25,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
リフォーム
お客様にリフォームを頼まれて注文させて頂きました。助かりました!!

5 2017-09-23

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
当家には猫が2匹いて、毎早朝外出をしたがり困っていました。
自宅を改築する機会に、適当な猫出入口が無いかと商品を探したところこの商品に行きつき、取付は出入りの工務店に依頼しました。
手作り商品で大量生産品の様に傷一つ無い商品ではありませんが、機能的に作られており、さすがにペットドアのアカシヤさんです。
おかげで、猫も私も快適に過ごしています。

5 2012-09-14

• 価格:4
猫ドア
居間の隣にトイレがあり、家猫はトイレの猫トイレで用を足していたのですが、
ドアを2つ開けてやらねばならず、居間からトイレへショートカットで行ければ
良いのに、と思っていたところ、アカシヤさんから壁を通れるドアが出ました。
地理的に近いこともあり、取り付けもお願いしました。
作業は、壁中に障害物が無いか入念にセンサーで調べて穴加工開始、
作業は、2時間ほどで完了。チョコ色の枠もおしゃれで内装に違和感がありません。
猫はまだ戸惑っているようですが、そのうち慣れると思います。

4 2021-02-08

• 安全性:3
  • 価格:4
良い商品
新築の家用に購入にゃ。早めに買って大工さんに取り付けお願いしたにゃ。最初は使い方わからず、飼い主にお尻をおしてもらったら通れたニャ。一度だけうっかり尻尾が挟まったニャ。2週間くらいで覚えたにゃ。約5キロだが楽々通れるニャ。

4 2018-01-08

• 安全性:4
  • 耐久性:4
大雨でも問題なかったです
外の生活が長かった避妊手術済の元ノラ猫を面倒みるために。こちらで購入だけして、大工さんに外壁に穴を開けてもらって取り付けてもらいました。最初だけ扉を開けっ放しで教え、その日のうちに扉ありでも慣れました。6kg位あるオス猫でも問題なく出入りでき快適そうです。

5 2016-09-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
猫好き
外からは入れないようにもできるので防犯面でもいいです

1 2021-07-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:1
  • 耐久性:
猫ドア(普通猫 外用用)を購入しました。箱から出してビックリ。ドア部にどう見ても動物の毛が沢山付いているではないか。まさか高いお金を出して中古か返品を買ったのかな? ガッカリです。

3 2021-01-24

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
取り付けは大工さんにお願いしまして、枠のパッキンは防水上しっかりとしていただきました。
最初は扉を開けたままにして、ここが出入り口の場所だよと覚えさせてから、自分で開閉出来る事も忍耐強く教えましたので、我が家の2匹は20日ほどで自由に出入り出来る様になりました。
ただ、扉をロックする赤いレバーがとてもきつくてスライドしづらいです。設置してくれた大工さんも同意見でした。
ここのパーツが壊れたら修理出来るのでしょうか? 傷がつきやすい扉と赤いレバーは消耗品です。

1 2017-09-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
残念。
商品が先日届きましたが、クォリティーの低さに驚きました。
接着の汚れ跡、手垢、キズなどが多く工作並みです。
購入希望者がいましたら、ショップ側に再度確認をした方がよいかと
思われます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア