• 10代   0件
  • koko5044さん
  • koko5044さん

5 2021-06-15

• 耐久性:
スタンダードタイプ ヒールパット・ロック糸 全てブラックで注文しました。思い通りのインテリアになり満足しています。。納車前に余裕をもっての購入だったので納期は気になりませんでした。以前は当然のようにディーラーで購入していましたがお得な買い物で、クオリティは全く問題ないと思います。
細かい所は探せば欠点は何かあるのでしょうが、使用用途を考えると大変おすすめできる商品だと思います。床にセットするのは簡単でしたし、少しだけ楽しかったです。

5 2020-11-05

• 耐久性:5
品質はとても良いと思います。
アルファード30系後期用に購入しました。購入は3回目です。
1回目は約4年前にシエンタ用、2回目は約2年前にレクサスSC用を購入。自動車ディーラーで購入するフロアマットの上に、薄手のものを2重にひきたくて、いろいろ探していましたらM&Kさんに行きつきました。エコノミー、スタンダードなど、薄手を購入しましたが、とてもしっかりした商品です。4年前のシエンタ用、2年前のレクサス用とも、あまり痛んでいません。品質を維持しています。(使用頻度は、一般的な範囲だと思います。)また、対応の車種ですが、最新のアルファードがあり、また、10年前に販売終了したレクサスSCまで取り揃えていることに感謝です。次回もM&Kさんにお願いしたいと思っています。

• firstbossさん
  • firstbossさん

4 2021-12-13

• 耐久性:4
商品到着しました。納車がまだなので、デザイン以外は期待を込めて星4つです。

5 2021-06-23

コスパに優れる
大きな厚目のビニル袋に二重に入れられて届きました。シワ、ほつれ等が心配でしたが、全く問題ありませんでした。ダンボール梱包だと、片付けるのが大変ですよね。純正品の価格の1/4で購入でき、質感も想像以上でした。車を早々に買い替えることもありませんが、耐久性も問題なければ、また次回もリピートしたいと思います。

5 2021-02-13

シックでよい
黒を選びました。納車にあわせてディーラーでつけておいて頂き来ましたが、ドアをあけた瞬間マットに目がいきました。アルファードの内装にとってもあうブラック、高級感を感じました。一瞬、純正品かと思ったほどピッタリでした。ディーラーさんの設置の腕もあるかと思いますが、大満足です。

4 2020-01-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:3
コスパはいいと思います。
年末年始の多忙な時期に注文をしたせいか、到着まで少し時間がかかりましたが、メールしたらすぐにご返信頂きよかったです。
おおよそのサイズはバッチリでしたが、真ん中の通路に当たる部分の所が若干パツパツ(特に座席レールの止め具の周り)だったのと、もうほんの少しだけマジックテープが欲しいかなー。
でも、お値段からしたらいいし、このシートの上にモコモコしたやつ敷いてもいいかも!

4 2020-01-05

早くつけてみたいです
まだ納車してないのでわからないけど、楽しみです。ピッタリズレもなく付くかわからないけど、付くと信じています。
綺麗な商品が届くのを待っています。

• AppleUserさん
  • AppleUserさん

4 2019-09-18

• 耐久性:
純正マットの1/3の価格であることを考えればよい商品です。踏んだ感触に少しでもフワフワ感を求める人は別のグレードを購入される方が満足度は高いと思います。私は2〜3列目にラグマットを別途購入して敷くため、フロアマットはスタンダードで十分でした。
今回はブラックを購入しましたが、実物は画面上で見えるよりもかなり「黒い」です。この商品は2カラーしかありませんが、グレーなど色の選択肢がもう少し増えると有難いですね。

• skuma6945さん
  • skuma6945さん

4 2019-04-28

コストパフォーマンスが高い
ようやく納車され、設置しました。純正に比べ、1/5の値段で、ほぼ、ぴったりでした。ほぼというのは、助手席のみ、クリップで固定する穴が5mmくらいずれている。ただ、全然使えないレベルではないので、まあ、満足です。

• 武者2さん
  • 武者2さん

5 2021-12-22

• サイズ:3
  • 耐久性:3
まだ、車につけてませんが開封したとこほつれ等無く、とても満足です。
車が納車されましたらサイズ確認します!

5 2021-12-12

コスパ最高
アルファード30系後期。グレードS-Cなので内装色に合わせてスタンダードブラックを購入しました。
価格が安いので迷いましたが実際届いたものを確認して購入して良かったと思いました。
コスパ最高と思います。

5 2021-07-30

• 耐久性:
簡易梱包でありながらも、丁寧に梱包されており
商品も値段以上の品質でとても満足です。

• club_shellyさん
  • club_shellyさん

4 2021-06-17

• 耐久性:
まだ装着していませんが想定どおりの商品だと思います。

5 2021-06-10

• 耐久性:
まだマット設置前ですが触った感じはコスパ良い商品と伺えます。
この値段で買えるのだから純正なんてお飾り目的以外なら要らないですね。
ズレ、隙間等の不具合があるようでしたら再度レビューします。

5 2021-04-13

• 耐久性:
納期も記載通りに納入され、商品の出来栄え、サイズ感は抜群でした。知人等に購入を検討する人がいればおススメできる商品です。