5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-04

• 耐久性:5
可愛い
母親へのプレゼントに購入させて頂きました。
写真よりも可愛くとても喜んでいました。

5 2023-09-16

• 機能性:
  • 耐久性:
ずっと欲しかった商品ですので、嬉しかったです♪

5 2022-11-07

• 耐久性:3
時計事態は3回目の購入です。
最近は購入するのに中々手に入らなく,探していました。大変気に入っています。
又,近いうちに再購入をしたいと思っています。

• あー神さん
  • あー神さん

5 2022-07-01

• フィット感:4
  • 耐久性:4
再購入
何年か使ってたのがそろそろ草臥れてきたから買い替えた。ので、使用感や使い勝手は同じく、耐久性は何年かもったていどで満足です。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2016-07-25

• 耐久性:4
かっこいい<かわいい!
零号機(改)のハイパーブラック購入です。
値段の割にはしっかりしていてちゃんとした商品です。
自分は手首が細い方なので
ジャストフィット。
(普段はボーイズサイズの時計してます)
骨太の方には少し女性っぽいかもです。
「完全非防水・暗闇では視認性ほこれないので早く寝ろ!」
男前すぎるコピーでサイコーですね。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-04-23

• 耐久性:5
初号機改を購入しました。パロディ商品にしてはしっかりした商品で価格に見合う商品だと思います。思っていたよりは小さいので、男性の方は大型タイプの方が良いと思います。

5 2013-06-02

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
究極のバカバカしさ
時計自体はなかなかきれいでした。文字盤はギョーシェ風の模様も入っていますし、ケースの磨きも変な傷はついていません。クオーツの動きも正回転のものを選んだので普通に実用上性もあります。一点、ショップさんの配送が悪いのか、運送中のものなのか、箱が潰れてしまっていましたが、これもこの時計の仕様として割り切れる人でないと買ってはいけないのかなと思います。
何しろ、バカバカしいので、ネタ時計としてのポテンシャルは最高です。
よく周りからうらやましがられます。
何人かは本気でフランクミュラーを買ったと勘違いしている人が居るようなので、心配です。

5 2015-07-15

• 機能性:1
  • 耐久性:1
少しでも気になったなら買い
この時計、カラフルでポップな文字盤に針が逆回転するので、ぱっと見、何時か分かりません(^^ゞ
まあ、取説にも「時間は携帯電話、スマートフォン、駅の時計などでお確かめください」と書いてあるくらいなんで、もはや時計として期待してはいけないのでしょう(笑)
裏には「完全非防水」の文字。取説の内容も笑えるものばかり。
汗にも、30度以上の気温にも耐えられない設計らしいので、これからの季節、付けて出かけることもできないので、防湿庫で保管します(笑)
買って正解でした(爆)

5 2015-06-24

• 耐久性:
オマケも良かったです。
時計は、あくまでパロディ商品ということで、かなりチープなモノを想像していましたが、
想像していたよりはまともな腕時計って感じでした。
時計本体の大きさは、男性用としては小さ目、女性用としては大き目といった感じなので、
ユニセックスだなぁ、と感じました。しっかり男性用として身に付けようと思ったら、
巨大化したバージョンを選んだ方が良いですね。多分それでも大きすぎることは無いハズです。
唯一残念な点と言えば、ベルトが安っぽいのと、比較的短めになっているので、
手首の細い自分でも結構ギリギリだったので、少し大柄な人だとベルト交換しないと厳しいかもしれませんね。
カラー+ブラックをチョイスしましたが、逆回転式になっていることを覗いても、
針は非常に見にくいので、頑張って瞬時に時間がわかるように脳を鍛えようと思います(笑)
また、このショップ独自?で、フランク三浦オリジナルメモ帳と、お守りまで同梱されていました。
このお守り…「他力本願」とあるところが、さすがです。これはしっかりと飾っておかねば。
送料も無料だし、3日で届きましたし、オマケもあったし、何よりポイント還元が20倍(!)という破格なサービスに感謝、感謝です。

5 2016-08-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
かわいい!好き!
楽天お買い物マラソンでとってもお得に購入。
あ! …という間に、翌日届きました!
かわいい! 買ってよかったです。

5 2014-06-22

• 機能性:3
【デザイン】
最高です。某スイスの100万円する時計と間違えそうです。実際に見てみるととてもよいですね。笑ってしまいました。
【機能性】
普通の時計ですね。デザインメインで購入してますから、私の中では評価対象ではありません。
【操作性】
普通の時計ですね。
【フィット感】
ベルトの装着がイマイチです。値段から仕方ないという評価ですが、1万円以上の時計ならたぶん評価下げます。
【耐久性】
購入直後のため、評価できません。
【その他】
とにかく、安さと商品コンセプトに同意して購入したので、その点ではとても満足しています。ただ、ベルトの装着感は金額を変わらずに工夫できるのであれば頑張ってほしいですね。

5 2015-06-02

• 耐久性:
気に入りました♪
新四号機(改)シルバー(ホワイト)購入。女性向けとなっていたので小ぶりなのかと思ったら、大きい〜でもかわいい!夏らしくていいです。腕の太さとほぼ同じ大きさの文字盤は、老眼が始まった眼には助かるかも…その割に重くないし、意外とフィットしてるし、カラフルなのも欲しくなりました!おまけのお守りもかわいいです。ご利益ありますように〜

5 2015-03-04

喜んでました。
270345-20150301-059131224
会社の女の子に頼まれて代理購入。(白カラー正回転)
謀らずも自分の六号機とペアになってしまいましたが、
それ以上でもそれ以下でもない・・・
おまけが充実してました(笑)

5 2015-09-04

姉へのリピート購入です
私が購入した「阿部寛愛用モデル」…に似たモデルを気に入った姉の為に追加で購入致しました。
同じものでは面白くないとの事で、フレームがクリアパーツのものにしましたが私のものより二回りほど大きめの外観で私はびっくりしましたが姉は気に入ってくれたようです。
私の購入したものと同様、リスペクトしたものと考えれば十分に満足できる品です。
強いて希望を申せば、風防部分が本物のガラスなら良かったのですが流石にそれは高望みかもしれませんねw

5 2015-09-04

将に「フランク」な一品
俳優の阿部寛さんがプライベートで愛用しているというカサブランカのスタンダートモデルの黒…と似たモデルを購入してみました。
一件の見目は悪く無し、他のレビュアーさんの仰ってた通りベルトがかなり固い印象がありますが、だんだんにこなれていくのを期待しつつ暫くメインで使っていこうかと思っております。
本来の意味て「フランク」(気取らず)に使用できる一品かと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計