5 2022-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
葡萄好きな兄へ送りました。ポンジュースの蜜柑は見たことあるけど、葡萄は初めてだったので喜んでくれました。

5 2017-06-27

100%
リピですO(≧∇≦)o小さい孫のために、なるべく添加物の少ない、けどおいしいという少し無理な注文に答えてくれています。オレンジジュースの100%で有名なコチラなら、と思いグレープジュースの1リットル6本箱買いしました。クセが無く、甘くどくなく、家族で楽しくいただきます。できれば濃縮還元でないほうがもっと良かったけど、このプライスならしかたがないと思います。

5 2017-08-21

孫たちは!
あまり甘い物が好きではないけど、これは毎日飲んでも、飽きないと、夏休みには我が家に長く居る彼等は言います。オレンジやアップルは、近くのスーパーにも有るのですが、グレープは見かけません。栄養の面からみても、100%のほうが良いと思いますので、コレにしています。おいしい(o^~^o)ですO(≧∇≦)o

5 2017-05-04

母へ
グレープジュースが好きな母へ購入しました。
美味しいと言ってます。
またリピートしようと思います。

5 2016-10-15

美味しいです
ポンジュースにグレープジュースがあることを知り、注文しました。さすがポンジュース、期待を裏切らない美味しさです。子供たちが大変喜んでいます。

5 2015-12-08

グレープジュース
ブドウのあじが、とてもよくわかりました。!おもったより、ほんもののあじでした。また、なくなったら、かいたいです。ありがとうございました。

4 2015-08-25

ぶどうジュース濃厚でとてもおいしいです。
近所では中々買えない品なので配送して頂いて重宝しています。

5 2015-05-07

美味しかったです
美味しすぎて家族で飲んでいたらあっという間になくなってしまいました

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2015-02-03

アップルと一緒に初めて飲みましたがこれも美味しいです。

5 2014-09-15

うまい!
寮生活している息子からの要望で送りました ポンジュースはどれもおいしいみたいです きっとまた送ると思います

4 2014-09-06

うまい
みかんも良いけどぶどうもおいしい!
やっぱり子供がのむので品質がいいもの。
そんなので選んでいるとぽんジュースはかなり安心。
ちょっとスッキリしたいという時は
炭酸水でわって飲むと美味しい!

4 2014-07-13

初めて飲んだらいける!
スーパーで見つけて飲んだら美味しい!
また買いに行ったらもう売っていない。
こういう時はそう....
見つけました!
これからはグレープはこれと決めました。
本当に美味しいですね〜

4 2014-04-14

珍しいので購入
店頭で見かけないので増税前に購入。まだ飲んでないので味のコメントはできません。

4 2014-01-19

おいしい!
みかんのポンジュースで有名な会社のぶどうジュース!すっと飲みやすく6本すぐなくなってしまいそうです!

2 2017-12-05

オレンジが美味しいかったので
ハッキリ言って口に合いませんでした。オレンジが濃厚で美味しかったので期待していたので残念でした。ブドウはウェルチが断然美味しいと思いました。何か薄くてぼあっと甘いのです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料