
初めて飲んだ時はあまりの苦みに驚き飲めないと思ったのですが
飲んだ事のない家族が飲んでみたいと言うのでまとめ買いしました。
2回目のせいか最初の時ほどの苦みは感じず
これなら飲める!と思いました。
家族も普通に美味しいと言って飲んでいます。
これで体脂肪が減ったら嬉しいのですが、
期待せず美味しいお茶として愛飲しようと思います。
ジュースからお茶に切り替えただけでも体に良いはず。

5 2015-04-17

安くて嬉しい
特茶は他の類似商品で唯一飲みやすく、食事のお供に欠かせません。
しかし普通にスーパーなどで買うと高いし持って帰るのも水物は重い。
こちらはケースで一気に買えるし玄関まで届けてもらえるから助かります。
そして何より安く買えるのが嬉しい。体脂肪を減らせるから毎日
飲めるのは重要。でも高いと続かない。なので本当に助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他