4 2015-12-12

ありそうでなかった
柄もののジャケットやコートにも合わせやすい、無地の白タイトスカートを探していて、この商品にたどり着きました。丈が選べるのが良かったです。日本製なので、縫製も非常に綺麗でした。細身シルエットになっているのと、生地がさほど厚くないのとで、下着ラインがひびきやすいです(タイツやストッキングを履いていても)。サイズ感は、普段着るのよりワンサイズ大きめにして、ちょうどでした。

4 2016-01-06

仕事用に
170cm・55kg
購入スカート L56丈・ブラックチェック
仕事用に、少し暖かいスカートを探していて、ブラックが欲しかったけど売り切れている為買えず、入荷の予定もないとの事なのでこちらに決めました。
以前こちらで違うスカート(Mサイズ)を買ったのですがぴったりして下着のラインが出てしまうため今回はLにしてみました。
履いた感じ、Lでも体のラインが出やすいですが形はきれいです!
生地が薄いわりにはまぁまぁ温かいです。
もう一枚買い足したいけど、ブラックもブラックチェックも売り切れの模様。。。
とても残念。

4 2014-11-22

かわいい!!
164センチ48キロで普段はMで大概いけてます。決して華奢な体型ではなく、肩幅ガッチリ骨太のガタイのいい体格です。
こちらのホワイトMを購入し着用したところ、ウエストけっこう余りました。サイズ交換も考えましたが、ニットやヒートテックをインすることを考えたら、ちょうどいい…と納得。
ガッチリ体型がかなり女っぽくおしとやかになり、かわいくて気に入っています。グレーも色ちがいで欲しいけど、ソールドアウトでした…(涙)

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋から冬に向けて着たいなぁと裏起毛タイプを購入してみました。形フレアの色カフェモカです。スカートを手に持つと少し重さを感じますね。シッカリした造りで、着てみるとフレアが結構広がると思いました。色は明るい茶色ですね、色んなトップスの色と合いそうです。もう少し寒くなってから履いて出掛けたいと思います☆

4 2015-09-30

なかなか良い
ホワイトのMサイズ・タイト・52丈を購入しました。
色味は画面とほぼ同じ、純粋なホワイトです。
生地はストレッチはほぼありませんが、柔らかく肌触りも良いです。
身長154・体重46で、ヒップはちょうど良いですがウエストがかなり緩く腰ではく感じかも。丈はジャスト膝です。
裏地は薄手のトロンとした素材で、履いていて気持ち良いです。
ジッパーの動きが少し鈍いかな。
裏起毛もありますが冬まではいけないかな、春秋にちょうど良さそうです。
作りも良く配送も問題なし、まずまず良い買い物でした。

4 2017-03-09

買って良かったです
初めて購入しました。普段サイズがMなのですがこちらの商品ではぴったりすぎました。パンツはMでちょうど良いので私のサイズが微妙なのかもしれません。ちょっとヒップラインが気になるので次回はLサイズを購入します。丈が選べるのがうれしいですね。シンプルなので通勤用に活躍してくれそうです。

4 2016-02-06

良かったです
しっかりした生地で暖かくシルエットも綺麗です。身長が170cmあるので、膝がちょうど隠れるくらいのスカートにはなかなか巡り会えないのですが、こちらはちょうど良い丈で嬉しいです。黒を購入したので、ホコリがつきやすいのがちょっとだけ気になりますが、総合的にとても気に入っています。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
かたちがきれいです。ただ、タイツをはくと、静電気なのか何かわかりませんが、かたちがよれてしまうことがあります。
裏地がもう少しいい生地になるといいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
14時過ぎに注文して、翌朝10時前に届きました。ショップさんの温かさを感じました。商品はホワイトタイトのMを注文。163センチ46キロでMにしましたが、大きかったです。一折りしてちょうどよい感じです。

• yacocochanさん
  • yacocochanさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
来週から仕事で使う黒のスカート、昔の物は太ったため履けない。急遽探してこちらの黒フレアを注文。昨日15時に注文して今日の15時に到着しました。品物は生地がしっかりしてて165cmでも安心の膝丈でバッチリでした。実物を見ないでこの値段はドキドキしましたけど、色違いを検討中。オススメです。

4 2015-10-15

綺麗な形
太ってしまって、タイトスカートから離れてましたが、着れました!
159cm、57kg、お腹が出てしまったので、トップスをスカートインでははけませんが(◞‸◟ㆀ)、ウエストを隠せば綺麗なラインになりました。
色違いも買おうかな。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットが素敵だと思います。スカートの裾のまつりかたといいますか処理の感じがちょっと残念に思いましたが、フレアのラインが綺麗なのでいいと思いました。

• アリ坊さん
  • アリ坊さん

4 2014-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
洗礼されたデザイン及び日本製で品質も良く妻が喜んでいました。いい買い物をさせて頂き感謝します。

• saokoroさん
  • saokoroさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトのグレーチェックを購入。
ラインがすごくきれい。
ですが、以前何枚かこのショップで購入した裏起毛のタイトスカートと比べて、生地が薄いく、デザインも細めでしょうか。
だから身体の線も結構出ます。私のおなかぽっこリが目立ちました。
グレーチェックの柄はすてき。裏の処理も丁寧です。
くやしいけどもうひとサイズ上にして、色違いを買おうかと検討中です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
長く使えそうなグレーのタイトスカートを探していました。
150cm・50kgで普段はW64〜67を着用。あまりピッタリし過ぎるのもどうかと思い、Lサイズを購入しました。長さは膝あたり、腰回りは思ったより結構ピッタリで、座った時などぽっこりお腹が気になるかも。でも程好くストレッチが効いているので窮屈ではないです。素材も上品な感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート