5 2016-05-11

喜ばれました
母の日のプレゼントで送りました
結構日付ギリギリで注文しましたが、すぐに配送頂き、母の日に間に合うようにして頂きました
ありがたかった
味もおいしかったと言われたのでまた頼もうと思います

4 2015-06-26

父の日に購入しました
2日前に購入しましたが、希望通り父に届きました。

4 2015-05-18

ベストな食べ頃なら美味しかったです
母の日のプレゼントに購入しました。
実家の母と義理の母に私たち夫婦からの御礼の意味で送りました。
電話で問い合わせたところ、担当者の方の対応が良く、糖度も高いことから購入させていただきました。
味はマスクメロンには劣りますがちょうど良く熟した日に食べれば美味しかったです。
ただ到着した日から食べられると書いてありましたが、当日に食べていたら硬すぎる状態だったと思います。

5 2015-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日によせて…
メロンが大好きな実家の母におくりました。母は緑肉じゃないとダメなんです。御値段も手頃で母の日のメッセージ(カーネーション)もつけていただけるし、南国育ちで甘味もお墨付きみたいなのでこちらに決めました。そして母の日当日に届けていただきました。母からすぐに電話が来ました。まだ開けてもいないのに電話をくれて、かたわらで父が箱を開けてくれている様子でした。よほど嬉しかったのでしょうね。
私の親孝行のお手伝いをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2015-04-04

形はいまいちだけど・・・
去年母の日に購入しました。緑色が濃く、ちょっと自立が難しい縦長のいびつな形のメロンで、「んん〜?」とおもいましたが、お味はとても甘くでおいしかったです。箱もシンプルで、緩衝材が少なくてメロンがごろごろしていましたよ!
メロン大好きな実家の母用でしたので、見かけよりも、とにかくおいしければ大満足でオッケーでした。お値段も上がらず感謝です。今年も購入します!
しかし、大事な方への贈り物にはちょっとどうかな...?義父母にはやはりそれなりのお値段の、マスクメロン化粧箱入りにした方がよいと思います。

5 2014-06-15

おいしい!
希望日時に配達していただきました。到着日は半日常温で置いておき夜に冷蔵庫にいれ、翌日の昼に家族でいただきました。甘くてとてもおいしかったし、喜んでもらえました。種が少なくて食べるところがたっぷりなのもうれしかったです。贅沢品なので年に何度もは無理ですが、来年の父の日にはまたお願いしたいなと思っています。

5 2013-05-18

喜ばれましたよ
母の日に贈りました。身がしっかりしていて、とっても甘く、母から「美味しかった」と大変喜ばれました。以前、他店のを購入してドキドキしていましたが、心配は無用でした。

• yhu9171さん
  • yhu9171さん

4 2017-05-18

義母へ母の日に
好物がメロンでいらっしゃるので、義母へお贈りした。
味はわからないが、写真を送ってくださり、見た感じ立派だった!母の日ウィークのいずれかの日に送るとのことだったが、しっかり母の日に到着して、ありがたかった

5 2016-11-03

甘くておいしい
母の日に送ったら、好評だったので、父の日にも購入しました。
甘くておいしかったそうです。

5 2016-11-03

甘くておいしい
最近、母の日、父の日には果物を送ることにしています。
昨年メロンを送ったら好評だったので、今年も探していたら、手ごろな値段のものがあったので購入しました。
今回のも、甘くておいしかったそうです。

5 2016-07-17

母の日のプレゼントに、義理母へ送りました。
安心の熊本産だったので、迷わずこちらのお店に決めました。
対応も早く、母にもとても喜んでいただけましたので、またお願いしたいと思います。

5 2016-07-10

美味しすぎて、ひと口目でびっくり!
見た目、あまり見慣れない網目と濃い緑色で、中身も黄緑色っぽいのであまり甘そうな感じを受けなかったけど、食べてびっくり!
とてつもなく美味しかったです。今まで食べた中で1番美味しいと思いました。

5 2016-05-21

喜んでくれました
メロンも美味しそうです!

4 2016-05-08

母の日のプレゼント
間に合ったし おいしかったし喜ばれた
ただ 近所のスーパーに同じブランドのものが激安で売ってあり…微妙でした
ちがいもよくわからんし…
同じ金額で5個は買えたな〜

• なす36さん
  • なす36さん

5 2015-07-05

父の日直前の購入で、当日に間に合わないと思ったけれど、無事到着、熟すまでにはちょっと時間がかかったようですが、甘くてとっても美味しかったと連絡がありました。メロンがそんなに好きじゃない母も美味しかったと喜んでくれて、この商品を選んで良かったです。ありがとうございました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン