10,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-12

全てにおいて最高です。
希望のサイズにカットもして頂けて、発送も早く、楽しみに待っていたところ届いてびっくりしました!
梱包がとても丁寧だったのです!今まで沢山ネットでお買い物をしましたが、こんなにキチンとした梱包は初めてです。とても信頼できるショップだと思いました。
もちろん商品自体もしっかりしています。
我が家の猫ちゃんワンちゃんが、使いこなすのを早く見たいです。

• umekodesuさん
  • umekodesuさん

4 2023-06-14

しっかりした商品
新築の際に、大工さんに壁につけてもらいました。我が家の猫ちゃんはかなり大きい体格ですが大丈夫でした。マグネットが取り外しできたら、なお良かったです。たまに猫ちゃんが入りずらい時があります。

5 2023-06-13

まだ取り付けてませんが、良さそうです、ありがとう

• toshi507さん
  • toshi507さん

5 2023-05-18

発注から配達迄、迅速丁寧にして頂きました。
また、とても品が有り使いやすい物で満足しています

4 2023-05-06

石膏ボード貫通にて13ミリにて取り付けました。ぴったりで見た目はばっちりですが、猫が使ってくれないのと、扉が片面になり、開けた状態で折りたためたり、上にあげっぱなしにできるやクリアじゃなく、スモークにするなど、色と扉だけ交換もできればベストと思います。」

5 2023-04-15

最初の頃は、通ってくれず心配でしたが、おもちゃやおやつで誘って、1週間くらいで通ってくれました。お店が自分の壁のサイズに合わせてくれるので付けやすくてよかったと思います。

5 2022-06-01

壁の猫ドア
壁の厚さに応じて猫ドア+トンネルが付いてきました。くぐり戸は一枚だけなので一度通り抜けすれば難無く行き来ができて問題ないです。冷暖房対策の為購入しました。

4 2022-06-04

水曜日に注文して金曜日に発送と迅速に対応していただけました。
商品はまだ取り付けていないのですが、物はしっかりしたものだと思います。
取り付けて猫に使ってもらうのが楽しみです。
星を1つ減らした理由は、商品注文後店舗からの注文確認メールが来ず少し不安にさせられたからです。
店舗から初めて来たメールは発送メールでした。
自動配信メールできちんと注文出来た事はわかってはいましたが、今まで楽天市場でいろいろな店舗を利用してきましたが、注文確認メールの送付がなかった店舗はなかったので発送メールが来るまで本当にちゃんと届くのか少し不安でした。
他は概ね満足です。

5 2022-05-11

新居で猫トイレコーナーに出入出来るように取り付けしました。
慣れるまでは引戸を少し開けていたのですが、1週間ほどで出入りを覚えたので、今では戸を閉めていてもトイレに行って、帰ってきます。
冷暖房効率が下がらず良いです。
また、一時的に往き来して欲しく無い時は扉を止められるのも良いです。

5 2021-12-29

寒い冬や暑い夏には必須アイテム!
猫が頻繁に隣の部屋と行き来をしたがり、そのたびに立ってドアの開け閉めをしなければいけませんでした。
ドアを開けっぱなしで気持ちの良い季節は良いのですが、東北在住のため流石に毎度毎度寒くて開けっぱなしには出来なくて。
家の構造上隣の部屋に行くには寒い廊下にでなければならず、だったらいっそ壁一枚挟んだ隣りなのだから、壁を小さくぶち抜いて自由に行き来してもらおうかなと。
本当にこういう商品は有り難いです。
しかも壁の厚さに丁度良い長さにトンネルをカットして頂きました!
こんなサービスはアカシヤさん以外無い気がします。
本当に良い品が購入できたと喜びでいっぱいです。
ありがとうございました!

4 2022-02-22

ドアの開け閉めがなくなり、とても楽になりました。
そして猫が好きなときに好きな所へ行けるようになりました。
枠がホワイトなので、トンネルの色も同じだと嬉しかったです。
でも壁の厚さによって作ってくださる商品はこのショップしかみつけられませんでした。
人も猫も喜ぶ素晴らしい商品だと思います。
また追加で購入する際はよろしくお願いいたします。

• ic berlinさん
  • ic berlinさん

5 2022-01-30

使用3週間後の感想
壁厚に応じた加工をしてもらえる商品は他には見つけれらず、
こちらの商品を選びましたが、結果大正解でした。
取付はボードアンカーを使用してバッチリできました。
茶トラ5カ月♂は数回練習してその後は自由に出入りしておりますが、
勢いよく出入りした際にロックを動かしてしまうことがあったので、
ロックは機能しないように加工をしました(個人的にはロックは不要だったので問題なし)。
取付の勇気さえあれば、人間も猫も幸せになれる商品です。

5 2020-07-17

以前に ”R221(大猫子犬用)延長トンネル付き”を購入し部屋間の壁に取付して大変重宝しておりました。
今回別の壁に取り付けようと捜したところ”大猫子犬壁用(普通猫)”に変更になっておりました。
早速取り寄せて取り付けましたが、以前とサイズはほぼ同じで、フラップはマグネットが弱くなったようで、猫も簡単に通り抜けています。良かったです。ありがとうございます。

5 2021-06-01

迅速で丁寧な対応
ありがとうございました!

• marron*さん
  • marron*さん

3 2024-02-21

有効通過寸法が180×180mmとなっており、我が家の猫穴が200×200mmだったのでいけると思い購入しました。実際の最大内寸が210mmありはまりませんでした。
物がいいだけに残念です。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル