柿 訳あり 送料無料 富有柿 柿の王様 奈良 ...(クックス産直楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • ちょっと残念
  • 値段を考えれはお買い得だと思います。昨年は大きくてキレイで見た目が立派でしたが、今年は大きさも見た目も普通の家庭用という感じです。ちなみに20個入ってました。肝心の味ですが、昨年も今年も普通の固い柿でした。追記 最初に食べた物は固めでしたが、その他は程よい固さで美味しかったです。満足しましたので星をプラスしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-19
  • 若干不満足
  • 前回違うショップで購入した物が美味しかったので購入しました。時期が過ぎているのか全て柔らか過ぎて食味が良くないです。この買い物は失敗しました。安いのが原因かも知れませんが私は固めが好きなので少し捨てる事になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 目覚め最高さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-18

とっくに食べ終わってますが、私好みのかたくて甘い柿でした。
大小合わせて23個入ってました。
種が結構入ってたので、ちょっと面倒くさかったです。

5 2019-11-17

20個入りでした。色 サイズ バラバラでしたが自宅用なので気にせず
柔らかそうな個体から80代の母が選んで頂いています。

4 2019-12-05

思っていたよりも硬めではありましたが
家族はシャリシャリ感がある柿が好きなので
我が家の好みには合い満足しております。

5 2019-12-07

”富有柿”が好き
”干し柿”は別として、柔らかい柿は好みではなく、
ガリガリっとした”富有柿”が大好きなので、
毎年、7,5kgで、\2,980程のものを購入しておりました。
今回、5kgで、\1,980のこの商品を見つけ、購入してみました。
7,5kgだと、連日のように、3〜4個食べていても、
最後の方は柔らかくなってしまい、多いなと感じておりましたから、
5kgだとちょうど良いかなと思いました。
=====
届いたものは、横になった柿が、6個×4列で、
合計24個入っておりました。
結構、大きかったですよ。
柔らかいものは一つもなく、結構、甘く、
美味しかったですよぉ〜^−^

5 2018-12-15

お得!おいしい!
母が大の柿好きで、11月に西吉野村へ10キロ買いに行きましたがあとわずかになり、もうシーズンも終わりやなぁ〜と残念がっていました。
正直、私自身、それほど柿は食べないので、値段とか色々相場が良くわからず迷いに迷って同じ西吉野村産にしました。
ネットで柿は初購入なので、申し訳ないけどあんまり期待してませんでした(笑)。訳ありだなんてとんでもない!大きくて甘かったです!ちょっとはキズがあったりデコボコの形のもありましたが、家庭用だと大満足です!!母が大変喜んでいます!注文してからの配達も迅速な対応で、ありがとうございました。又、必ずリピートします。

• ないん2さん
  • ないん2さん

5 2019-12-10

良心的な商品でした
柿が大好きでネットで訳ありの低価格のものを購入しましたが、今までで最高に良い商品でした。友達に話したら友達も柿が大好きで購入をお願いされました。訳ありなので知人にオススメできないものもある中で、今回の商品は価格や柿の大きさ、写真はイマイチですが実際は写真より良くて満足のいくものでした。自信を持ってオススメできるので、友人のために又購入させていただきました。

5 2019-12-06

おいしい!コスパがいい
しっかりと梱包されていてとてもいい状態で届きました。
確かに不揃いで見た目もあまりよいとは言えませんでした。
しかし、届いたその日は50〜60点の味
3日目には80点の味。
その後はすべて冷蔵庫に入れましたが、7日目にはとても甘く
早めに冷蔵庫に入れたので
まだシャキシャキとしていますが甘い柿を頂いています。
これが本当の訳あり、見た目ではなく中身で勝負の商品でした。

• 21514さん
  • 21514さん

5 2019-12-03

満足
固さと甘さが私の好みでした。この値段は価値あります。

5 2019-12-03

デカくて甘い 美味しい
訳ありなので、少々の心配がありました。
届いて食べてみると、近くのスーパーで売っているのよりも 立派で甘く大変美味しく思いました。
送料込みでこの商品なら大満足です。
種ありも1ー2個ありましたし、 皮に茶色の変色もありましたが、皮を剥けば全く気になりませんでした。
オススメです。

5 2019-11-30

頼んで速く来て沢山入っいて、甘くて、おいしいです。

• puffy2008さん
  • puffy2008さん

4 2019-11-27

配送は早かったです
配送は思ったより早く、大きな柿が19こ入ってました。まだ硬いのでしばらくしてから食べようと思います。(*^^*)

• sunchibasunさん
  • sunchibasunさん

5 2019-11-25

硬めのおいしい柿でした
以前もクックスさんの別の柿を注文しており、そちらは終了してしまったため、今回は富有柿の方を購入しました。
もともと硬めの柿が好きなのですが、こちらはすべて硬めで甘く大満足です。また、それぞれ差はあるもののどれも大きくて立派でした。

5 2018-12-19

大きくて甘い柿
果物の中で一番好きなのが柿です。今回注文をした時は正直それ程期待していませんでしたが、届いて見て先ず大きさにびっくり。早速、お隣やお世話になっているお宅へお裾分けしました。其のぐらい色が綺麗でした。
また、日持ちの良さも感じました。私は固い柿が好みですが、全体で柔らかくなったのは2つ…これも雪国生まれの祖母の話を思い出しながら美味しく頂きました。最後の一つは今日のおやつです。Sサイズを先日注文致しました。

• sato 0089さん
  • sato 0089さん

5 2018-12-17

わけあり 冨有かき 大好き
配達もキチンとしておりました。
とても甘くて美味しかったです。
又頼みたいと思います!

5 2018-12-12

大変おいし柿でした。価格も安く大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物