5 2023-07-27

現物をみないで購入するのは不安でしたが、とても満足です!!自分用でしたが、丁寧にラッピングされていてとても嬉しかったです。
華奢で引っかかりもなく、求めていたものとピッタリでした。

5 2022-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
きれい
プレゼントでしたが、大変喜んでいただきました。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

5 2014-08-03

激安!
12号、重さにして約1.5g、Pt900仕様、新品でこのお値段は採算度外視ではないかと思います。
巷では新品で地金K10のお値段だと思いますよ。
非常に良い買い物をしました。
シンプルなデザインなのでこれ1本だとピンキーリングにはgoodですが、薬指・中指には少し寂しい感じ。
でも自分は他リングとの重ね着けをする為に購入したので色々なリングと組み合わせて楽しんでいます。
特にハーフエタニティリングとの組み合わせは映えますね。
購入して本当に良かったです。
受注番号270323-20140717-0562612307

5 2014-06-16

可愛くて綺麗(〃▽〃)
確かに細いんですが、ルビーが美しいので中々の存在感が感じられます
写真にもUPしましたが、エタニティリングより大きく見えますよ
引っかかりもなく、綺麗に輝いてくれるので買って良かったと思っています
ネット販売で宝飾品の購入は勇気がいりますが、これならまた買いたいと思ってしまいました

5 2022-01-29

ルビーは娘の誕生石なので、
これをつけたらモチベアップにもなるだろうと思って初めてこちらのお店で購入させて頂きました!
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
指輪をみたら娘を大事にしなきゃという思い忘れることなさそうです。
そして、名前も入れてもらえるのがポイント高いです✨
他の誕生石も同じデザインであったら尚更いいなぁと思いました!
是非ご検討よろしくお願いします!!!

• HAPPYMOMOさん
  • HAPPYMOMOさん

5 2013-08-11

可愛いです
プラチナでこのお値段なので大満足です。
写真の通り、正直細いです(*^_^*)
が、プラチナの光沢にルビーの石、某ブランドなどで買うとシルバーでこのお値段かな・・。
とっても華奢なのでこちらのお店のpt900 ダイヤモンド エタニティリングと重ね付けしています。
単体で使うなら、20代、または30代前半で手も指も華奢な方なら似合うかな。
日常使いに嫌味なく使えてとっても可愛いです。

5 2014-06-20

2本目
今月、届きましたがルビーは落ち着いた色味で普段使いしやすかったです
今度はサイズ変更をお願いし、お友達へのプレゼント予定です
K18WGと違いPtはやはり落ち着いた銀彩色を放っていて、やっぱり同じ銀色でも違うなと思いました
WGのエタニティと重ね付けしていますが、こちらの指輪の方が目立っています
今回もきっと大丈夫!との期待を込めて☆5つです(笑)
やっぱり、とっても綺麗なルビーが届きました
感激です!!

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2022-01-20

1月5日に注文し、20日に受け取りました。注文時知らされていた発送予定より早めに仕上げていただいたようです。
石の色は深めで、嵌めると少し濃く見えます。光を受ける角度でキラキラしてとても綺麗です。ルビーはピンクみ強めの濃くない方が好みではありますが、深めの色も素敵です。
こちらを注文する前に同じデザインのYG✕ダイヤも購入しており、そちらのレビューを参考に、こちらもいつもより0.5サイズを上げてお願いしてありました。少し上げて丁度良いです。
画像で重ねている指輪は3mm幅がありますが、ダイヤがライトブラウンだからかバランス悪くないです(カラーレスならもっと細身でないとルビーが負けそう)。YG✕ダイヤでも思いましたが、アーム部分細めの割に存在感結構あります。
このぐらいのお値段だとK10の商品が多い中PtやK18で出しているのはこちらのお店ぐらいではないでしょうか、すごくお買い得で良いお買い物ができました。

5 2021-05-14

可愛い♪
若い頃はダイヤしか興味がなかったのですが、母の持っているルビーの指輪を、歳を重ねて「いいなぁ」と思うようになりました。
こちらのシリーズのゴールド×ダイヤを持っているのですがとても気に入り、ルビー購入を検討。
母もチェスさんのファンなのですが、「あげるからルビーはいいんじゃない?」と言ってくれたのですが、豪華過ぎて、どう考えても普段使いは出来そうもありません(^_^;)
あと、チェスさんのプラチナのハーフエタニティーとも合わせるのに良いのではないか?と購入に至りました!
そして母に見せたところ、開口一番「可愛いじゃん!!一本でもいいね♪」
私ったらセンスある〜、と我ながら思いました。
ちなみに、プラチナ×ダイヤも同時購入しました。
どちらも一本でも、ハーフエタニティーと合わせても、とても良いです。
今回も素敵なお品ありがとうございました(*^o^*)

• ち〜30さん
  • ち〜30さん

4 2021-10-29

細っい
11月1日頃到着予定
でも10月29日に無事届きました

5 2020-03-03

細かい気配りを感じました
商品が届くまでの待つ期間が2週間、待ち遠しかったです。2週間は長いかなとも思っていました。でも、商品が届いて包装された梱包材を留めて有ったテープが摘みやすく端を折り曲げてあり、あれ?このショップ、ちょっと他所とは違う‼って感じ梱包を開け中からリボンで結ばれた箱が出て来た時の感動は正直にやられたって思いました。頼んでいなかったラッピングだったからです。マージャーの方の手書きメッセージカードも凄いなぁ〜って。商品のルビーはとても綺麗で想像通りでした。これからも頑張ってください。

5 2019-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。
きれいで気に入ってくれたようです。ルビーもきれいでした。

5 2015-10-26

ルビーの色がきれいです。
石が小ぶりですがきれいな色でとても気に入りました。ハードプラチナなのであまりくすまないので普段使いにしています。

5 2014-06-02

写真とおりの綺麗な指輪で、ルビーの赤も可愛く存在感があり、プラチナでこのお値段はお得です。ありがとうございました。

5 2015-03-25

エタニティと相性が良さそうで引っ掛かりのなさそうなデザインにひかれて手持ちのルースで作成していただきました。
子供の誕生記念になるジュエリーを探していて、ベビーリングも検討したのですが日付&名前を刻印できるものが探せませんでした。
アームは想像以上に細く厚みはないのですが、丁寧な作りで刻印もとてもきれいに打っていただけているので大満足です。
同じサイズのルースをまだいくつか所有しているのでまたお願いしたいなと思います。
「わがままオーダーお気軽にご相談下さい。」と記載があったので、勇気を出して問い合わせをして良かったなと思います。
270323-20150303-088768214