【均一SALE】※メール便OK!1枚まで♪ふん...(Appleapple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

755円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-14
  • 2匹お揃いで
  • ピンク二枚、ベージュ二枚購入しました。トイプードルの♂とチワプーの♀で、男の子は少しゆったりですがサイズOKでしたが女の子は手足が短いのでブカブカ過ぎました(泣)体重はだいたい同じくらいなのですが体格が違うと全く別物のデザインになりますね。急いでワンサイズ下のM四枚追加注文しました♪素材は良いけどラメがあちこち落ちているのでいらないかなー 以前購入した背中にリボンのデザインの方はラメ ・・・(続きを読む
  • エルナままさん
  • 購入者 レビュー投稿 565
  • 3 2019-01-24
  • 追加
  • 2匹のうち、1匹の子がLサイズで大きかったのでMサイズを4枚追加しました。因みに4.6キロのチワプーです。手足が短いタイプの体型です。追記→何故か片方の前足の袖が長いです↓しかも1度で首もとが伸びました(泣) 不良品? ・・・(続きを読む
  • エルナままさん

4 2018-11-06

可愛いし生地もしっかしていて値段以上に良いと思いますが、襟ぐりが大きすぎて手が出てしまいます。…可愛いのに残念です…自分で縫い縮めてきせてます。可愛いですよ。

• Markarさん
  • Markarさん

4 2018-11-17

ジャックラッセルの女の子のオムツカバーとして購入してみました。Mサイズ選びましたが、ピチピチでした。
股のところが開いているので、オムツもズレてダメでしたが、商品は可愛らしいので、サイズの合うお友達に譲ろうと思います。

4 2019-01-14

2匹お揃いで
ピンク二枚、ベージュ二枚購入しました。トイプードルの♂とチワプーの♀で、男の子は少しゆったりですがサイズOKでしたが女の子は手足が短いのでブカブカ過ぎました(泣)体重はだいたい同じくらいなのですが体格が違うと全く別物のデザインになりますね。急いでワンサイズ下のM四枚追加注文しました♪素材は良いけどラメがあちこち落ちているのでいらないかなー 以前購入した背中にリボンのデザインの方はラメが取れないけどこちらはけっこう取れます。

4 2018-12-12

かわいい!
1.5キロのヨーキーにsサイズ購入。
うちの子には大きいかなと思いましたが大丈夫ですそうです!
混み合ってるとメールに記載ありましたが配送早かったです!注文から3日で届きました。メール便でポストに配達便利でした。
初ロンパースでしたがとても可愛くて生地も柔らかく動きやすそうにしてます。着せやすいと思います。
前足は丈が長く抜けてしまうことがあったので自分で縫って短めにしました。赤ちゃんみたいで可愛くて満足です!

• RYU rtrmさん
  • RYU rtrmさん

5 2018-10-03

なかなか良い商品でした。
可愛いし、お安いしで良かったですよ。
イタグレの子が着ますが、寝てる間に脱げちゃいますが、このつなぎは脱げませんでした。

• みき7661さん
  • みき7661さん

4 2019-05-07

かわいい
プードルの女の子3キロに買いました。とてもかわいいし着やすそうです。ただ着丈はピッタリなのですがえりがちょっと大きかったです。サイズはLを買いました。

4 2019-05-04

可愛いいです。
トイプードル7ヶ月に購入しましたがレビュー通りで首回りが大きいです。長さはちょうどなので首回りを縫って小さくしました。

5 2019-03-28

愛犬のパジャマにしています。丈夫で、伸縮性もあり、可愛くて気に入ってます。

4 2018-12-14

色が…
掲載写真のPINKを買いましたが、写真との色の違いにちょっとガッカリ。
サイズは丁度いいんですが、お婆ちゃんがパジャマを着てるみたいに見えてしまいます(笑)
ま、可愛いんですけどね〜(≧з≦)プププ
また違う商品があれば買いたいと思います!

5 2018-10-27

お値段以上
指定日に届きませんでしたが、品物がしっかりした物が届いたので良かったです。8kgのトイプードルとフレンチブルドッグのMIXにサイズは丁度良かったです。すごく可愛いです。

5 2018-07-05

可愛〜い!
うちの可愛いチワプーにぴったりでおてんば娘ですが、お嬢様に見えます。商品は可愛くてしっかりしててお安くて大満足です。電話で問い合わせた際にも親切に対応してくれました。また利用させていただきます!

5 2018-01-20

かわいい!
生地は薄いですが室内犬なので大丈夫。2キロのチワワにはSサイズ、3キロのポメラニアンにはMサイズでぴったりでした。

4 2017-11-29

すごくかわいい
可愛いんですけど、ウチの子は胴が長くて、、、首周りが伸びます。
もう少し伸びる生地だと違ったかなー

• Ylocoさん
  • Ylocoさん

2 2019-02-16

他の方のレビューにもある通り、首周りが大きめです。パジャマとして一度着せましたが、胴長ドワーフ体型のトイプードル2.2キロにはSサイズでも着丈が足りず、朝起きると前足が首から出てました。伸縮性もあまりありません。
デザインは可愛く、似合っていただけに残念ですが、お値段相応でしょうか…

1 2019-02-07

首回りが・・・
うちの4.5kgのトイプードルにLサイズを購入。
着せると首回りがズル〜。写真では首周りはすっきりしてますが、実際着せてみると二回りくらい広がりました。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット